Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 18:41
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

И я тоже есть))) Как у всех дела? У нас трагедия!!! Не хотим в каляске кататься, хотим ногой ходить)))) Ну на крайняк на руках, и все трогать, и все смотреть,и со всеми разговаривать. Пипец!!!! Купила слинг на кольцах, так что наш Ариш-суперслингомышь)))) Фоти как-нибудь выложу...
Даша, а диплом на какую тему, а то я в некотором роде имею отношение к системе образования, может что-нибудь вам с Катей из моего пригодится?
Юки-Онна вне форума  
Old 17.05.2010, 21:21
Даря_52
Гость

Девочки. Приветик. Примите новенькую.

Old 17.05.2010, 21:31
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет. Извините что я вклиниваюсь к вам в город, но как говорится "нужда заставила".
Я бы хотела узнать, учится кто-нибудь из вас во ВГАВТ? и есть ли такие преподы которыю могут контрольную по ТУС (теория устройства судна) на заказ выполнить?
Аллчонок вне форума  
Old 18.05.2010, 11:04
omymama
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
omymama как роза среди колючекomymama как роза среди колючекomymama как роза среди колючекomymama как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
И я тоже есть))) Как у всех дела? У нас трагедия!!! Не хотим в каляске кататься, хотим ногой ходить)))) Ну на крайняк на руках, и все трогать, и все смотреть,и со всеми разговаривать. Пипец!!!! Купила слинг на кольцах, так что наш Ариш-суперслингомышь))))
ну воть хздрасссяяяя (((( а я вот не знала кому в хорошие руки свой отдать ((((( раз 8 ток пользовались ((((

у мя тож из коляски выполз быстро.. поэтому махом пересели на велик.. правда вам рановато (((
omymama вне форума  
Old 18.05.2010, 11:05
omymama
Мама-теоретик

omymama как роза среди колючекomymama как роза среди колючекomymama как роза среди колючекomymama как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Даря_52 Посмотреть сообщение
а то!!! велком!!!!
omymama вне форума  
Old 18.05.2010, 11:11
Danyashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И я тоже есть))) Как у всех дела? У нас трагедия!!! Не хотим в каляске кататься, хотим ногой ходить)))) Ну на крайняк на руках, и все трогать, и все смотреть,и со всеми разговаривать. Пипец!!!! Купила слинг на кольцах, так что наш Ариш-суперслингомышь)))) Фоти как-нибудь выложу...
Даша, а диплом на какую тему, а то я в некотором роде имею отношение к системе образования, может что-нибудь вам с Катей из моего пригодится?
У меня про методику преподавания в худ. школе формообразования
Danyashka вне форума  
Old 18.05.2010, 14:11
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Danyashka Посмотреть сообщение
У меня про методику преподавания в худ. школе формообразования
Пед? Не, я тут не помошник, я экономист
Юки-Онна вне форума  
Old 18.05.2010, 14:15
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от omymama Посмотреть сообщение
ну воть хздрасссяяяя (((( а я вот не знала кому в хорошие руки свой отдать ((((( раз 8 ток пользовались ((((

у мя тож из коляски выполз быстро.. поэтому махом пересели на велик.. правда вам рановато (((
Ну кто знал.... Дорогой, собака, почти 2 тысчи. НО нам ведь ногой ходить надо. В ванной вставать пытается вот и чудеса массажа)))) Мы в слинге уже и спали на улице, и ели-пока нравиться. Посмотрим как дальше пойдет...
Юки-Онна вне форума  
Old 18.05.2010, 21:37
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от omymama Посмотреть сообщение
ну вот, лето пришло, и никого в сети нет ((((
Да, Наташ, как ты говорила, дичаем уже на улице)

Цитата:
И я тоже есть))) Как у всех дела? У нас трагедия!!! Не хотим в каляске кататься, хотим ногой ходить)))) Ну на крайняк на руках, и все трогать, и все смотреть,и со всеми разговаривать. Пипец!!!! Купила слинг на кольцах, так что наш Ариш-суперслингомышь)))) Фоти как-нибудь выложу..
Дааа, невеста наша растет на глазах!

Цитата:
Сообщение от Даря_52 Посмотреть сообщение
Привет! Конечно, заходи) рады-рады) рассказывай

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. Извините что я вклиниваюсь к вам в город, но как говорится "нужда заставила".
Я бы хотела узнать, учится кто-нибудь из вас во ВГАВТ? и есть ли такие преподы которыю могут контрольную по ТУС (теория устройства судна) на заказ выполнить?
увы...

Девочки, а мы уже ходим во всю! Ползать уж разучились, ножками топаем. Торчим на улице на улице почти целыми днями, сегодня только вот раз ходили, так как холодновато что-то. Зато хоть делами домашними позанималась. Готовлю строго по ночам... На улице сидим в песке, качаемся на качеляз, знаем уже каждую собаку и они нас Иногда на часик выходим без коляски.
Знаем где глазки, где носик, колобка в книжке пальцем показывает, кошку, и мяукает она мЫЫЫЫЫ
Машет "пока", жмет руку мужчинам. В общем, растем и развиваемся))))
НаТиКо вне форума  
Old 19.05.2010, 21:32
Кудрявый йожыг
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кудрявый йожыг на пути к лучшему

Всем привет!!!мы такие говорушки,все время как на руки беру и ношу по квартире, что то говорит.На массаж нас отправили ,т.к. тонус.Сегодня ночью первые сопли,закапала молоком своим - вроде ничего,посуше.
Наташ, мы возьмем слинг то.
Такие уже все большие
Кудрявый йожыг вне форума  
Old 20.05.2010, 15:05
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, ни у кого нет знакомых маленьких детей. Лоханулся мой милый, купил подгузы на размер меньше.
Юки-Онна вне форума  
Old 20.05.2010, 15:27
Кудрявый йожыг
Мама-чайник

какой носите?какой купили?У меня есть подружка рожать скоро.
Old 20.05.2010, 16:25
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы гуны носим. Японские подгузы. Я могу их хоть целый день рекламировать)))) Они до 5 кг, на новорожденных может великоваты будут, хотя смотря на сколько она родит.... Только вот мы заметили (внимательные), только когда надели. Т.е. они открытые и т.к. заметили мы это вечером, то маленько не комплект. Поэтому хочу отдать поскорее, вдруг они тоже портятся))) И еще, Иринк, ты соком детенка поишь?
Юки-Онна вне форума  
Old 20.05.2010, 21:26
Кудрявый йожыг
Мама-чайник

Почем? Соком не пою,врач наша сказала подождать пока.
Old 21.05.2010, 16:15
omymama
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кудрявый йожыг Посмотреть сообщение
Всем привет!!!мы такие говорушки,все время как на руки беру и ношу по квартире, что то говорит.На массаж нас отправили ,т.к. тонус.Сегодня ночью первые сопли,закапала молоком своим - вроде ничего,посуше.
Наташ, мы возьмем слинг то.
Такие уже все большие
созвонимся 9030406258
omymama вне форума  
Old 22.05.2010, 12:09
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кудрявый йожыг Посмотреть сообщение
Почем? Соком не пою,врач наша сказала подождать пока.
Ну не знаю.... Если с деньгами туго, то так отдам. А так... Чисто символически. Там пачка 90 штук. Штук 15, может меньше мы извели. Они 1000 стоят, ну сколько не жалко
Юки-Онна вне форума  
Old 22.05.2010, 14:18
omymama
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кудрявый йожыг, у меня пара пропущеных звонков с города и сотового ((( не от тебя??? просто я порой во время прогулки не слышу телефон, а на тих час отключаю ((( просто брось мне смс, я буду знать и перезвоню. на след неделе буду у мамы на московском шоссе, можно будет пересечься ))))
omymama вне форума  
Old 23.05.2010, 12:54
Кудрявый йожыг
Мама-чайник

Всем привет!!!
к сожалению она отказалась брать памперсы
Наташ,я не звонила.Отправила смс.
Old 24.05.2010, 12:14
Zylya
Мама-чайник

Zylya на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет,девочки!!! Извините,что так долго не заходила!! Вот такие мы большие уже! За ручку ходил,можно сказать бегаем...))) Мама,папа,баба,да - говорим! Такая забавная стала,много чего понимает! В общем всё замечательно! С папой правда не общаемся! Сейчас у нас другой папа!!!)))) Вот планируем второго,но пока здоровье не позволяет...не знаю забеременею ещё или нет... грущу всё чаще...

http://s57.radikal.ru/i157/1005/ea/83d0a60000bb.jpg

А вот наш первый зубик!!! А сейчас уже целых два!))) Теперь кусается....)))

http://i078.radikal.ru/1005/fb/915ad3c16601.jpg

http://s19.radikal.ru/i192/1005/2e/452314544e21.jpg

http://s50.radikal.ru/i129/1005/80/6c5371d0f49f.jpg
Zylya вне форума  
Old 24.05.2010, 12:33
Zylya
Мама-чайник

Zylya на пути к лучшему

Награды пользователя:

лдю
Zylya вне форума