![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А передом туда же заезжаю и встаю ровно)))))) где бы мне найти толкового человека)))))чтобы объяснил,как делать. муж у меня не ездит и все удивляется,что я с мая езжу и до сих пор не умею задом парковаться,хотя за параллельную парковку тут как-то хвалил))))))Говорит,раньше бы я в такую дырку не то,что не влезла,а даже бы пытаться не стала)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самое первое, что сделал мой инструктор: посадил меня за руль, сам ходил вокруг машины и спрашивал, где я его вижу. Я отвечала: в правом зеркале, в левом, заднего вида, а потом... нигде. Вот так он мне наглядно объяснил про слепую зону.
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уже придумали) но это неспортивно ![]() Сколько вообще пожеланий и придумок ![]() Ну зачем ты так к себе! С такой установкой точно ничего не выйдет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |