![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меню
З- окрошка+ банан+ кофе с молоком и сахаром О- гречка+огурец+индейка, запеченная в соев. соусе в рукаве У - 3 вар. яйца+ мят. чай Вес стоит. Воды много пью. Плюс спорт немного подключила, кот. терпеть не могу. Массаж банками, варежкой. Скраб кофейный. Обертывания нра медово- горчичный. Мне каж вес стоит, а объемы уходят. Живот точно А ваще у меня весы- дебилы. Утром 10 раз взвесилась, 10 раз разный вес! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня вчера был бессистемный выезд за город с шашлыками и тортом. Результат еще + 450 гр. Я в шоке. Но надеюсь, что это какая-нибудь жидкость ![]() ![]() Сегодня: З: 2 бутера с ветчиной и сыром О: 2 паровые котлетки из семги + помидор, огурец, редиска У: рис, яблоко, чернослив. Сегодня опять 2 часа на велике каталась. Если еще и завтра вес прибавится, у меня мозг взорвется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. У меня минус 200
З- 10.00 --- Каша гречневая с молоком. Бутер с плав. сыром, чай с сахаром и лимоном О- 13.45--- Капуста, тушеная с грибами + слива У - творг, взбитый с солью и чесноком. Макала туда огурчик, перчик, помидорку Спорт- Джил. вытянула 20 мин. Прогулка с детЯми почти 3 часа. Быстрым шагом. Процедуры-горчично- медовое обертывание. Сейчас в душе будет скраб коф. и массаж |
![]() |