![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, у меня муж еще пока не настолько сентиментальный, но порадовало другое, он вчера рассуждал о том, что надо дачу строить детей летом вывозить, я смотрю на него улыбаюсь, он такой ты чего, а я говорю понравилось фраза "детей" он говорит ну мало ли нам второго захочется
![]() А ведь раньше у него в голове мысли даже об одном ребенке не было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого,Олесь какой он у тебя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я за тебя в субботу буду кулачки держать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Blot, мой муж такой же. На первое УЗИ не пошел. По-моему, он даже не совсем осознавал, что я беременна. Когда пришла и показала фотку, аж растерялся. а как начала рассказывать...
В общем на следующее плановое УЗИ идем вместе. разговаривать с малышкой ему вообще сложно (У моей подруги муж большой начальник, интелектуал... Она пошла мыться, а ему дете (3 месяца) сдала. Моется и слышит доча плачет. Кричит ему - ну успокой ты ее, поговори с ней хоть... Выходит, а он носит ее и считает 45, 46, 47... В ответ на удивленный взгляд говорит ей в сердцах - ну о чем мне с ней разговаривать? Ерунду всякую нести я не могу!), только научила его руку на живот класть. Ну хоть это ему нравиться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Юль, спасибо огромное! Кстати, с неделькой тебя!
Да я сама от него в шоке ![]() ![]() ![]() Itana, и может еще кого просмотрела ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К каждому мужчине нужен особый подход
![]() Олесь, спасибо за поздравления,про коляски это нормально,я уже в голове имена прокручиваю,ничего подходящего пока ![]() Девчёнки всех с недельками!!!! Пошла на приём((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |