Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2009, 19:47
Снежинка
Мама-практикант

Вес репутации: 27
Снежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордится

Это наверное из-за того что там много сахару??? Обидно....
Снежинка вне форума  
Old 23.02.2009, 00:41
Tatika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tatika репутация неоспоримаTatika репутация неоспоримаTatika репутация неоспоримаTatika репутация неоспоримаTatika репутация неоспоримаTatika репутация неоспоримаTatika репутация неоспоримаTatika репутация неоспоримаTatika репутация неоспоримаTatika репутация неоспоримаTatika репутация неоспорима

я тож хочу фруктиков, летних и сочных... и дыню и арбуз и черешню... и чтоб побольше... и иногда до трясучки хочется пива... аж стыдно, покупаю пиво и нюхаю его, потом выливаю....
Tatika вне форума  
Old 23.02.2009, 00:53
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Tatika, я пила безалкогольное И если постараться в маркете можно и арбуз найти
Мотылек вне форума  
Old 23.02.2009, 11:15
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Да найти сейчас все можно, только витаминов там нет совсем, я имею ввиду арбузы. дыню, клубнику ну и все что летом в основном бывает. А пиво я по пол стаканчика пару раз пила очень уж хотелось.
laska24 вне форума  
Old 23.02.2009, 11:45
Tatika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tatika репутация неоспоримаTatika репутация неоспоримаTatika репутация неоспоримаTatika репутация неоспоримаTatika репутация неоспоримаTatika репутация неоспоримаTatika репутация неоспоримаTatika репутация неоспоримаTatika репутация неоспоримаTatika репутация неоспоримаTatika репутация неоспорима

за фруктами в теплые страны надо ехать сейчас... я видела клубнику в магазине - купила и выкинула - пластик-пластиком....
Tatika вне форума  
Old 23.02.2009, 12:52
МИШУРА
Мама-профи

Вес репутации: 174
МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Да сейчас клубника нетакая.Я вот летам была на последних месяцах и просто обьедалась клубники,черешни,а арбуза наелась так что до сих пор нихочется.
МИШУРА вне форума  
Old 24.02.2009, 22:47
Weronikash
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Weronikash очень-очень хороший человекWeronikash очень-очень хороший человекWeronikash очень-очень хороший человекWeronikash очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
Девочки, от фруктов в больших количесвах будете только набирать вес. Я уже писала в одной из тем, что фрукты - это калорийная бомба! И многие из них несовместимы друг с другом.
(((ужас, а я думала . что лучше вечерком фруктами голод устранять что бы не поправиться
Weronikash вне форума  
Old 25.02.2009, 00:07
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Лучше кефирчиком с яблочком
Мотылек вне форума  
Old 26.02.2009, 14:11
Alyssa
Мама-любитель

Вес репутации: 155
Alyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне говорили. что после 7го месяца нельзя сильные аллергены потреблять. яркие фрукты, пшеницу, орехи и т.д. А до 7го можно ни в чем не отказывать. Я только на фруктах и живу.
А кто нибудь слышал, что бананы повышают настроение? А то я хожу вся истеричная и муж мне бубнит ешь бананы, ешь бананы.. А я их не люблю(((
Эх, как же хочется лета и ягод и дыню..
И про пиво, мне врач советовала- если пиво захочется, сделать максимум глоток, а еще лучше рот прополоскать и выплюнуть.
Alyssa вне форума  
Old 26.02.2009, 14:21
Weronikash
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Weronikash очень-очень хороший человекWeronikash очень-очень хороший человекWeronikash очень-очень хороший человекWeronikash очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Alyssa Посмотреть сообщение
А мне говорили. что после 7го месяца нельзя сильные аллергены потреблять. яркие фрукты, пшеницу, орехи и т.д. А до 7го можно ни в чем не отказывать. Я только на фруктах и живу.
А кто нибудь слышал, что бананы повышают настроение? А то я хожу вся истеричная и муж мне бубнит ешь бананы, ешь бананы.. А я их не люблю(((
Эх, как же хочется лета и ягод и дыню..
И про пиво, мне врач советовала- если пиво захочется, сделать максимум глоток, а еще лучше рот прополоскать и выплюнуть.
а я пиво пила,безалкогольное.. пару раз по бутылочке))) мне говорили, что если хочется, то можно.. что иногда даже рекомендуют... а еще пару раз вино красное сухое по пол глоточка.. уж ооочень хотелось
Weronikash вне форума  
Old 26.02.2009, 14:25
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Мне кстати врач говорила что если очень хочеться то можно позволить бокал хорошего красного вина.
laska24 вне форума  
Old 28.02.2009, 10:40
Alyssa
Мама-любитель

Вес репутации: 155
Alyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспорима

Награды пользователя:

надо же.. а меня прям пугает, ни капли алкоголя, даже валерьянку только в таблетках...
Alyssa вне форума  
Old 28.02.2009, 16:33
proxa
Мама-теоретик

Вес репутации: 21
proxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

я иногда позволяю себе вина красного сухого гр.100 и пива глоточек у мужа хлебнуть, но редко.
proxa вне форума  
Old 01.03.2009, 17:28
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Tatika Посмотреть сообщение
я тож хочу фруктиков, летних и сочных... и дыню и арбуз и черешню... и чтоб побольше... и иногда до трясучки хочется пива... аж стыдно, покупаю пиво и нюхаю его, потом выливаю....
А я пиво любила до беременности, а сейчас отвращение даже к запаху. А вот фрукты вобще не люблю, заставляю себя их поедать...
Ареолка вне форума  
Old 02.03.2009, 11:23
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Я тоже иногда позволяю себе домашнего вина, правда пью его разбавляя негазированной минералкой ( 1:1).
lipvik вне форума  
Old 02.03.2009, 11:33
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

А я больше всего на ябkjки налегаю, особенно на зеленые...мммм, как представлю, так аж слюнки сразу...Причем это было и в первую Б и сейчас )))
P.S. Теперь я понимаю отчего у нас у Настёны любовь к яблокам и яблочному соку))))
Ксюша вне форума  
Old 02.03.2009, 11:36
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Мне сейчас очень черешни хочется и арбузов-просто очень хочется. А виноград сколько ела, столько раз о обратно и выходил-обидно.
Mashynji вне форума  
Old 02.03.2009, 11:37
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Пива и вина мне хочется, но пиво не пью, а вино пила пару раз, но у меня почему-то сразу аллргия появляется.
Mashynji вне форума  
Old 02.03.2009, 13:27
Удача85
Мама-любитель

Вес репутации: 52
Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ем все, кроме всяких чипсов, фаст фуда,и т.п. и не заморачиваюсь.
Удача85 вне форума  
Old 02.03.2009, 16:30
proxa
Мама-теоретик

Вес репутации: 21
proxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

а мне прям сейчас захотелось летнего салатика с помидорчиками, огурчиками, перцем и много зелени, даже запахло, но где же сейчас это натуральное возьмеш, прийдется яблочко погрызть и успокоиться.
proxa вне форума  
Закрытая тема