|
Результаты опроса:Можно ли шлепать детей в возрасте до 3 лет? | |||
Да, за любую провинность |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 2.38% |
Да, но только за серьезные проступки |
47 | 55.95% |
Нет |
35 | 41.67% |
Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И при чём тут это? Суть моего поста в том, что младшую племянницу бьют за то, что она балуется, но это ей по барабану. Побили-поревела,дальше побежала баловаться итак бесконечный круговорот. И избалована она очень.
Моя дочка, если балуется по попе не получает, а стоит и слушает, что я ей объясняю как себя нужно вести и это помогает.А если продолжает, то говорю с ней уже строже и всё - ребёнок всё понял. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смешали все в кучу! Пьяных отцов и их лупцевания на тему "ты меня уважаешь", мам, срывающихся из-за усталости и нервного напряжения, неадекватных родителей, вымещающих злость ....
Речь ведь о другом! Я за демократию в разумных пределах. Мне психолог сказал: "Сначала идет самец, потом самка, потом детеныш. Если детеныш идет в другую сторону, то самка дает ему поджопника, иначе, следуя с уговорами за детенышем можно погубить все стадо." |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Если в гостях ребенок, который живет по принципу "а я хочу", слово "нельзя" - это так ... сотрясение воздуха, то не расслабишься. А вообще у меня 2 подруги, обе многодетные ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вообще ты говорила о комфорте в гостях,я вот правда не знаю как можно этот комфорт организовать в таком случае... уйти бабушке с внуком в др комнату? а почему бы гостям там не спрятаться,раз уж так захотелось с играть... неужели это проблематично? или физически не реально?.... Вот они так воспитывают,не орут и не шлепают,а говорят ай ай ай... может просто надо уважать их позицию и смириться... ну или взять на заметку и больше не приезжать туда в гости,например. Катя Босоножка,прости но твоя история набирает обороты,щас все всё расставят на свои места ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Этот же племянник открывает холодильник, берет новую пачку масла и кусает от нее. И опять "ай-ай-ай". мне, простите, бутерброды с таким маслом теперь даром не надо. Забрать, сделать бутерброд, не хочешь- свободен! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() что тут поделаешь? все дети разные и ситуации тоже... ко мне так же приходили и иногда под такую раздачу попадали,а иногда спокойно сидели пили чай,а он играл в комнате или смотрел мульт... раз на раз не приходилось. Возможно именно в тот момент племяннику оооочень хотелось поиграть и вот так вот прявить свой интерс или завоевать внимание.... я уж не знаю что именно хотел,но опятьже,назвать его не воспитанным я не могу,исходя из всего прочитанного. имхо |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
мы в гости приехали, так как нас очень попросили. Я почему должна в комнату запрятаться? ![]() Ну не поиграли мои и забыли. Это просто пример. просто 5летний тоже не может все время сидеть тихо, руки на коленках, вот искали ему тоже занятие хоть какое-нибудь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
просто ты так описала,и я поняла что ты в ужасе от того,что не дали поиграть твоему ребенку в шахматы. Ну раз была такая в этом нужда можно было уйти,что бы у твоего ребенка не были глаза на мокром месте(ты вроде так и писала) зачем доводить до этого,когда можно было все решить элементарно. Я конечно понимаю что ехали не за этим и все такое... но если так случилось,зачем усугублять,не понимаю...
|
![]() |