Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2010, 15:37
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
ох уж эти родившие! их хлебом не корми, дай всех вокруг научить правильному
вокруг вообще много народу, которые точно знают как и что правильно!
я сегодня аж разревелась: прихожу к маме. она мне: а ты че не пошла на дневной стационар?! я ей: вот, не пошла и все (с подробным объяснением почему). и тут маман: ну , тогда давай я тебя покормлю... а сама беляши опять жарит. т.е. отчитать меня за непослушание врачу-нормально, а пытаться накормить вредным (я с порога сообщила, что сегодня разгрузочный творожный день)-это нормально.
решила до 23 февраля к маме не ходить, а то весьп охудательный процесс загубит
Кейся вне форума  
Old 17.02.2010, 15:38
Люка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люка на пути к лучшему

Цитата:
мы ж в провинции живем. так у нас нет контрактов на роды. а есть такое понятие - спонсорские роды, когда твои роды принимает дежурный врач, тебе предоставляют отдельную палату и туда пропускают родственников в приемные часы
да вот такое у нас захолустье
Люка вне форума  
Old 17.02.2010, 15:39
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы ж в провинции живем. так у нас нет контрактов на роды. а есть такое понятие - спонсорские роды, когда твои роды принимает дежурный врач, тебе предоставляют отдельную палату и туда пропускают родственников в приемные часы
Те же яйца только в профиль
Lerochka вне форума  
Old 17.02.2010, 15:39
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люка Посмотреть сообщение
так вот-вот, ладно бы ещё ребёнок был примером для подраания, она вот вообще себя матерью не ощущает, постоянно жалуется, что хочет побыть одна, что он ей мешает и при этом ччеловек 5 лет пытался забеременить и дитё было таким долгожданным, вообще терпеть не могу, когда меня учат, ещё тонном не требующим возржаения, поэтому, когда они с мужем скайпится, я в другую комнату стараюсь уйти, а то так и хочется нагрубить
в Омске, наверное, много таких, не любящих поучения хорошо, когда есть возможность удалиться а то мне приходится выслушивать тетку своего мужа (она типа терапевт), правда она такая милая - ответ ей мой не нужен ей достаточно просто того, что у нее рот не завязан а слушают ее или нет - это совершенно не важно
LenOl вне форума  
Old 17.02.2010, 15:40
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
короче это тоже платные роды токо называются подругому?
ИраМакс вне форума  
Old 17.02.2010, 15:40
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Ага!!!!! скелеты по шкафам прячешь
от вас ничего не спрячешь
LenOl вне форума  
Old 17.02.2010, 15:43
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
вокруг вообще много народу, которые точно знают как и что правильно!
я сегодня аж разревелась: прихожу к маме. она мне: а ты че не пошла на дневной стационар?! я ей: вот, не пошла и все (с подробным объяснением почему). и тут маман: ну , тогда давай я тебя покормлю... а сама беляши опять жарит. т.е. отчитать меня за непослушание врачу-нормально, а пытаться накормить вредным (я с порога сообщила, что сегодня разгрузочный творожный день)-это нормально.
решила до 23 февраля к маме не ходить, а то весьп охудательный процесс загубит
это моя бабушка у меня в студенчестве силу воли вырабатывала похожим поведением (во мне тогда было 91 кг). прихожу из универа, а дома пирожки!!! вкуснющие!!!! я ей - баба, ты ж не ешь сама, мне тоже не нужно. а она мне в ответ - если нельзя - не ешь, должна же быть у тебя сила воли! доооолго я с ней боролась )))

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
короче это тоже платные роды токо называются подругому?
ага))
LenOl вне форума  
Old 17.02.2010, 15:43
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

Цитата:
в Омске, наверное, много таких, не любящих поучения хорошо, когда есть возможность удалиться а то мне приходится выслушивать тетку своего мужа (она типа терапевт), правда она такая милая - ответ ей мой не нужен ей достаточно просто того, что у нее рот не завязан а слушают ее или нет - это совершенно не важно
а меня ещё очень бесят уже состоявшиеся молодые мамы, которые и до родов-то не отличались ухоженностью и прочим, все как в один голос мне, что типа пора не себя забить, родиться времени вообще ни на что не будет, тупо только расчисаться перед зеркалом, про возвращение в спорт можно забыть и всё в таком духе. может я клнечно не понимаю до конца, как всё будет после родов, но думаю, что на конец света это вряд ли похоже
Люка вне форума  
Old 17.02.2010, 15:45
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
... может я клнечно не понимаю до конца, как всё будет после родов, но думаю, что на конец света это вряд ли похоже
обе сестры мои остались в жизни и прически, и наряды, и баня, и спорт (после кормления), и пацанам нашим (сыновьям иховым)8 месяцев
LenOl вне форума  
Old 17.02.2010, 15:47
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, Марин, Дин отправила.
Господа психологи она мне еще рекомендовала Лупан, что можете сказать и может у кого есть в электронке?
Losharik вне форума  
Old 17.02.2010, 15:48
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

Цитата:
обе сестры мои остались в жизни и прически, и наряды, и баня, и спорт (после кормления), и пацанам нашим (сыновьям иховым)8 месяцев
вот я тоже думаю, что всё от желания зависит, и лень бы побороть, а так главное, чтобы ребёночек здоровым родился, а там прорвёмся))))
Люка вне форума  
Old 17.02.2010, 15:49
ИраМакс
Мама-теоретик

ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а меня ещё очень бесят уже состоявшиеся молодые мамы, которые и до родов-то не отличались ухоженностью и прочим, все как в один голос мне, что типа пора не себя забить, родиться времени вообще ни на что не будет, тупо только расчисаться перед зеркалом, про возвращение в спорт можно забыть и всё в таком духе. может я клнечно не понимаю до конца, как всё будет после родов, но думаю, что на конец света это вряд ли похоже
И меня бесят беременные которые уже не следят за собой, а мамаши так вообще!!! мож я какая то неправильная но я считаю что забить на себя совсем- это последнее дело!!!!Мы должны быть красивыми мамочками!!!! Хоть муж мой все время говорит что и так хорошо(ненакршеной и тд) я себе токо поздно вечером позволяю ненакрашеной из дома выйти!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 17.02.2010, 15:50
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Господа психологи она мне еще рекомендовала Лупан, что можете сказать и может у кого есть в электронке?
такого не слыхала...
LenOl вне форума  
Old 17.02.2010, 15:51
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
спасибо!!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 17.02.2010, 15:51
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А книжка во вложении которое я послала в первый месяц Молчанова... посмотрела)))
Losharik вне форума  
Old 17.02.2010, 15:52
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
И меня бесят беременные которые уже не следят за собой, а мамаши так вообще!!! мож я какая то неправильная но я считаю что забить на себя совсем- это последнее дело!!!!Мы должны быть красивыми мамочками!!!! Хоть муж мой все время говорит что и так хорошо(ненакршеной и тд) я себе токо поздно вечером позволяю ненакрашеной из дома выйти!!!!
а я разрешаю себе быть ненакрашенной. я и до БЕ так делала, особенно летом. зимой в морозы глаза красить не могу - слезы текут сильно. но вот немытые волосы, несчастное выражение лица, растянутые свитера - это точно не для меня (сегодня разглядывала в очереди БЕ)
LenOl вне форума  
Old 17.02.2010, 15:54
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я разрешаю себе быть ненакрашенной. я и до БЕ так делала, особенно летом. зимой в морозы глаза красить не могу - слезы текут сильно. но вот немытые волосы, несчастное выражение лица, растянутые свитера - это точно не для меня (сегодня разглядывала в очереди БЕ)
+обкусанные ногти и волосатые подмышки
Lerochka вне форума  
Old 17.02.2010, 15:56
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я в выходные (если куда не идем) вообще не крашусь ни сейчас ни до БЕ. Пять дней в неделю приходится себя рисовать, а два дня на отдых беру, правда пожаловаться на свой внешний вид без косметики пока не могу
Losharik вне форума  
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
+обкусанные ногти и волосатые подмышки
блииин, Лера!!!! я уже и забыла, что тошнова во время БЕ бывает, а тут прямо подкатило!!!!
LenOl вне форума  
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

Цитата:
мне му и до беременности втирал, что я ярко крашусь и прочее, просто у него до меня макитра была, которая называла такой макияж ужасным, а тени дишманской гадостью, на что я смеялась, что мой диор и шанель на глазах конечно очень простая дешёвка))))просто гадость , а теперь так привык, что я всегда в форме, я дома сейчас сижу, просыпаюсь и крашусь, а смываю всё только перед сном. Зато когда мы в субботу ездили покупать кроватку по детским магазинам, он мне сказал, что я чудесно выгляжу, а то говорит тут некоторые беременные просто жуть какие замызганные, как будто им всё время дико плохо))) я довольная была
Люка вне форума  
Закрытая тема