![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне одна женщина посоветовала засушить листья моркови, заваривать их и добавлять в водичку во время купания, говорит они очень помогают при диатезе у малышей
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки!!!!
я сегодня как червяк в кровати ...плохо спала. мужа проводила в семь на работу,а сама пошла в ванную погреться..а потом снова уснула... Маша,сегодня у ЕА др,она меня умоляла,чтоб я сегодня не рожала ![]() а у меня так животик потягивает... )))) Девочки всех с недельками... ![]() Маша с неделькой тебя....!!!!!!!! Виолочка,я позвонила медсестре по поводу свечей и она сказала,чтоб я не вставляла... тк свечки мне явно не подходят... зря покупала |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пожалей нашу ЕА, не рожай сегодня ![]() У меня с именем Снежана ужасные ассоциации, так звали нашу школьную б*** ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мне просто кажется,что её все будут называть жанна,а не полным именем ![]() ЕА я сказала,что днем отпразднуете..а вечером мы вас на роды захватим с мужем ![]() она не очень обрадоваласьь))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Сиди еще! 37,5 - это еще мало! Минимум до 38 сиди. Пусть малышка будет полностью готова. Ты же не хочешь в Отта проваляться дольше, чем надо, после родов? Родишь готовенькую - через 3 дня выпишут, а с 37-недельной будешь 5-7 дней лежать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() я вот сижу,почти гадаю на кофейной гуще..когда же??? живот опустился неделю назад, те в эту пятницу будет уже 2 недели... пробка отошла в эту субботу... те даже недели еще нет..мама меня родила на 38 неделе... когда же я??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() у меня дикое желание кухню помыть.... но боюсь,что помою и уеду |
|
![]() |