Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2009, 15:42
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Так хочется уже
Ага и мне
Asy вне форума  
Old 16.12.2009, 16:00
Natasa
Гость

я уже пузиком могу красоваться.Как 8 неделя пошла,так округлился. Вот и талия +6. И не втягивается же,а штаны если застегну,то потом нехорошие ощущения появляются (покалывает и потягивает).
И еще грудь болит,и в туалет я заколебалась бегать,пися уже писять устала.

Old 16.12.2009, 16:52
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
я уже пузиком могу красоваться.Как 8 неделя пошла,так округлился. Вот и талия +6. И не втягивается же,а штаны если застегну,то потом нехорошие ощущения появляются (покалывает и потягивает).
И еще грудь болит,и в туалет я заколебалась бегать,пися уже писять устала.
Грудь у меня тож оч сильно болит
А у тя срок то какой? када линеечку поставишь?
Olya-lya вне форума  
Old 16.12.2009, 16:58
Natasa
Гость

По месячным 8 неделька заканчивается. А по зачатию 6 идет.
Я линеечку поставлю,когда к гинекологу по-нормальному схожу,а то сумбурный такой поход был.

Old 16.12.2009, 17:04
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я линеечку поставлю,когда к гинекологу по-нормальному схожу,а то сумбурный такой поход был.
Ну тада нверное те в июле скорей всего рожать придётся так как у меня 7 нед и 4 дня, 1 августа ПДР,а другие линеечки вообще ставят 31 июля.
Olya-lya вне форума  
Old 16.12.2009, 17:04
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А ты на узи была уже? на учёт встали?
Olya-lya вне форума  
Old 16.12.2009, 17:10
Natasa
Гость

А как правильно ПДР рассчиать.По последним месячным мне к июлятам надо,получается 28 июля,по методике - 3 месяца+неделя 29 июля,а по ХГЧ 1-7 августа. Вот так и не знаю.

Old 16.12.2009, 17:11
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А как правильно ПДР рассчиать.По последним месячным мне к июлятам надо,получается 28 июля,по методике - 3 месяца+неделя 29 июля,а по ХГЧ 1-7 августа. Вот так и не знаю.
блин я не по хгч считала, а по месячным, и врач тож так считала а вообще я в этом туго понимаю...
Olya-lya вне форума  
Old 16.12.2009, 17:13
Natasa
Гость

Цитата:
А ты на узи была уже? на учёт встали?
На УЗИ меня быстро быстро посмотрели,так как боли слева были,они просто внематочную исключили и плодное яичко размер написали 6мм.Срок не поставили,написали только,что от месячных 5недель 4 дня(это было 30 ноября). А врач сказала дату следующего приема и что я уже буду на учете и приду по беременности.Вот и все.

Old 16.12.2009, 17:14
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
На УЗИ меня быстро быстро посмотрели,так как боли слева были,они просто внематочную исключили и плодное яичко размер написали 6мм.Срок не поставили,написали только,что от месячных 5недель 4 дня(это было 30 ноября). А врач сказала дату следующего приема и что я уже буду на учете и приду по беременности.Вот и все.
Яснь, ну я тож на узи была чтоб плодное яичко посмотреть ещё хочу...тока Г чёт не пускает, грит не чево там делать
Olya-lya вне форума  
Old 16.12.2009, 17:21
Natasa
Гость

Я теперь в 12 неделек пойду. Там наверно ПДР уже скажут точнее. Мне самой хочется чтоб девочка и в августе родилась.

Old 16.12.2009, 17:26
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я теперь в 12 неделек пойду. Там наверно ПДР уже скажут точнее. Мне самой хочется чтоб девочка и в августе родилась.
Я вот девочка и в августе, т.е. лев, а по году как раз тигр, и 2010 год будет год тигра...характер мой не сахар так что будет у нас ещё один такой же замес
Olya-lya вне форума  
Old 16.12.2009, 17:40
Natasa
Гость

А у нас такая семья спокойная,что вот такого огонька не хватает.
А ведь скорее всего в июле рожу. Сына я точно по месячным родила +- день. Ставили 28 июля(зачатие 24,26 октября было),родила 13.
Ну можно я с августятками побуду.

Old 16.12.2009, 18:53
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тада нверное те в июле скорей всего рожать придётся так как у меня 7 нед и 4 дня, 1 августа ПДР,а другие линеечки вообще ставят 31 июля.
Ой, вот я как раз тоже боюсь как бы мне не пришлось в июле рожать... Все программки, которые расчитывают ПДР в инете показывают что мне рожать 21 июля. Но они ведь по месячным считают! А у меня овулька поздняя была, и по узи срок 6 неделек только (а акушерских уже 8 набежало), вот и молюсь чтобы эмбриональный срок оказался более точным, и тигро-львенок получился.

Кстати говоря, записалась я вчера на понедельник к Г и на узи, а мне сегодня перезвонили и перенесли на завтра мой визит. Я даже рада этому, скорее свою крошку увижу Уже должен эмбриончик показаться
Мелинда вне форума  
Old 16.12.2009, 23:42
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Меня с первым ребенком вообще не тошнило,а сейчас тошнит сильно,я думаю это не наследственное.
Меня тоже не тошнило с первым,только один раз в обморок упала.Очень к вечеру устаю,но спать -не спится.
олёнка вне форума  
Old 16.12.2009, 23:46
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
по последним месячным дату родов сейчас ставят
олёнка вне форума  
Old 17.12.2009, 07:22
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
по последним месячным дату родов сейчас ставят
тогда мне в июле рожать предстоит судя по всему... И срок мой тогда 8 недель 3 дня. Правда существует вероятность переходить, сейчас ведь многие на неделю-две перенашивают... Хоть бы тогда уж не 21 июля, а числа 23-24 родить, когда уже по гороскопу лев будет... Эх. Ладно, сегодня вечером уже узнаю что доктор скажет, тогда отпишусь. А в понедельник пойду на учет вставать.
Мелинда вне форума  
Old 17.12.2009, 10:27
осенька
Гость

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
тогда мне в июле рожать предстоит судя по всему... И срок мой тогда 8 недель 3 дня. Правда существует вероятность переходить, сейчас ведь многие на неделю-две перенашивают... Хоть бы тогда уж не 21 июля, а числа 23-24 родить, когда уже по гороскопу лев будет... Эх. Ладно, сегодня вечером уже узнаю что доктор скажет, тогда отпишусь. А в понедельник пойду на учет вставать.
Вообще срок ставят от М, я на нескольких сайиах смотрела внутриутробное развитие, пишут по М, и на линеечке моей инфа совпадает, а я по М. ставила.
И еще читала где-то, что с первым ребенком чаще не донашивают, но все индивидуально , конечно. У меня мама меня родила раньше, второго в срок, а третьего чуть переносила

Old 17.12.2009, 10:40
Викуська
Гость

девочки, а когда на учет надо становится? Все думаю когда к Г идти.

Old 17.12.2009, 11:04
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Викуська Посмотреть сообщение
девочки, а когда на учет надо становится? Все думаю когда к Г идти.
Если ничего не беспокоит,то раньше 9 недель там делать нечего.Меня саму отправили гулять до 10 недели.Никакие анализы не назначили,только витаминки пить.

Закрытая тема