Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2009, 14:34
Katerinkawit
Гость

Меня порой это раздражает, кажется, что он малышу что-нибудь придавит. Все меня пузякой называет, гладит, трогает, иногда надоедает)))это мой пузяка)))))сама хочу гладить и трогать))))))))

Old 13.08.2009, 14:41
Blot
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Blot на пути к лучшему

У нас многие встают на учет по месту жительства, а платно ходят консультироваться к хорошим специалистам-гинекологам, когда возникает проблема или есть сомнение в диагнозе, поставленном врачом - так дешевле. Кто-то идет сначала к врачу, у которого хотят наблюдаться, договариваются с ним, потом к заведующей (заявление писать, если та врач согласна). Кто-то в открытую обманывает, в каком доме живет, чтобы попасть к другому врачу (это кому не повезло с участковыми Г). Противно все это, честно говоря.
Ми Леди, да, вроде ничего так. Погода, самое главное попроще стала, а то совсем тяжело и на улицу не выйдешь. Мне тоже пора по врачам побегать. Неохота так. Мне сейчас главное успеть все - ремонт у сына в комнате, пока он в лагере, а то мой спиногрыз помогать будет лезть А еще жду (НЕ МОГУ УЖЕ!!!) УЗИ. Быстрее бы суббота! Мой, наконец, раскололся, почему идти не хочет (я в шоке) - он боится)))) Говорит, посижу в машине, подожду, а потом ты выйдешь и скажешь, чего там))))) Я уже не знаю, как его уломать, говорю, не на роды же тебя беру, ты просто сиди, улыбайся, делай умный вид и кивай головой, а главное, за руку меня держи, потому что уже чуть ли не писаюсь со страха))) Нет и все. Посмотрим, в общем. Если он согласился меня хотя бы отвезти туда, это уже прогресс)))
Blot вне форума  
Old 13.08.2009, 14:43
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Люська Посмотреть сообщение
Девочки привет! У меня тоже все не очень хорошо с врачами было, конечно сволочи они через одного. Но потом я подумала и решила не я первая не я последняя,нас та много и каждая со своей писей лезит, со своими проблемами, пузами. Конечно они бывают и не правы, но а куда нам деваться если приспичит все равно к ним побежим. Ну и конечно же они все любят денежки, ноесли их нету тогда справедливости не добьешься.
Когда я выполняю свою работу,я стараюсь выполнить ее хорошо. Если меня не устраивает оплата, я просто отказываюсь от работы. я не говорю своим заказчикам, как вы меня задолбали, каждый со своими заморочками.
Если этого врача не устраивает ее зарплата, пусть уходит, может на ее место придет врач от бога. Если врач классный, то его будут бдагодарить, даже когда он денег требовать не будет. А то они то людей калечат, то диагнозы годами поставить не могут, то от рака лечат здоровых беременных, и еще носами крутят. Ну прям цари и боги.

Кроме заведующей, есть еще главврач. Может кто-то из них прикрепит к более разгруженному врачу.
Просто у нас часто бывает так, что пока разговариваешь спокойно, тебе хамят. Стоит начать скандалить , и воопрос мгновенно улаживается.
Dattan вне форума  
Old 13.08.2009, 14:55
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Меня порой это раздражает, кажется, что он малышу что-нибудь придавит. Все меня пузякой называет, гладит, трогает, иногда надоедает)))это мой пузяка)))))сама хочу гладить и трогать))))))))
ревнивая) я никого не подпускаю к ребенку, даже к разговорам о нем))))) а вот если муж то наоборот радуюсь=) получается я подпускаю к ляльке тока двоих (себя и мужа), а ты, единоличница
Valentino4ka вне форума  
Old 13.08.2009, 15:56
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Не, у меня муж еще пока не настолько сентиментальный, но порадовало другое, он вчера рассуждал о том, что надо дачу строить детей летом вывозить, я смотрю на него улыбаюсь, он такой ты чего, а я говорю понравилось фраза "детей" он говорит ну мало ли нам второго захочется
А ведь раньше у него в голове мысли даже об одном ребенке не было.
Thumbelina вне форума  
Old 13.08.2009, 16:23
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
почитайте, девочки, давно я так не смеялась)))
Valentino4ka вне форума  
Old 13.08.2009, 16:34
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Не, у меня муж еще пока не настолько сентиментальный, но порадовало другое, он вчера рассуждал о том, что надо дачу строить детей летом вывозить, я смотрю на него улыбаюсь, он такой ты чего, а я говорю понравилось фраза "детей" он говорит ну мало ли нам второго захочется
А ведь раньше у него в голове мысли даже об одном ребенке не было.
у меня муж в семье единственный ребенок и по поводу кол-ва детей у нас возникали споры.. он кричал, что будет один, а я - минимум два. а сейчас смотрю, что он поговаривает и про девочку и про мальчика
Valentino4ka вне форума  
Old 13.08.2009, 16:50
Katerinkawit
Гость

мне кажется у меня животик твердый сегодня(((((((((

Old 13.08.2009, 16:53
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется у меня животик твердый сегодня(((((((((
полежи, отдохни! все будет хорошо не переживай поглать его
Valentino4ka вне форума  
Old 13.08.2009, 16:54
Katerinkawit
Гость

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
почитайте, девочки, давно я так не смеялась)))
а меня прослезило на работе от рассказа

Old 13.08.2009, 17:13
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а меня прослезило на работе от рассказа
=) какие мы впечатлительные)
Valentino4ka вне форума  
Old 13.08.2009, 17:50
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 217
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже хочу "уа"...
Itana вне форума  
Old 13.08.2009, 18:12
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Оч хороший рассказ.
Такие надо вешать в отделения гинекологии, где аборты делают, глядишь больше людей захотят услышать "УРА!"
Thumbelina вне форума  
Old 13.08.2009, 18:57
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого,Олесь какой он у тебя А ты и не бери его с собой,иди одна А придёшь с узи,вся под впечатлениями от маленького,расскажешь чё он там вытворял,как тебе ручкой махал,фотки покажешь,так он сам тебя потащит на следующее узи Это точно Мой вот работал,не с мог пойти,так я ему вечером все уши прожужжала,теперь хочет непременно всё увидеть сам,воочию
я за тебя в субботу буду кулачки держать
Ми_Леди вне форума  
Old 14.08.2009, 01:23
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Blot, мой муж такой же. На первое УЗИ не пошел. По-моему, он даже не совсем осознавал, что я беременна. Когда пришла и показала фотку, аж растерялся. а как начала рассказывать...
В общем на следующее плановое УЗИ идем вместе.
разговаривать с малышкой ему вообще сложно
(У моей подруги муж большой начальник, интелектуал... Она пошла мыться, а ему дете (3 месяца) сдала. Моется и слышит доча плачет. Кричит ему - ну успокой ты ее, поговори с ней хоть... Выходит, а он носит ее и считает 45, 46, 47... В ответ на удивленный взгляд говорит ей в сердцах - ну о чем мне с ней разговаривать? Ерунду всякую нести я не могу!),
только научила его руку на живот класть. Ну хоть это ему нравиться.
Dattan вне форума  
Old 14.08.2009, 01:28
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Юль, спасибо огромное! Кстати, с неделькой тебя!
Да я сама от него в шоке Он мне сначала "втирал", что никто из его друзей не ходил, и он не пойдет, а оказалось на самом деле вон оно чего Мне само главное реветь сразу не начать, а хотя бы что-то успеть спросить Я еще на диск хочу записать, а на второе УЗИ (которое в 22-24 недели) хочу 3D сделать. Еще беременный бзик начинается (еле сдерживаю себя) - коляску уже смотреть начала (хорошо хоть, пока по магазинам не хожу - сдерживаюсь, в инете смотрю).
Itana, и может еще кого просмотрела , с неделькой, девчонки! У всех разница небольшая, так что всех еще поздравляю - 1/3 прошла
Blot вне форума  
Old 14.08.2009, 08:44
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

К каждому мужчине нужен особый подходХи-хи
Олесь, спасибо за поздравления,про коляски это нормально,я уже в голове имена прокручиваю,ничего подходящего пока

Девчёнки всех с недельками!!!!
Пошла на приём(((
Ми_Леди вне форума  
Old 14.08.2009, 10:50
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Мамашки, всех с недельками =)
Valentino4ka вне форума  
Old 14.08.2009, 11:14
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
Юль, спасибо огромное! Кстати, с неделькой тебя!
Да я сама от него в шоке Он мне сначала "втирал", что никто из его друзей не ходил, и он не пойдет, а оказалось на самом деле вон оно чего Мне само главное реветь сразу не начать, а хотя бы что-то успеть спросить Я еще на диск хочу записать, а на второе УЗИ (которое в 22-24 недели) хочу 3D сделать. Еще беременный бзик начинается (еле сдерживаю себя) - коляску уже смотреть начала (хорошо хоть, пока по магазинам не хожу - сдерживаюсь, в инете смотрю).
Itana, и может еще кого просмотрела , с неделькой, девчонки! У всех разница небольшая, так что всех еще поздравляю - 1/3 прошла
я тож се коляску практически выбрала)))) и кроватку и качели)))
Valentino4ka вне форума  
Old 14.08.2009, 11:54
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

не, я не то, чтобы качели... похожая штука, забыла как называется - удобно, укачивать даже можно
Blot вне форума  
Закрытая тема