![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже съездили по магазинам. Забили холодильник. Купила детям всего для творчества, а то даже цветная бумага и картон закончились. Съездили к маме на обед. Забрала у сестры принтер цветной. А то папа мне свой подарил, я ей дала на время, пока мы были в Ереване. Теперь он мне нужен -с детьми поделки делать, но я так поняла, что никто мне его не собирался отдавать, сестра вообще была в недоумении как это папа мог мне его отдать???? Хотя у них дома свой есть..... Маме пожаловалась, она дала добро, муж пошел молча забрал принтер (сестры не было дома), а племянник орал, что мама будет недовольна... Капец... это как так????
Снег растаял ...уже дождь идет... мля климат такой меня уже напрягает... Купила все лекарства по Тотошкиному рецепту ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня ехала с тремя детьми в автобусе. зашли в автобус ,сидела в автобусе одна бабушка,кашляя сильно, как только двери закрылись я и дети начали сильно задыхаться, старшей стало очень плохо,язык посинел, слезы полились ,стала задыхаться. Еле достучалась и дооралась до водителя, открыл двери,мы вышли быстро на улицу. Старшая еле отдышалась, обошлось без вызова скорой помощи. потом на этой же остановке сели в другой автобус, быстро зашли (на улице мороз сильный),двери закрылись,все люди кашляют сильно , я и дети тоже начали кашлять, также быстро покинули автобус.
сейчас у всех головные боли,старшую дочку тошнит и болит голова, младшие не могут объяснить,что и как. Добавлено через 3 минуты Ириш,завтра не могу,тётка мужа приезжает в обед,а до него хочу смотаться в ашан,у нас тут в 100 метрах от нас открыли,вот на заведку туда. Маш, а какую купил? сегодня сходили в японский ресторан, где я перед новым годом скидку в 50% выиграла,налопались,как тузики, завтра худеть заново...эххх Ксень,У нас тоже погода отличная сегодня была, только уж холодно прям и ветер сильный |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() замёрзли? ой, не говори..... с новой линеечкой ![]() Цитата:
![]() я тож хочу туда съездить... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мамки...как выходные? я с утрева в школе печатала...обещали расплатиться...свежо предание...с мужем вроде помирились...сегодня про М узнал...чуть не плясал... даже не знаю, рада я им или нет...но льёт нормально...сегодня ночью бараны какие-то в 3.40 начали в окно долбить...я перепугалась,что это соседка...позвонить пришла...вдруг бабушке ихней плохо...а когда пьяные гиканья услышала, думала поубиваю нахрен всех...возле калитки ещё банку-жестянку кинули...свиньи...вот на такое дерьмо мой муж меняет свою семью...(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташа!!!! охереть!!!! про автобусы конечно прям страшно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что у вас тут новенького?) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Сегодня баню топили. А я просто так пивко пью с креветками. Завтра вечером обратно. Обещает мне новый телефон купить... а я говорю -не надо, меня мой устраивает, и денег мне вечно жалко... вот я странная жена. На браслет раза 3 деньги давал, так и не купила.... потом планшет за 30 тыс. хотел подарить, я сказала не надо...теперь телефон... |
|
![]() |