![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девоньки,поздравляем Ленчика поактивнее http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13580
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как думаете - а цикорий растворимый (без добавок и ароматизаторов) нам можно пить?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ем хлеб и тоже постоянно боюсь что будут газики,но если я не буду есть хлеб,то тогда почти ничего не буду есть,так хоть бублики и бутик с маслом иногда перепадает, ну не на одних же кашах сидеть(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Урааа! Значит будем пить цикорий)) Хоть какое-то разнообразие
![]() Софьюшка, я ем хлеб. Причем в том же количестве, что и всегда ела. Только стараюсь есть больше черного хлеба чем белого и, так сказать, не первой свежести (по рекомендации педиатра. чтобы не было брожения) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я тоже пью некрепкий кофе-пол ложечки с молоком и ничего!! но не больше 1 чашки в день конечно!!
а вы сахар ложите в чай? и по сколько? я все думаю что прыщики которые периодически по 1 и по 2 выскакивают на личике это от сахара может быть?!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воть я немного нарыла в нете. может кому подойдут эти рецептики)))))
Салат "Черепаха" Ингредиенты 200 г куриного филе 4 яйца 250 г яблок 150 г лука 100 г сыра 100 г грецких орехов соль майонез Филе отварить, остудить и мелко нарезать. Лук мелко нарезать и залить кипятком на 10 минут, потом промыть в холодной воде. Белки и желтки натереть отдельно друг от друга. Измельчить грецкие орехи(оставить несколько целых для лапок), натереть яблоки и сыр. На плоское блюдо выложить белки в форме овала, немного посолить, смазать майонезом. На белки выложить филе, разровнять, смазать майонезом. на филе выложить лук и яблоко, смазать майонезом. Столовую ложку тертого сыра отложить, остальной сыр выложить на яблоко, смазать майонезом. На сыр выложить желтки, смазать майонезом. Посыпать орешками. Сделать из целых орешек лапки, из сыра - голову черепахи. Глаза - горошины черного перца. Салат "Весенний день" Ингредиенты 300 г вар. куриного филе 3 яйца 400 г вар. картофеля 300 г вар. моркови 200 г маринованных шампиньонов лук порей или репчатый соль майонез Морковь, картофель и сыр натереть, филе и грибы мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами. Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить. Выкладывать слоями, смазывая каждый майонезом: картофель, грибы, морковь, филе. лук, На лук выложить яйца, немного посолить. Украсить салат зеленью. Салат "Новогодний" Ингредиенты 300 г филе индейки (или куриного) 5 яиц 150 г чернослива 100 г грецких орехов 100 г сыра майонез соль Филе и чернослив мелко нарезать. Отделить белки от желтков и натереть. Так же нартереть сыр. Все выкладывать на тарелку слоями. смазывая каждый майонезом: Филе, желтки, чернослив, сыр, орехи, белки. Украсить в виде циферблата. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я чай часто пью и каждый раз с 3мя кусочками сахара. тож у маленькой на щечках прыщики...надо завязывать со сладким....но я не могу- посдле кормления готова сьесть что угодно,а тк многое низя,пью чаи....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой девочки как вы справляетесь с молочком, что кушаете что-бы прибавился? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |