Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив сезонных наград

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2011, 13:50
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Сейчас все будет) Не переживайте)
Я только приехала с работы.
Флудильщика уже открыла. Скоро открою фотографа
Ареолка вне форума  
Old 22.08.2011, 14:47
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Девочки, а ведь у Юли, которая "белая и пушистая" уже есть наградка "фотограф форума"!
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.08.2011, 14:48
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Девочки, а ведь у Юли, которая "белая и пушистая" уже есть наградка "фотограф форума"!
Да? только ей до сих пор половину наград не дали почему-то
Tusia вне форума  
Old 22.08.2011, 14:50
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Да? только ей до сих пор половину наград не дали почему-то
не дали(( но 100% эту наградка у нее уже есть, пока видать только "виртуальная"
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.08.2011, 14:57
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Я уже замучилась блин путаться с ее наградами)))) сейчас тогда уберу ее кандидатуру из списка
Ареолка вне форума  
Old 22.08.2011, 21:16
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дорогие форумчанки!
Доктора форума в этом сезоне не будет к сожалению так как модератор, проверяющий номинантов на эту награду не смогла прислать списки.

Вот ее сообщение адресованное второму модератору наград ришке, отправленное вчера:
Сообщение от laska24
я только что увидела сообщение от Ареолки, отправить списки не могу потому как меня нет в москве, а инет только в телефоне.
Ареолка вне форума  
Old 22.08.2011, 21:40
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

А кстати Юле (белой и пушистой) "поменяли" Ник! Теперь можно будет вручить ей ранее полученые наградки! И ей приятно и путаться никто не будет))
ПИришка вне форума  
Old 22.08.2011, 22:00
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А кстати Юле (белой и пушистой) "поменяли" Ник! Теперь можно будет вручить ей ранее полученые наградки! И ей приятно и путаться никто не будет))
Точно! Надо Танюше список бы отправить Юлиных наград
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.08.2011, 22:41
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Дорогие форумчанки!
Доктора форума в этом сезоне не будет к сожалению так как модератор, проверяющий номинантов на эту награду не смогла прислать списки.

Вот ее сообщение адресованное второму модератору наград ришке, отправленное вчера:
Сообщение от laska24
я только что увидела сообщение от Ареолки, отправить списки не могу потому как меня нет в москве, а инет только в телефоне.
неужели другой модератор не может проверить списки?не так уж там и много номинантов?
Небо вне форума  
Old 22.08.2011, 22:42
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
неужели другой модератор не может проверить списки?не так уж там и много номинантов?
согласна,девочки-то надеялись.....Кать,если помощь нужна-пиши,поможем,просто неудобно перед девочками как-то....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 22.08.2011, 22:43
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
согласна,девочки-то надеялись.....Кать,если помощь нужна-пиши,поможем,просто неудобно перед девочками как-то....
Поддерживаю, если у кого-то время есть, то почему бы и нет .
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.08.2011, 23:00
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Хорошо девочки. Я сегодня сама списки проверю и открою Доктора.
Просто я не впервые с этим сталкиваюсь. У меня и так работы много. Я понимаю конечно и модераторов тоже...мало ли...причин много может что угодно случится у каждого.
Просто каждый сезон по одной, две награды я проверяю за них.
Никого обидеть не хочу!
Ареолка вне форума  
Old 22.08.2011, 23:29
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Хорошо девочки. Я сегодня сама списки проверю и открою Доктора.
Просто я не впервые с этим сталкиваюсь. У меня и так работы много. Я понимаю конечно и модераторов тоже...мало ли...причин много может что угодно случится у каждого.
Просто каждый сезон по одной, две награды я проверяю за них.
Никого обидеть не хочу!
Мне кажется именно поэтому в разделах должно быть двое модераторов, для подстраховки... тогда таких случаев станет меньше... А то в конце концов все сваливается на одного.....
Pupe вне форума  
Old 23.08.2011, 09:03
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Мне кажется именно поэтому в разделах должно быть двое модераторов, для подстраховки... тогда таких случаев станет меньше... А то в конце концов все сваливается на одного.....
согласна,Валь,в тех разделах,где должны проверяться списки....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 23.08.2011, 09:03
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

а голосование ещё не открыто?
Людмила П. вне форума  
Old 23.08.2011, 09:06
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
а голосование ещё не открыто?
открыто,Люд http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 23.08.2011, 09:07
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

уже открыто)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 23.08.2011, 13:20
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Да,я ей вчера написала в личку,чтобы она написала какие награды ей вручили,а выдать не смогли.А счас напишу Ареолке,реально ли поднять прошлые голосования или их уже безвозвратно удалили.А то каждый раз с Юлиными наградами путаница выходит.
Лисёнок вне форума  
Old 23.08.2011, 13:24
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Да,я ей вчера написала в личку,чтобы она написала какие награды ей вручили,а выдать не смогли.А счас напишу Ареолке,реально ли поднять прошлые голосования или их уже безвозвратно удалили.А то каждый раз с Юлиными наградами путаница выходит.
Тань я тут) Старые голосования я отправляю в архив и удаляю из раздела Награды. Их можно посмотреть в архиве тем. Насколько я помню у Юли Писатель форума и Фотогрф форума. Но надо залезть в Архив тем и уточнить.
Ареолка вне форума  
Old 23.08.2011, 13:25
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Тань я тут) Старые голосования я отправляю в архив и удаляю из раздела Награды. Их можно посмотреть в архиве тем. Насколько я помню у Юли Писатель форума и Фотогрф форума. Но надо залезть в Архив тем и уточнить.
+ Ник форума
ПИришка вне форума  
Закрытая тема