Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2012, 12:09
nicol-20
Мама-практикант

Вес репутации: 163
nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

Еще вот что, все равно при приеме ДОСТИНЕКСа (с 7-го дня цикла по 1 таб. в неделю в два приема по 1/2) О. была поздно на 21 дц, а я- матрешка , ждала О. как положено на 14 дц, как у нормальных людей
nicol-20 вне форума  
Old 13.01.2012, 12:09
Наточка
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
Наточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nicol-20 Посмотреть сообщение
У меня целый мес. на Джесе такой ПМС, что ПИ,,,Ц, а на Жанине все путем
СОСТАВ ДЖЕС: этинилэстрадиол -20 мкг; дроспиренон-3 мг
ЖАНИН: этинилэстрадиол- 0,03 мг и диеногеста 2-мг
Вот и разница, кому что, короче подбирать надо!
Некоторые врачи,скажем так,которые не хотят учиться своей специальности дальше- знают только несколько видов ОК и назначают всем, не опираясь на гормоны, а женщинам не подходят они -вот и начинается раздражительность, снижение либидо, плохая работа яичников(после отмены)- при приеме и т.д. К сожалению есть и такие, доводят женщин до крайности, а потом разводят руками,что делать, а время потеряно
Наточка вне форума  
Old 13.01.2012, 12:12
nicol-20
Мама-практикант

Вес репутации: 163
nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наточка Посмотреть сообщение
Некоторые врачи,скажем так,которые не хотят учиться своей специальности дальше- знают только несколько видов ОК и назначают всем, не опираясь на гормоны, а женщинам не подходят они -вот и начинается раздражительность, снижение либидо, плохая работа яичников(после отмены)- при приеме и т.д. К сожалению есть и такие, доводят женщин до крайности, а потом разводят руками,что делать, а время потеряно
ой, милая, давай о долбоЁ...х (врачах) не будем, я сама пошла в ИНВИТРО сдать пролактин, сама себе Достинекс назначила, к ней прихожу, она говорит- ну попейте Достинекс, а когда я сказала, что УЖЕ начала, она глазками забегала...
nicol-20 вне форума  
Old 13.01.2012, 12:24
Наточка
Мама-теоретик

Наточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nicol-20 Посмотреть сообщение
ой, милая, давай о долбоЁ...х (врачах) не будем, я сама пошла в ИНВИТРО сдать пролактин, сама себе Достинекс назначила, к ней прихожу, она говорит- ну попейте Достинекс, а когда я сказала, что УЖЕ начала, она глазками забегала...
Вот такие к сожалению есть, я так год потеряла с одной, пока она мне все гормоны не понизила, нарастила ОК капсулу на яичниках-лишь бы денег собрать, пока в один прекрасный день я не ушла от нее к маминой подруге-врачу просто от Бога, дай Бог таких врачей по-больше,которая сразу направила на лапару и к гинекологу -эндокринологу просто великолепному-которая сразу мне выравняла гормоны, "разложила меня на молекулы"- планируем дальше))
Наточка вне форума  
Old 13.01.2012, 18:48
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я к вам

сегодня узнала я свои гормоны
гормоны щитовидки нормально
а дальше кошмар
славала на 4дц
Лг- 17.89 (норма: фол.ф-0.8-10.5,овул.ф-18.4-61.2,лют.ф-0.8-10.5,посменстр.ф-8.2-40.8
ФСГ-39.37 (норма: фол.ф-3-12,овул.ф-8-22,лют.ф-2-12,посменстр.ф-35-151)
пролактин,эстрадиол,тестостерон вме в норме

короче мои гормоны не дают яичникам работать
и соотаетсвуют климаксу

вот такие не утешительные новости, может кто то что то про это знает и подскажет
Котенааааа вне форума  
Old 13.01.2012, 23:33
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Гинекологи-эндокринологи рекомендуют сдавать на гормоны через 2-3 м/ца после отмены ОК, т.к. уровень некоторых гормонов,таких как например: пролактин,эстрадиол-может быть повышен из-за приема ОК, но не всегда-все индивидуально.
Была сегодня у Г, она мне сказала,что в моем случае можно планировать сразу после отмены ОК, анализы на гормоны сдавать не нужно
caramellka вне форума  
Old 14.01.2012, 10:45
Наточка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Была сегодня у Г, она мне сказала,что в моем случае можно планировать сразу после отмены ОК, анализы на гормоны сдавать не нужно
Очень многие на отмене беременеют...Удачи!!
Наточка вне форума  
Old 14.01.2012, 14:36
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Очень многие на отмене беременеют...Удачи!!
Спасибо, Наточка, буду верить,что все так и случится. Но ждать ещё долго: только 1 пачка ОК заканчивается
caramellka вне форума  
Old 14.01.2012, 16:16
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!! Про ОК общаемся здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19923&page=71
alenka 21 вне форума  
Old 14.01.2012, 16:18
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Девочки я к вам

сегодня узнала я свои гормоны
гормоны щитовидки нормально
а дальше кошмар
славала на 4дц
Лг- 17.89 (норма: фол.ф-0.8-10.5,овул.ф-18.4-61.2,лют.ф-0.8-10.5,посменстр.ф-8.2-40.8
ФСГ-39.37 (норма: фол.ф-3-12,овул.ф-8-22,лют.ф-2-12,посменстр.ф-35-151)
пролактин,эстрадиол,тестостерон вме в норме

короче мои гормоны не дают яичникам работать
и соотаетсвуют климаксу

вот такие не утешительные новости, может кто то что то про это знает и подскажет
Мась, а почему сразу климаксу? Вполне соответсвует поликистозу... На узи давно была?
alenka 21 вне форума  
Old 14.01.2012, 16:47
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Мась, а почему сразу климаксу? Вполне соответсвует поликистозу... На узи давно была?
Алена вот тебя то я родная и ждала
узи было декабре при задержке 24 дн
на узи сказали фоликул.фаза
макс фол 6мм

потом начались М и сдала вот горомоны
а тут чудеса прям блин
Котенааааа вне форума  
Old 15.01.2012, 13:08
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Алена вот тебя то я родная и ждала
узи было декабре при задержке 24 дн
на узи сказали фоликул.фаза
макс фол 6мм

потом начались М и сдала вот горомоны
а тут чудеса прям блин
Так я тебе в твоем дневнике отвечу, чтобы здесь не флудить.
alenka 21 вне форума  
Old 16.01.2012, 11:08
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик. Вчера сдала прогестерон 23 ДЦ, уже просто давно не сдавала и я в шоке от значений полученных

Прогестерон 0.51 нг/мл

Фолликулярная фаза <0.20-1.13
Овуляторная фаза 0.48-1.72
Лютеиновая фаза 0.95-24.00
Постменопауза <0.20 -1.00
катринчик вне форума  
Old 16.01.2012, 11:27
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

нда катюшь маловато
а о точно была?
Котенааааа вне форума  
Old 16.01.2012, 11:32
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нда катюшь маловато
а о точно была?
Ага была Кать причем раняя (для меня) я была на 18 ДЦ уже желтое тело было, она со всех сторон крутила и все же не фолликул, уде сдувшийся был. Значит О была день на 15. У меня просто в том Ц задержка была на 5 дней, потом М пришли. А потом на 15 ДЦ у меня небольшие кровянистые выделения пошли с прожилками шли 3 дня, пошла на УЗи все хорошо и в норма, скорее всего О так в этом Ц прявила себя. Я к тому же еще и болела в тот момент. Хочу со следующего Ц О проследить по УЗИ и заново начать пить утрожестан. Блин у меня такого низкого никогда не было прогестерона.
катринчик вне форума  
Old 16.01.2012, 11:43
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

странно конечно
я вот знаю что если б то прог модет низким быть,т.к. малыш все забирает.ты уверена что не б?
Котенааааа вне форума  
Old 16.01.2012, 11:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
странно конечно
я вот знаю что если б то прог модет низким быть,т.к. малыш все забирает.ты уверена что не б?
Да 100% Па последний был 2 января и все, у нас гостей полон дом был, не думаю, что нашелся такой супергерой который бы дожил до мойей О.
катринчик вне форума  
Old 16.01.2012, 11:58
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

тогда нехватка прогика и второй фазы
а бт не мериешь?
надо тогда к г и опять видимо утрик
Котенааааа вне форума  
Old 16.01.2012, 12:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а бт не мериешь?
нет БТ не мению в этот раз. А БТ мерят на Утрике? Ага приджется на утрик опять переходить, мне Г говорит давай с этого Ц, но я решила сдать прогик, а со следующего уже по УЗИ О посмотреть и Утрик пить.
катринчик вне форума  
Old 16.01.2012, 12:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а бт не мериешь?
Катюшка после твоих слов о Б прямо сомнения какие то закрались...Па был на 8-9 ДЦ п О предположительно на 14-15 ДЦ (кровянистые выделения начались на 15 ДЦ).....интересно. И даже если вдруг О ЧУДО и я это же плохо, что такой низкий прогик?????
катринчик вне форума  
Закрытая тема