![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо девочки. Я сегодня сама списки проверю и открою Доктора.
Просто я не впервые с этим сталкиваюсь. У меня и так работы много. Я понимаю конечно и модераторов тоже...мало ли...причин много может что угодно случится у каждого. Просто каждый сезон по одной, две награды я проверяю за них. Никого обидеть не хочу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
открыто,Люд http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,я ей вчера написала в личку,чтобы она написала какие награды ей вручили,а выдать не смогли.А счас напишу Ареолке,реально ли поднять прошлые голосования или их уже безвозвратно удалили.А то каждый раз с Юлиными наградами путаница выходит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань я тут) Старые голосования я отправляю в архив и удаляю из раздела Награды. Их можно посмотреть в архиве тем. Насколько я помню у Юли Писатель форума и Фотогрф форума. Но надо залезть в Архив тем и уточнить.
|
![]() |