![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насмотрелась видео с Лесли, прикольно!! под веселую музыку можно ходить
![]() ![]() ![]() ![]() Кать, вот не пойму, там все на английском, а вот в 1 миле, там сколько упражнений всего?? и по сколько каждое ходить, вот не пойму! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пользователь, добавивший видео, не сделал его доступным в вашей стране. Сожалеем об этом. а еще с Российских сайтов качать долго, а у меня еще инет с лимитом ![]() вот там смотрю по ссылкам торрент |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
нафик все равно скачаю, скоро 1 число и будет новый трафик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я хочу до 5 миль дойти постепенно
что делать, ночь, а меня поесть распирает???????? и всё из-за того, что я из коридора вышла, думаю: всё равно ж вышла уже. наверно не выдержу. и спать пока не могу идти, т.к. во первых фильм по первому смотрю, а во вторых мужа нет и я без него засыпаю плохо и сижу до последнего. наверно ещё из-за этого есть охота. |
![]() |