Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2013, 14:34
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Тогда печалька

Ну не знааааю зато если выйти - палево
не то слово - печалька ))) но ниче, ниче, дорасту и я до автоматических зеркал, и до обогрева попки (сейчас у меня и этой функции нет, и я переживаю уже заранее перед зимой)
"Кареглазая" вне форума  
Old 28.08.2013, 15:09
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Ни фига се!А если тебе надо наверх смотреть?
На небо что ли?
Мамочка))) вне форума  
Old 28.08.2013, 15:10
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
На небо что ли?
ну вверх, я думаю, Олеся имела в виду влево-вправо, а не откровенно вниз
"Кареглазая" вне форума  
Old 28.08.2013, 15:13
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Да я поняла
Ну зеркала не сильно прям вниз опускаются, я вижу что творится сзади и бордюр хорошо виден. Очень удобно
Мамочка))) вне форума  
Old 28.08.2013, 15:15
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да я поняла
Ну зеркала не сильно прям вниз опускаются, я вижу что творится сзади и бордюр хорошо виден. Очень удобно
конечно, удобно! столько уже сейчас всего для нашего удобства да за наши деньги придумали только отстегивай
"Кареглазая" вне форума  
Old 28.08.2013, 15:25
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
конечно, удобно! столько уже сейчас всего для нашего удобства да за наши деньги придумали только отстегивай
Это точно
Когда уже придумают машину с автопарковкой Мечта моя
Мамочка))) вне форума  
Old 28.08.2013, 15:29
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно
да вроде ж уже есть! я тоже такую хочу )) но муж говорит, что для автопарковки нужно внести сто тысяч мильенов параметров машине, и это небыстрое дело
"Кареглазая" вне форума  
Old 28.08.2013, 15:53
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Это точно
а лучше пусть еще сама дистанцию соблюдает, скоростной режим соблюдает и от лихачей уворачивается
мне бы в небо))) вне форума  
Old 28.08.2013, 16:05
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
а лучше пусть еще сама дистанцию соблюдает, скоростной режим соблюдает и от лихачей уворачивается

И про светофоры и лежачих полицейских не забывает
Ну и с ГАИшниками пусть умеет договариваться
Мамочка))) вне форума  
Old 28.08.2013, 16:06
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да вроде ж уже есть! я тоже такую хочу )) но муж говорит, что для автопарковки нужно внести сто тысяч мильенов параметров машине, и это небыстрое дело
Ну я думаю что это быстрее чем меня научить парковаться
Мамочка))) вне форума  
Old 28.08.2013, 17:15
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

ну вы здесь размечтались))
А на самом деле в современных машинах уже очень крутые системы парковки.
_devinette_ вне форума  
Old 28.08.2013, 17:23
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
ну вы здесь размечтались))
А на самом деле в современных машинах уже очень крутые системы парковки.
Это какие?
Мамочка))) вне форума  
Old 28.08.2013, 17:43
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Это какие?
да разные, например при включении передачи заднего хода, включается видеокамера заднего вида, прорисовка траектории парковки и тд. Думаю, если заинтересоваться этим вопросом, можно много интересного узнать и в очередной раз удивиться изобретательности людей)
_devinette_ вне форума  
Old 28.08.2013, 19:02
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
А я тут тоже так опозориласьЕхала в левом ряду,передо мной машина встала,поворачивает налево,ну я естественно,правый поворотник включила,смотрю по зеркалам-никого...начинаю поворачивать,а там газель,как мне объяснял муж,он попал в мертвую зону,когда в зеркала не видно,он же сбоку ехал...так этот мужик орать начал,руками махать...блин,я себя такой дурой чувствовала
я так тоже чуть не врезалась и тоже на таком повороте.На светофоре все бы поворачивали налево,а мне надо было вперед.Хорошо с мужем ехали,говорю, давай перестроюсь,пока справа никого нет , в зеркало посмотрела и спокойно стала выезжать ,а стала выезжать и на тебе.Хорошо тот мужик по тормозам и я.....Правда,если бы не муж,я бы не сообразила,я же его не видела,а он тут как тут,муж как заорет "тормози".Я с перепугу и вдавила тормоз)))Хорошо не перепутала педали))))))
И,кстати,как мне потом зять сказал,инструктор должен был предупреждать о "мертвой зоне" и что кроме зеркал надо еще и в окно бы смотреть.Но нифига,вот научилась на собственной шкуре((((((

Кстати, на счет вождения в школе, я сначала тоже в город выехала и только после того,когда я по городу стала более-менее кататься, мы поехали на площадку.

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Для параллельной парковки, чтобы проверить, далеко ли край (асфальт-бордюр-или что там ещё бывает), не обязательно выходить или открывать дверь: можно просто чуть опустить боковое зеркало
я сейчас опускаю зеркало)))))))

Мне,кстати, когда параллельную парковку делаю,то удобнее задом заезжать, перед уже всуну))))А вот когда передом,то зад на дороге торчит))))))) А вот перед подъездом пока паркуюсь передом))),задом только если нет рядом машин, или когда муж помогает,а сама все боюсь кого-нить задеть)))))

Цитата:
у меня они не автоматические - тяжело дотянуться будет, а пристегнутой вообще нереально
странно.
У меня сами тоже не складываются,ну когда припарковался и зеркала прижал.Но вот по высоте регулируются автоматически.
Лисёнок вне форума  
Old 28.08.2013, 19:16
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение

Мне,кстати, когда параллельную парковку делаю,то удобнее задом заезжать, перед уже всуну))))А вот когда передом,то зад на дороге торчит))))))) А вот перед подъездом пока паркуюсь передом))),задом только если нет рядом машин, или когда муж помогает,а сама все боюсь кого-нить задеть)))))
Для парковки передом места нужно намного больше. Машина при движении задом более маневренна. Это дело привычки. А сначала сложно конечно. Я когда в автошколе училась, у меня долго не получалось, то ближе остановлюсь, то дальше, то справа места много, то наоборот дверь не открыть правую. А потом другой уже инструктор объяснил всего один раз и в голове что-то щелкнуло, получилось все с первого раза и уже с тех пор проблем не знаю с парковкой.
_devinette_ вне форума  
Old 28.08.2013, 19:21
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
то ближе остановлюсь, то дальше, то справа места много, то наоборот дверь не открыть правую.
у меня также,только у меня больше получается,что я сама впритык становлюсь,что из машины можно выйти только через дверь пассажира))))))
А передом туда же заезжаю и встаю ровно))))))
где бы мне найти толкового человека)))))чтобы объяснил,как делать.
муж у меня не ездит и все удивляется,что я с мая езжу и до сих пор не умею задом парковаться,хотя за параллельную парковку тут как-то хвалил))))))Говорит,раньше бы я в такую дырку не то,что не влезла,а даже бы пытаться не стала))))))
Лисёнок вне форума  
Old 28.08.2013, 19:30
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
где бы мне найти толкового человека)))))чтобы объяснил,как делать.
о да! вот я ездила-ездила с инструктором, ничего кроме страха езды по городу не получила, а с другим всего одно занятие и все стало на свои места.
_devinette_ вне форума  
Old 28.08.2013, 19:41
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Самое первое, что сделал мой инструктор: посадил меня за руль, сам ходил вокруг машины и спрашивал, где я его вижу. Я отвечала: в правом зеркале, в левом, заднего вида, а потом... нигде. Вот так он мне наглядно объяснил про слепую зону.
Босоножка вне форума  
Old 28.08.2013, 21:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Девчат, а у меня зеркала сами опускаются вниз когда задний ход даю. Или меня глючит
У тебя вообще умная машинка! Запросто может)

Цитата:
не то слово - печалька ))) но ниче, ниче, дорасту и я до автоматических зеркал, и до обогрева попки (сейчас у меня и этой функции нет, и я переживаю уже заранее перед зимой)
Это вообще дважды печалька!я всё кручинюсь, что у меня нет подозревают руля..чую, это вообще мелочь!

Цитата:
Там надо чуть-чуть) остальной обзор от этого не страдает

Цитата:
Это точно
Уже придумали) но это неспортивно

Сколько вообще пожеланий и придумок по мне, ещё бы пулемётик с краской на крышу-и вот оно, счастье)

Цитата:
Ну я думаю что это быстрее чем меня научить парковаться
Ну зачем ты так к себе! С такой установкой точно ничего не выйдет (
Родинка вне форума  
Old 29.08.2013, 07:32
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
я так тоже чуть не врезалась и тоже на таком повороте.На светофоре все бы поворачивали налево,а мне надо было вперед.Хорошо с мужем ехали,говорю, давай перестроюсь,пока справа никого нет , в зеркало посмотрела и спокойно стала выезжать ,а стала выезжать и на тебе.Хорошо тот мужик по тормозам и я.....Правда,если бы не муж,я бы не сообразила,я же его не видела,а он тут как тут,муж как заорет "тормози".Я с перепугу и вдавила тормоз)))Хорошо не перепутала педали))))))
И,кстати,как мне потом зять сказал,инструктор должен был предупреждать о "мертвой зоне" и что кроме зеркал надо еще и в окно бы смотреть.Но нифига,вот научилась на собственной шкуре((((((
Мне инструктор тоже об этом не говорил,а вот муж сказал,еще как только начала ездить,а я забыла

Цитата:
Для парковки передом места нужно намного больше. Машина при движении задом более маневренна. Это дело привычки. А сначала сложно конечно. Я когда в автошколе училась, у меня долго не получалось, то ближе остановлюсь, то дальше, то справа места много, то наоборот дверь не открыть правую. А потом другой уже инструктор объяснил всего один раз и в голове что-то щелкнуло, получилось все с первого раза и уже с тех пор проблем не знаю с парковкой.
У меня наоборот,в автошколе хорошо получалось.Даже инструктор хвалил,говорит,не каждый профессионал так справитсяЭто потому,что я сначала не правильно руль начала выворачивать,машина не вписывалась в гараж,ну я и давай там изворачиваться и все-таки заезалаДа и вообще на площадке у меня все нормально было,а вот вживую

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Самое первое, что сделал мой инструктор: посадил меня за руль, сам ходил вокруг машины и спрашивал, где я его вижу. Я отвечала: в правом зеркале, в левом, заднего вида, а потом... нигде. Вот так он мне наглядно объяснил про слепую зону.
Эх,все-таки хороший у тебя инструктор
Озорная лисичка вне форума  
Закрытая тема