![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
На УЗИ меня быстро быстро посмотрели,так как боли слева были,они просто внематочную исключили и плодное яичко размер написали 6мм.Срок не поставили,написали только,что от месячных 5недель 4 дня(это было 30 ноября). А врач сказала дату следующего приема и что я уже буду на учете и приду по беременности.Вот и все.
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати говоря, записалась я вчера на понедельник к Г и на узи, а мне сегодня перезвонили и перенесли на завтра мой визит. Я даже рада этому, скорее свою крошку увижу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
И еще читала где-то, что с первым ребенком чаще не донашивают, но все индивидуально , конечно. У меня мама меня родила раньше, второго в срок, а третьего чуть переносила |
|