Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2010, 22:52
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 50
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Кать, у меня доча когда маленькая была также на балконе спала, а сынок ни в какую, сколько раз пробовала, а жаль, так бы хоть немного воздухом дышал, а то мы уже столько на улицу не выходили, то болели, то дубак, не знаю когда собирёмся...но пока не потеплеет мне на улицу что-то не хочется
Мелоди вне форума  
Old 03.02.2010, 00:04
Mistral88
Мама-умница

Вес репутации: 49
Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Всем доброго дня и хорошего настроения!!!)
Эх, ДЕВОЧКИ, ваши бы слова да Богу в уши)
Я еще не родила!
Не было времени зайти, а вчера зашла, начали читать что вы написали и попутно начала всякие сайты читать информацию разную, ну и как всегда нашла кое что и ужасно расстроилась (по поводу стимуляции), выключила комп, что б больше ничего не читать!
Сегодня меня начали стимулировать, что б шейка матки раскрылась, сказали что будут боли как при мес., пока ничего не чувствую. Еще сказали, что если не поможет прийдется так несколько дней ходить и ставить лекарство!
Еще медсестра сеголня когда смотрела живот, сказала что малыш маленький, так может думаю и не срок мне еще(
Вот такие дела Накатала...
Mistral88 вне форума  
Old 03.02.2010, 00:24
Mistral88
Мама-умница

Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Всем доброго дня и хорошего настроения!!!)
Эх, ДЕВОЧКИ, ваши бы слова да Богу в уши)
Я еще не родила!
Не было времени зайти, а вчера зашла, начали читать что вы написали и попутно начала всякие сайты читать информацию разную, ну и как всегда нашла кое что и ужасно расстроилась (по поводу стимуляции), выключила комп, что б больше ничего не читать!
Сегодня меня начали стимулировать, что б шейка матки раскрылась, сказали что будут боли как при мес., пока ничего не чувствую. Еще сказали, что если не поможет прийдется так несколько дней ходить и ставить лекарство!
Еще медсестра сеголня когда смотрела живот, сказала что малыш маленький, так может думаю и не срок мне еще(
Вот такие дела Накатала...
Mistral88 вне форума  
Old 03.02.2010, 00:25
Mistral88
Мама-умница

Глюк!!!!!!!
Mistral88 вне форума  
Old 03.02.2010, 01:47
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Свет, я стираю жидким порошком, как у Наташи и Кати они в любом магазине есть. в обычном продуктовом большом

Оксан, не читай всякие плохие глупости про стимуляцию! все будет ок! а чем тебя начали стимулировать? а почему сказали если что то потом пару дней в больницу ходить? зачем? нельзя сразу лечь и пусть стимулируют себе на здоровье

Кать, про кашли органик, я добавляю фрукты или йогурт (но вы его пока не едите) а так он эту кашу не ест...
он у меня сырная душа сыр любит

К нам сегодня Аленка приходила, Улька все Матвея за ручку водить пыталась прикольная такая, а он пищит на нее не хочет с ней ходить. только с Аленкой кстати, вы у нас памперс новый забыли

Насть, поздравляю сыночка с достижениями. Теперь будет прыгать в кроватке. У моего, одно время, это было любимое занятие скакать там. или вдоль кравати от меня убегать и пищать
Zhenya вне форума  
Old 03.02.2010, 02:00
Mistral88
Мама-умница

Zhenya, ходить в больницу для стимуляции Мне сегодня лекарство вставили для раскрытия шейки - Простогландин, сказали если не поможет будут каждый день ставить, а сколько дней не сказали
Mistral88 вне форума  
Old 03.02.2010, 02:01
Zhenya
Мама-эксперт

Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 

аааа. у тебя раскрытия вобще нет?
Zhenya вне форума  
Old 03.02.2010, 02:02
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

йогурт нам еще рано. А вот фрукты можно попробовать. Хотя я уже подумываю с нее блины сделать. Не знаю что получиться. Но она совсем не вкусная.
Katrina вне форума  
Old 03.02.2010, 02:07
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Оксан ты нас всех шокировала, появилась тута без ляльки. Мы уже все решили что новый твой визит уже будет без пузи и с лялькой . А тута на тебе... . Всех ошорашила.
У меня подруга Оксана родила за 3,5 часа и без разрывов. Оксан тоже тебе такого желаю. Ну что маленький не переживай, откормишь на молочке. Мы тоже маленькие родились.
А мне говорили все под 4кг будет. А врач когда шупал перед родами сказал что крупный и будет около 8паундов. Я говорила может 7, а он нет 8. Да и все кто видел живот говорили двойня или очень крупный ребенок. В результате мы родились 6 с копейками (3050грамм). Так что это шупанье ничего не показывает точного. Нечего себя заранее накручивать. Все будет Ок.
Katrina вне форума  
Old 03.02.2010, 02:33
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

да, все будет хорошо, Оксана, я вчера читала только малый процент беременных рожают в ПДР, большинство после срока и это не значит ребенок переношенный. до 42 недель нормально. особенно это касается первородящих мамочек ) ребеночку хорошо, плюс нет риска огромного ребенка, если говорят что маленький. так что не бери в голову!
svetochka вне форума  
Old 03.02.2010, 02:46
мама шустрика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мама шустрика на пути к лучшему

Награды пользователя:

привет привет
мама шустрика вне форума  
Old 03.02.2010, 02:49
мама шустрика
Мама-чайник

Награды пользователя:

Жень а про какой памперс ты говоришь?
ой наигрались мы от души набегались у женьки по комнатам..
ульки так понравилось..хорошо что рядом живем..
мама шустрика вне форума  
Old 03.02.2010, 02:55
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
У меня подруга Оксана родила за 3,5 часа и без разрывов. Оксан тоже тебе такого желаю. Ну что маленький не переживай, откормишь на молочке. Мы тоже маленькие родились.
за 3.5 часов потуг или с момента начала схваток?

А мне наоборот говорили что ребенок маленький будет, т.к пузик маленький, сравнительно, был, и набрала мало. А Матвей под 4 кг родился правда у меня был один маленький разрыв. Но я родила на 3 потуги т.к минут за 15-20. Чего и вам, пузики, желаю

Ален, памперс в пакете на пелинальном столике оставила.
Приходите еще бегать
Дала Матвею щас грушу холодную из холодильника, он ее лижет сидит
Zhenya вне форума  
Old 03.02.2010, 03:48
мама шустрика
Мама-чайник

Награды пользователя:

во мать собралась памперс менять и забыла..
что то улька капризка плачет стонет спать хочет но ложить ещё рано
мама шустрика вне форума  
Old 03.02.2010, 04:15
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама шустрика Посмотреть сообщение
во мать собралась памперс менять и забыла..
что то улька капризка плачет стонет спать хочет но ложить ещё рано
а почему рано? Если спать хочет так ложи. Хоть мозг отдохнет
Katrina вне форума  
Old 03.02.2010, 04:17
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
за 3.5 часов потуг или с момента начала схваток?

А мне наоборот говорили что ребенок маленький будет, т.к пузик маленький, сравнительно, был, и набрала мало. А Матвей под 4 кг родился правда у меня был один маленький разрыв. Но я родила на 3 потуги т.к минут за 15-20. Чего и вам, пузики, желаю
с момента начала схваток.
А у меня на потуги только ушло 2 часа если не больше. Думала скончаюсь. Никому не желаю таких родов.

Матвейке приятного аппетита
Katrina вне форума  
Old 03.02.2010, 04:21
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
Кать, у меня доча когда маленькая была также на балконе спала, а сынок ни в какую, сколько раз пробовала, а жаль, так бы хоть немного воздухом дышал, а то мы уже столько на улицу не выходили, то болели, то дубак, не знаю когда собирёмся...но пока не потеплеет мне на улицу что-то не хочется
он иногда спит. Иногда нет. От него зависит .
хорошо, не замерз. Распаковала тепленький такой был. Хорошо мамочка запаковала . Старалась
Katrina вне форума  
Old 03.02.2010, 04:33
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Катюха, 2,5 часа потуг это ещё что, я со своей первой 3,5 часа тужилась, я тогда была просто невменяемой от усалости, врачи уже предложили щипцы наложить а то время поджимало, так я когда слово Щипцы услышала сразу откуда-то силы нашла и родила без них.....а вот сынульку родила всего за 2 потуги, красота.
Мелоди вне форума  
Old 03.02.2010, 04:39
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, детский сириал ещё можно в маффаны добавлять, двойная польза получается, они ведь обогощены железом....я когда на курсы для беременных ходила нам там книжечку дали с полезными рецептами, так вот там маффаны как раз с детским сириалом (плюс мука тоже конечно и хлопьями овсынными), так я теперь только их делаю, очень они мне нравятся.
Мелоди вне форума  
Old 03.02.2010, 04:47
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
Кать, детский сириал ещё можно в маффаны добавлять, двойная польза получается, они ведь обогощены железом....я когда на курсы для беременных ходила нам там книжечку дали с полезными рецептами, так вот там маффаны как раз с детским сириалом (плюс мука тоже конечно и хлопьями овсынными), так я теперь только их делаю, очень они мне нравятся.
Насть дай рецепт пожалуйста.
Katrina вне форума  
Закрытая тема