Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2009, 00:20
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
У нас два зуба всего, мы пока не чистим. Я хотела щеточку Тае купить, а муж сказал, купи еще и свадебное платье ей заодно )))
) Ох мужчины...
Златёна вне форума  
Old 05.09.2009, 09:44
МИШУРА
Мама-профи

Вес репутации: 174
МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Мишура, поздравляю!!!
А что за работа? И где ты учиться будешь и на кого? А с ребенком кто будет?
Столько вопросов
Я хочу паступить на модельера на заочку,вот 11 и 14 экзамены вступительные так что незнаю но надеюсь,а работа возле дома продавцом постельного белья,сегодня открытие торгового центра ока так,потом подыщу что-нибудь по лучше.
МИШУРА вне форума  
Old 05.09.2009, 09:50
МИШУРА
Мама-профи

МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

ЗлатёнаЯ тебя поздравляю!Мне бы 4 хотябы убрать ,да ни как не получается.
МИШУРА вне форума  
Old 05.09.2009, 11:27
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МИШУРА Посмотреть сообщение
ЗлатёнаЯ тебя поздравляю!Мне бы 4 хотябы убрать ,да ни как не получается.
Спасибо. Но я и набрала 28, так что сброшенных 10 не так видно, как оставшихся 18
Златёна вне форума  
Old 05.09.2009, 11:46
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Златеночка, приветик!!! На море - здорово!!! Куда собираетесь и как (дикарем или по путевке)? Вероничка болтунья! Молодец! Славка такого не говорит Зато ходит Пьет или из чашки, или через трубочку, редко из поильника. С соской питье не получилось вообще, чему я очень рада

Бонита и Мишура, с наградками!!! Очень за вас рада! Очень заслуженные наградки

Мишура, ну у тебя и деятельность по осени началась Поздравляю! И работа, и учеба! Желаю, чтоб все успешно было и интересно! Ну и прибыльно

Зубы пока не чищу Славке, их 5 только, мне думается, что рано как-то...
Бузя вне форума  
Old 05.09.2009, 16:58
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Поедем в Туапсинский район, дикарями. Всего на недельку, но смена обстановки не помешает. Устала я за 1,5 года сидения на месте. А зубов у нас 6 было когда у стоматолога были. Она сказала приучать в форме игры, потому, что дальше могут быть проблемы с приучением к этой обязательной привычке.
Златёна вне форума  
Old 06.09.2009, 20:05
МИШУРА
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас вчера был день города,погуляли классно под утро аж пришла домой без ног,кстати мне вчера подарили 2 шикарных и больших букетов цветов,так приятно,я через дорогу перебежала,а девчонки мои остались там,так автобус перед ними остановился и вручил 2 букета и сказал передать мне,уж очень понравилась ему,что сказать так приятно.
МИШУРА вне форума  
Old 08.09.2009, 11:03
Любава
Мама-профи

Вес репутации: 37
Любава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Ранняя пташка За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Златена, супер молодец а вы с бэбиком едите
Любава вне форума  
Old 08.09.2009, 11:53
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Мишура, клево Цветочки - это приятно
Бузя вне форума  
Old 08.09.2009, 12:35
Любава
Мама-профи

Вес репутации: 37
Любава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Ранняя пташка За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Блин, я доучиваться пошла( так обломно! Не хочууу! А муж с антошкой сидит
Любава вне форума  
Old 09.09.2009, 08:12
МИШУРА
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!Я тут совсем потеряюсь,я на работу вышла администратором -барменом,график неделя через неделю,так что вот до 21 меня не будет,буду вся в работе и с 12 до 12,еще экзамены вступительные в пятницу и в понидельник.
МИШУРА вне форума  
Old 09.09.2009, 10:13
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мишура, а как же постельное белье? сменила вид деятельности?

Любава, сколько тебе учиться еще? Надолго Антошку оставляешь?
Бузя вне форума  
Old 12.09.2009, 11:33
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

ДЕВЧОНКИ ПРИВЕТИК!!! Мы вернулись с отдыха! Как вы тут?
Варвара вне форума  
Old 12.09.2009, 17:59
AlenuShka
Мама-умница

Вес репутации: 35
AlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МИШУРА Посмотреть сообщение
администратором -барменом,
привет коллегам, у меня правдаграфик другой, каждый вечер с 5 до 10.30!
AlenuShka вне форума  
Old 13.09.2009, 13:12
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Варвара, с возвращением! Как отдохнули, как дорога?
Смотрю, вы уже знаете, что мальчишка будет? Поздравляю!

Мишура, Аленушка, а что делает именно администратор-бармен, а не просто бармен?
Бузя вне форума  
Old 14.09.2009, 03:55
AlenuShka
Мама-умница

Вес репутации: 35
AlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
а что делает именно администратор-бармен, а не просто бармен?
ну я бы сказала все тоже что и обычный бармен, но на мне еще весит отчетность за напитки, составление всяких списков, что закупить, что нет.... касса и прочяя гадость!!
AlenuShka вне форума  
Old 14.09.2009, 10:22
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Варвара, с возвращением! Как отдохнули, как дорога?
Смотрю, вы уже знаете, что мальчишка будет? Поздравляю!
отдохнули супер!!! Дорога нормально, Федька спал в самолете по часу. Он у нас жуткий бабник

да приехали и сразу на УЗИ, а там мальчонка опять. Федьке дружбан будет
Варвара вне форума  
Old 14.09.2009, 12:39
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Варь, поздравляю! Я лично всегда о братике мечтала, а получила 2х сестер А наш Серега тоже бабник
Alkoria вне форума  
Old 14.09.2009, 12:53
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 400
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

Варвара поздравляю с мальченкой

Мы тут тоже чтото всё в бегах, до компа чет и не добираюсь почти.
Отходили неделю в садик, еле забирала их обоих оттуда, уходить не хотели. Потом заболели причем не в садике, а вечером на площадке так перегуляли. Похолодало резко, а мы в футболках еще пол часа мерзли. Так что теперь ходим на стационар, а детки уже замучили в садик просятся каждый день.

Всёже с районом мне повезло у нас так много детей, что у меня только ровесников димы человек 15 знакомых, а у Дочки не менее 25 ровесников, да еще и с более старшими часто играет. Так что прогулка для меня сравнительный отдых, только гляди чтоб не свалились откуда
Jul вне форума  
Old 14.09.2009, 13:39
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Славка тоже с женщинами заигрывает Сначала глазки строит, потом хохочет и поиграть с ним соблазняет

Варь, футбольную команду собираете? У моей подруги тоже 2 мальчика подряд, сейчас третьего ждут, пока не знают кого

Jul, ну у вас и коллективчик! Могучий!
Бузя вне форума  
Закрытая тема