![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в своем сообщении я жаловалась на то, что муж у меня слишком категоричен в этом вопросе! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое! Мы будем очень стараться
![]() Цитата:
Я знаю, у нас пишут в двух разных местах на заключении - и акушерский срок и срок по развитию, у меня совпадает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется это даже не только от любви, но частично и от холодного рассудка.. Он говорит так - если они нас расстраивают, зачем общаться? Люди должны нести друг другу позитивные эмоции -любовь, тепло и т.д. А если нет - то и не нужны такие люди среди близких, их по жизни и так хватает. Меня эта позиция немножко пугает даже
![]() ![]() Может от молодости такая категоричность в суждениях? Он моложе меня, ему 25 только.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Это просто один из факторов роста, который учитывается при сравнении со среднестатистическими таблицами развития. Малыш такой маленький! У него и меряют всего: шею, голову, рост и бедро. И вычисляют соответствие срокам развития.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |