Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2010, 17:25
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Угу, будет третий раз )) В апреле распишемся ))
Я в первый раз выскочила аж в 18 лет, в 20 его выставила, когда ребенку полгода было. Потом второй раз вышла, оказался маменькин сыночек ))) А сейчас свою половинку встретила Вот такая жизнь у меня нескучная )))
молодец, не боишься перемен! и много личного опыта, который в профессии семейного психолога пригодится. а у меня уже третий год идет семейной жизни, а в целом 7 лет вместе, время летит ужасно быстро!
Lusi вне форума  
Old 08.02.2010, 17:27
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки , а у меня почему то срок день в день совпадает, если считать по последним М и по УЗИ Нет разницы в 2 недели, поэтому и акушерский, и по УЗИ срок одинаковый... Не могла же быть у меня овуляция в первый день М, к тому же мы в эти дни ни ни... Или у меня ребеночек крупненький?
Цитата:
У меня то же самое! По узи срок ставят такой же, как и акушерский. Просто малышики у нас с тобой хорошо развиваются
Девочки, УЗИсты тоже считают акушерский срок.

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
девочки, всем привет.у меня вопрос: головными болями никто не страдает? только я?))
Я тоже периодически умираю от головных болей Только лежать... больше ничего не могу в это время

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
У меня муж так категорично настроен в вопросе моих отношений со свекровью - говорит, если она начнет тебя доводить или раздражать, то мы просто перестанем общаться с его семьей, и будем жить сами по себе
Зайка, ты не сильно пользуйся этим преимуществом Любая религия мира ЗАПРЕЩАЕТ неуважительное и наплевательское отношение к родителям. А вставать между сыном и мамой - самое неблагодарное дело... И большой грех. Если она тебя достает - наплюй и не обращай внимания! Только не бери на себя их разлуку.

Цитата:
Угу, будет третий раз )) В апреле распишемся ))
Я в первый раз выскочила аж в 18 лет, в 20 его выставила, когда ребенку полгода было. Потом второй раз вышла, оказался маменькин сыночек ))) А сейчас свою половинку встретила Вот такая жизнь у меня нескучная )))
Сашка молодец!
Miriam вне форума  
Old 08.02.2010, 17:30
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Зайка, ты не сильно пользуйся этим преимуществом Любая религия мира ЗАПРЕЩАЕТ неуважительное и наплевательское отношение к родителям. А вставать между сыном и мамой - самое неблагодарное дело... И большой грех. Если она тебя достает - наплюй и не обращай внимания! Только не бери на себя их разлуку.
Наоборот, мирю их! Я не первый раз уже замужем ( в прямом смысле слова), поэтому прекрасно знаю, что ждать от общения со свекровью, но о неуважительном отношении и речи не может быть, я взрослый разумный человек, мне уже за 30.
А в своем сообщении я жаловалась на то, что муж у меня слишком категоричен в этом вопросе!
Оля Майская вне форума  
Old 08.02.2010, 17:35
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Наоборот, мирю их! Я не первый раз уже замужем ( в прямом смысле слова), поэтому прекрасно знаю, что ждать от общения со свекровью, но о неуважительном отношении и речи не может быть, я взрослый разумный человек, мне уже за 30.
А в своем сообщении я жаловалась на то, что муж у меня слишком категоричен в этом вопросе!
Это хорошо! А муж, значит, очень любит и готов многим жертвовать!
Miriam вне форума  
Old 08.02.2010, 17:37
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Пусть этот брак будет у тебя счастливым-пресчастливым!
Спасибо большое! Мы будем очень стараться

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
молодец, не боишься перемен! и много личного опыта, который в профессии семейного психолога пригодится. а у меня уже третий год идет семейной жизни, а в целом 7 лет вместе, время летит ужасно быстро!
Если вы нашли друг друга и счастливы вместе, то я очень-преочень за вас рада! Так держать!

Цитата:
Девочки, УЗИсты тоже считают акушерский срок.
Сашка молодец!
Я знаю, у нас пишут в двух разных местах на заключении - и акушерский срок и срок по развитию, у меня совпадает
Arika вне форума  
Old 08.02.2010, 17:41
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое! Мы будем очень стараться

Если вы нашли друг друга и счастливы вместе, то я очень-преочень за вас рада! Так держать!
спасибо! вам тоже желаю огромного семейного счастья!

девочки, кто знаеь за что отвечает длина бедра ребенка, которое измеряют на узи?
Lusi вне форума  
Old 08.02.2010, 17:42
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Это хорошо! А муж, значит, очень любит и готов многим жертвовать!
Мне кажется это даже не только от любви, но частично и от холодного рассудка.. Он говорит так - если они нас расстраивают, зачем общаться? Люди должны нести друг другу позитивные эмоции -любовь, тепло и т.д. А если нет - то и не нужны такие люди среди близких, их по жизни и так хватает. Меня эта позиция немножко пугает даже . Попахивает эгоизмом . Я, например, в любом случае от своей мамы не откажусь, какие бы она мне эмоции не несла.
Может от молодости такая категоричность в суждениях? Он моложе меня, ему 25 только..
Оля Майская вне форума  
Old 08.02.2010, 17:42
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Я знаю, у нас пишут в двух разных местах на заключении - и акушерский срок и срок по развитию, у меня совпадает
у нас на узи ставят эмбриональный срок. и это точно,потому что сама врач говорила,что у меня срок эмбриональный рано сравнялся с акушерским. просто малыш хорошо кушает и развивается))))
Pupe вне форума  
Old 08.02.2010, 17:43
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! вам тоже желаю огромного семейного счастья!

девочки, кто знаеь за что отвечает длина бедра ребенка, которое измеряют на узи?
Это просто один из факторов роста, который учитывается при сравнении со среднестатистическими таблицами развития. Малыш такой маленький! У него и меряют всего: шею, голову, рост и бедро. И вычисляют соответствие срокам развития.
Miriam вне форума  
Old 08.02.2010, 17:44
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется это даже не только от любви, но частично и от холодного рассудка.. Он говорит так - если они нас расстраивают, зачем общаться? Люди должны нести друг другу позитивные эмоции -любовь, тепло и т.д. А если нет - то и не нужны такие люди среди близких, их по жизни и так хватает. Меня эта позиция немножко пугает даже . Попахивает эгоизмом . Я, например, в любом случае от своей мамы не откажусь, какие бы она мне эмоции не несла.
Может от молодости такая категоричность в суждениях? Ему 25 только..
ну конечно! он просто очень тебя любит и боится потерять! вот и не хочет, чтоб его мама тебя как то расстраивала. Оберегает в какой то степени максимализм, но ведь тебе от этого не хуже
Lusi вне форума  
Old 08.02.2010, 17:45
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у нас на узи ставят эмбриональный срок. и это точно,потому что сама врач говорила,что у меня срок эмбриональный рано сравнялся с акушерским. просто малыш хорошо кушает и развивается))))
Да! Я именно это и имела в виду, просто немножко не так выразилась )))
Arika вне форума  
Old 08.02.2010, 17:47
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну конечно! он просто очень тебя любит и боится потерять! вот и не хочет, чтоб его мама тебя как то расстраивала. Оберегает в какой то степени максимализм, но ведь тебе от этого не хуже
Да уж, оберегает так оберегает, очень заботливый, во всем ведет себя так, как будто он старше, а не я.
Оля Майская вне форума  
Old 08.02.2010, 17:48
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, нам пора в садик за сыном и ждать папу с работы )) А завтра к зубному, держите за нас кулачки, пожалуйста!
Прощаемся до завтра, берегите себя!
Arika вне форума  
Old 08.02.2010, 17:49
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, нам пора в садик за сыном и ждать папу с работы )) А завтра к зубному, держите за нас кулачки, пожалуйста!
Прощаемся до завтра, берегите себя!
удачи у зубного! до завтра!
Lusi вне форума  
Old 08.02.2010, 18:08
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
оч вкусно авокато размять с луком, чесноком и оливковым маслом и специями.вприкуску с рыбой особенно вкусно.а на завтрак иногда вместо масла просто как пюре растираю авокадо и чеснок через чесночницу и к авокадо тоже
Спасибо большое!!!! Возьму на заметку
Лейла вне форума  
Old 08.02.2010, 18:12
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Я ни разу в жизни не промывала нос, чем это хоть делается то?
У меня водичка есть с мертвого моря, я ее с обычной водой развожу. И в нос капаю обильно так, промываю Можно морскую соль купить , водой разбавлять
Лейла вне форума  
Old 08.02.2010, 18:51
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет девчонки!
Вот немного оклемалась и к вам
У нас неприятности: мы немножко заболели
Слава богу, температура была один день и то невысокая
Drema вне форума  
Old 08.02.2010, 19:55
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Привет девчонки!
Вот немного оклемалась и к вам
У нас неприятности: мы немножко заболели
Слава богу, температура была один день и то невысокая
Выздоравливайте!!! Что за напасть такая на нас нашла? Все болеют
Лейла вне форума  
Old 08.02.2010, 20:07
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибочки. Мы очень стараемся
Drema вне форума  
Old 08.02.2010, 20:54
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А это уже давно известно - любовь к свекрови прямо пропорциональна расстоянию до места ее жительства
оч правильноe утвeрждeниe!!!я вот 7 лeт живу с нeй в одной квартирe, о любви можно дажe и нe думать
Julinika вне форума  
Закрытая тема