Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2010, 15:27
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Я про нее слышала много, но не читала еще. Я так понимаю что она все равно для детей постарше. А вот книжка про первый месяц мне понравилась...
Монтессори свою систему обучения придумывала для деней с умственной отсталостью....
LenOl вне форума  
Old 17.02.2010, 15:29
Люка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люка на пути к лучшему

LenOl, привет, ты добралась сегодня до роддома?
Люка вне форума  
Old 17.02.2010, 15:29
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я про нее слышала много, но не читала еще. Я так понимаю что она все равно для детей постарше. А вот книжка про первый месяц мне понравилась...
Ее основные принципы к любому возрасту применимы.
Кстати изначально она для умственно отсталых разрабатывалась
Lerochka вне форума  
Old 17.02.2010, 15:30
Rousal
Мама-чайник

Rousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордится

Цитата:
Привет! Пока больше никто - все марта ждем.
Больше никто? А кто то все таки родил?
Rousal вне форума  
Old 17.02.2010, 15:30
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девчонки, отошла пообедать, а вы уже столько понаписали!!! Наташа (Зебра) мне уж тоже в личку написала предложение порвать оппонентов))))

Кстати по поводу литературы, Дина делилась тогда Комаровским, а мне выслали на почту Монтессори и еще одну книжку про первый месяц ребенка. Готова поделиться!!!
да да и мне пожалуйста вышли
ладно мы побежали в бассейн
Leta вне форума  
Old 17.02.2010, 15:31
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
Монтессори свою систему обучения придумывала для деней с умственной отсталостью....
Пока я пишу, Лена мои мысли читает и выкладывает
Lerochka вне форума  
Old 17.02.2010, 15:31
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люка Посмотреть сообщение
LenOl, привет, ты добралась сегодня до роддома?
привет) добралась))) и благодаря тому, что ехала из своей ЖК с анализов в очереди была первая (потом человек 12 было, когда я домой шла). я тоже записалась на спонсорские роды, а то ты меня вчера напугала коридором.
LenOl вне форума  
Old 17.02.2010, 15:32
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

А я Комаровского начиталась, мне так понравилось, а то до этого всяких Смитов читала и фыркала сидела, как-то только про психологию, привязанность и любовь, а вот что при коликах делать не написанно, буруазная хрень какая-то. У меня у мужа сестра три года назад родила, а теперь нас всё учит, достала, я так радуюсь, что она в Канаде живёт. Ещё постоянно моего воспитывает, что то мы дорого купили, то это, то имя ребёнку ужасное выбрали, капец....
Люка вне форума  
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Пока я пишу, Лена мои мысли читает и выкладывает
я не специально, коллега)))
LenOl вне форума  
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, привет!!! ....почитала ссылочку, посмеялась, все такие правильные не могу
Привет!!! Насчет правильных чего то вспомнилось как мы тут бурную молодость с количеством мужчин обсуждали.
Losharik вне форума  
Old 17.02.2010, 15:33
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

Цитата:
привет) добралась))) и благодаря тому, что ехала из своей ЖК с анализов в очереди была первая (потом человек 12 было, когда я домой шла). я тоже записалась на спонсорские роды, а то ты меня вчера напугала коридором.
Класс, может ещё в роддоме встретимся)))
Люка вне форума  
Old 17.02.2010, 15:33
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я Комаровского начиталась, мне так понравилось, а то до этого всяких Смитов читала и фыркала сидела, как-то только про психологию, привязанность и любовь, а вот что при коликах делать не написанно, буруазная хрень какая-то. У меня у мужа сестра три года назад родила, а теперь нас всё учит, достала, я так радуюсь, что она в Канаде живёт. Ещё постоянно моего воспитывает, что то мы дорого купили, то это, то имя ребёнку ужасное выбрали, капец....
ох уж эти родившие! их хлебом не корми, дай всех вокруг научить правильному
LenOl вне форума  
Old 17.02.2010, 15:34
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вы все время пишите а я никак понять не могу что у вас за такие волшебные спонсорские роды??
ИраМакс вне форума  
Old 17.02.2010, 15:34
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!! Насчет правильных чего то вспомнилось как мы тут бурную молодость с количеством мужчин обсуждали.
дааа, темка была хорошая, а у меня муж дома как раз был, не могла по полной включиться
LenOl вне форума  
Old 17.02.2010, 15:35
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Короче когда прочитаю Монтессори поделюсь мнением ,сейчас я про нее знаю не больше чем свинья про апельсины)))
Losharik вне форума  
Old 17.02.2010, 15:35
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Класс, может ещё в роддоме встретимся)))
запросто)))
LenOl вне форума  
Old 17.02.2010, 15:36
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я как делетант купила красивую книжку Сирсов и Спока.
Nightwish вне форума  
Old 17.02.2010, 15:36
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
вы все время пишите а я никак понять не могу что у вас за такие волшебные спонсорские роды??
мы ж в провинции живем. так у нас нет контрактов на роды. а есть такое понятие - спонсорские роды, когда твои роды принимает дежурный врач, тебе предоставляют отдельную палату и туда пропускают родственников в приемные часы
LenOl вне форума  
Old 17.02.2010, 15:37
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

Цитата:
ох уж эти родившие! их хлебом не корми, дай всех вокруг научить правильному
так вот-вот, ладно бы ещё ребёнок был примером для подраания, она вот вообще себя матерью не ощущает, постоянно жалуется, что хочет побыть одна, что он ей мешает и при этом ччеловек 5 лет пытался забеременить и дитё было таким долгожданным, вообще терпеть не могу, когда меня учат, ещё тонном не требующим возржаения, поэтому, когда они с мужем скайпится, я в другую комнату стараюсь уйти, а то так и хочется нагрубить
Люка вне форума  
Old 17.02.2010, 15:37
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
дааа, темка была хорошая, а у меня муж дома как раз был, не могла по полной включиться
Ага!!!!! скелеты по шкафам прячешь
Lerochka вне форума  
Закрытая тема