Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2010, 17:53
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Мандарины тоже люблю. Но в них сейчас дефицита нет)))

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Меняю ведро мандаринов на ведро смородины))))
*MiLeliya* вне форума  
Old 18.10.2010, 19:30
Юля*****
Мама-теоретик

Вес репутации: 38
Юля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Меняю ведро мандаринов на ведро смородины))))
у меня только замороженная

Это хорошо, что мандарины не дефицит
Юля***** вне форума  
Old 18.10.2010, 22:04
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

я тоже мандаришки обажаю)))) Но вот у меня аллергия на холод,и сейчас уже высапало на лице,а если буду есть мандарины,то обостриться очен(((Поэтому 1-2 можно тока(((((
Lampo4ka вне форума  
Old 18.10.2010, 22:32
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lero4ka Посмотреть сообщение
Можно ли беременной виноград?... Слышала,что не желательно... Почему? Или это домыслы? Посоветуйте!!!! Хочется очень!!!!!
И вообще какие фрукты показаны беременным,а какие нет?
Идут уже последние недельки...
в пределах разумного можно все. В винограде много сахара (глюкозы) есть опасения раскормить детку.
Pretty Vi вне форума  
Old 21.10.2010, 16:55
SvetlankaF
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
SvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Сейчас прочитала, что много цитрусовых и шоколада особенно на последних неделях вызывают у ребенка большую предрасположенность к аллергиям и атопическому дермаиту.
Меня так на шоколад тянуло во время беременности... Врач запрещала. Недавно прочитала, что зря запрещала...

Оказывается, беременным можно есть шоколад... Меня так тянуло, помнится на шоколад во время беременности. Однажды мой врач-гинеколог увидела меня с плиткой шоколада и ругала... А оказывается, его не только можно, но и нужно...
Цитата:
Ученые Университета Айовы и Йельского Университета после обследования 2 567 беременных женщин пришли к выводу, что употребление шоколада, особенного сделанного на основе натуральных какао-бобов, во время беременности снижает кровяное давление и риск развития преэклампсии. Преэклампсия - это серьезное заболевание второй половины беременности, которое ассоциируется с высоким кровяным давлением и наличием белка в моче (может быть опасно для здоровья матери и плода).

Оказывается, в шоколаде содержится такое вещество, как теобромин, которое положительно влияет на сердечную мышцу и кровеносные сосуды. Поэтому умеренное употребление натурального шоколада во время беременности не только улучшает настроение, но и сохраняет здоровье.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
SvetlankaF вне форума  
Old 31.10.2010, 16:32
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Урра,буду теперь по две плитки в день лопать!
Катеринаа вне форума  
Old 13.11.2010, 08:38
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не зря меня все тянет на шоколадки
Доминошка вне форума  
Old 13.11.2010, 09:38
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я шоколад люблю. а еще сейчас потянуло на бананы
Alooonka вне форума  
Old 13.11.2010, 09:47
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я никогда не ела яблоки, а вчера пробило,купила и сожрала целый кг
Alena Fee вне форума  
Old 13.11.2010, 09:51
Иринок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордится

А меня не тянет на фрукты))) кушаю только потому что надо, мне бы мяска и рыбки))))
Иринок вне форума  
Old 13.11.2010, 19:47
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
и я шоколад люблю. а еще сейчас потянуло на бананы
Такая же история, хочу бананов до жути Купила 2 кг, сижу хомячу второй день
Доминошка вне форума  
Old 13.11.2010, 20:20
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а как к цитрусовым относиться во время беременности?
я конечно еще не беременна,но грейфрукт или апельсины ем на ночь каждый день.
VentA вне форума  
Old 14.11.2010, 11:09
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
Девочки а как к цитрусовым относиться во время беременности?
я конечно еще не беременна,но грейфрукт или апельсины ем на ночь каждый день.
можно кушать всё.
И цитрусовые.
Я вот лимоны килограммами ела.
Белка вне форума  
Old 14.11.2010, 11:12
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
можно кушать всё.
И цитрусовые.
Я вот лимоны килограммами ела.
Ммм какже я хочу быть пузякой и тоже есть чтото килограммами)))))))))
VentA вне форума  
Old 14.11.2010, 11:13
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Ммм какже я хочу быть пузякой и тоже есть чтото килограммами)))))))))
солнце все впереди.
Я бы от арбузов щас не отказалась бы
Белка вне форума  
Old 14.11.2010, 11:14
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
солнце все впереди.
Я бы от арбузов щас не отказалась бы
спс мась=)буду надеяться и верить и есть грейфрукты=))
VentA вне форума  
Old 14.11.2010, 11:19
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спс мась=)буду надеяться и верить и есть грейфрукты=))

аппетит правда очень может поменяться..что раньше очень любила,можешь потом нос воротить=-)как я
Белка вне форума  
Old 19.11.2010, 09:33
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ем мандарины килограммами! А еще таскаюсь по рынкам в поисках винограда, обязательно сорта Изабелла. Другого даже не хочу.
Вишенька вне форума  
Old 19.11.2010, 09:47
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Ем мандарины килограммами! А еще таскаюсь по рынкам в поисках винограда, обязательно сорта Изабелла. Другого даже не хочу.
вот и я в последние дни ем мандарины
Alooonka вне форума  
Old 19.11.2010, 12:37
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вчера сожрала больше кг бананов, и меня изжога замучила больше не хочется
Alena Fee вне форума  
Закрытая тема