Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2015, 18:56
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Akbara, ничего. Уже время некоторое прошло, уже проще говорить на эту тему.
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.10.2015, 19:02
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

У меня мужу все равно, вернее он не лезет в мои форумские дела)) хочу и сижу))
Ежевика вне форума  
Old 19.10.2015, 19:38
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Приветик всем!
Поль, жалко. ..
Но,во первых-от него осталась огромная радость и счастье втройне))
А во вторых, без расставаний не бывает встречь!)

Нина ушла с форума изза мужа. Вк написала мне
мурррзик вне форума  
Old 19.10.2015, 20:11
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

мурррзик, привет. как Ваши дела?

Добавлено через 1 минуту

мой муж тоже против пузяки...говорит, пока я буду сидеть там, буду вечно Б...типа это не он, а пузяка...виновата...))) но у нас без фанатизма...
Иринка241 вне форума  
Old 19.10.2015, 20:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Дааааа! Моя мама считает что я из-за форума на детях помешалась))))
Кудесница Леся вне форума  
Old 19.10.2015, 20:25
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Дааааа! Моя мама считает что я из-за форума на детях помешалась))))
ааааааааааа,и мои все так думают
Смоляночка вне форума  
Old 19.10.2015, 20:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

А может у нас тут сектанас втянули, обработали и демографию поднимают
Old 19.10.2015, 20:40
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

А мой муж наоборот говорит сиди и учись у многодетных мам мне минимум 4х надо
Цитата:
А может у нас тут сектанас втянули, обработали и демографию поднимают
точно точно
Аля 86@ вне форума  
Old 19.10.2015, 21:17
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Akbara, ого, как скоро вы за малышкой уже)) а казалось, что долго))
Ежевика вне форума  
Old 19.10.2015, 21:28
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вика, я подозреваю что мой "железобетонный" план на октябрь 2019, в октябре 2017 распадется и мы вышлем на два года раньше))) т.чт мы прям скоро скоро уже)))))
Old 19.10.2015, 21:33
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вика, я подозреваю что мой "железобетонный" план на октябрь 2019, в октябре 2017 распадется и мы вышлем на два года раньше))) т.чт мы прям скоро скоро уже)))))
здорово
если ты готова, то вперед!
а мне ссыкотно что-то

Добавлено через 2 минуты

я не знаю, как вы девочки, а я себя стала отчетливо представлять мамой девочки лишь бы это не стало паранойей
Ежевика вне форума  
Old 19.10.2015, 21:37
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
а я себя стала отчетливо представлять мамой девочки
а я хочу, но мне как то удивительно и слабо верится. Как будто беременность девочкой кардинально другая))) и роды с другого конца туловища немного страшновато, но все больше хочется
Цитата:
если ты готова, то вперед!
морально готова. Осталось туловище восстановить полностью, здоровье укрепить и Захаринке дать подрасти. 3 года разница маловато по мне, но ближе к сроку будет видно
Old 19.10.2015, 21:47
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я наверное хочу в 33 уже родить)) какой то для меня порог после этой цифры)) а это всего 3-4 года
Ежевика вне форума  
Old 20.10.2015, 08:21
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера с мужем разговор смешной был, кстати ему вообще как то все равно где я сижу - в плане форумов, он этого особо и не видит - днем работа, а вечером я с телефона. Так вот я ему говорю ты узнал про соц отчисления, я просила его что бы он меня в свое ИП устоит, что бы потом декрет нормально оформить и пособие, он что то ничего не ответил. А я ему - ТЫ вообще хочешь третьего, а он пока нет, а я ему ну это же не сегодня он родится))) а по плану только в 2017. Он - ну давай. Потом помолчал и говорит, зачем планировать, сама реши когда забеременеть, странные они мужчины. Потом добавил - скажи я беременна и все все планы и вопросы сразу отпадут)))) вообщем не хочет он планы, хочет - сюрприз.
MuZZoo вне форума  
Old 20.10.2015, 08:29
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Приветики
Цитата:
а я хочу, но мне как то удивительно и слабо верится. Как будто беременность девочкой кардинально другая))) и роды с другого конца туловища немного страшновато, но все больше хочется

морально готова. Осталось туловище восстановить полностью, здоровье укрепить и Захаринке дать подрасти. 3 года разница маловато по мне, но ближе к сроку будет видно
ну ты сказанула я до самых родов не верила что девочка у меня а когда родилась я первое что что сказала мужу-че то она страшненькая для девочки может пацан?потом отеки спали и симпотяжка все тоже самое только без краника))
Цитата:
Я наверное хочу в 33 уже родить)) какой то для меня порог после этой цифры)) а это всего 3-4 года
и неговори,вроде смотри цыфра большая а чуствуешь себя на 18
Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
Вчера с мужем разговор смешной был, кстати ему вообще как то все равно где я сижу - в плане форумов, он этого особо и не видит - днем работа, а вечером я с телефона. Так вот я ему говорю ты узнал про соц отчисления, я просила его что бы он меня в свое ИП устоит, что бы потом декрет нормально оформить и пособие, он что то ничего не ответил. А я ему - ТЫ вообще хочешь третьего, а он пока нет, а я ему ну это же не сегодня он родится))) а по плану только в 2017. Он - ну давай. Потом помолчал и говорит, зачем планировать, сама реши когда забеременеть, странные они мужчины. Потом добавил - скажи я беременна и все все планы и вопросы сразу отпадут)))) вообщем не хочет он планы, хочет - сюрприз.
мой тоже вроде потом хочет но в то же время сюрприз подавай
Аля 86@ вне форума  
Old 20.10.2015, 08:32
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
мой тоже вроде потом хочет но в то же время сюрприз подавай
В таких случаях говорят сами не знают чего хотят, у них то на уме работа, а у вас дом и дети. Поэтому они и думают что в этом плане у нас должна голова пухнуть)
MuZZoo вне форума  
Old 20.10.2015, 08:38
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я вчера начала курс таблеток пить со своей спиной,вроде некритично думаю все пройдет скоро а потом еще курс таблеточек а то голова последнее время часто болит вот врачь и прописала курсы лечения а потмо уже можно и расплонировать все)
Цитата:
В таких случаях говорят сами не знают чего хотят, у них то на уме работа, а у вас дом и дети. Поэтому они и думают что в этом плане у нас должна голова пухнуть)
точно точно меня чуть затошнит или голова закружиться так он сразу-че сюрприз ага щаз сюрприз.мечтатель

Добавлено через 1 минуту

Вот кому интересно! у нас все так и было с дочей как раз за 4 дня до О па был с сыном в О и через день после
Аля 86@ вне форума  
Old 20.10.2015, 08:47
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

и мне нужно выждать, так как в августе было переливание крови, и там через 6 месяцев должны прививку от гепатита сделать, да и гемоглобин пока восстановится, пока низкий. Вообщем в июле решила что начнем. до этого за месяц хочу попробовать на себе тесты на О, что бы знать работают ли они в моем случае, то же хочу О поймать и постараться мальчика.
MuZZoo вне форума  
Old 20.10.2015, 08:56
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
и мне нужно выждать, так как в августе было переливание крови, и там через 6 месяцев должны прививку от гепатита сделать, да и гемоглобин пока восстановится, пока низкий. Вообщем в июле решила что начнем. до этого за месяц хочу попробовать на себе тесты на О, что бы знать работают ли они в моем случае, то же хочу О поймать и постараться мальчика.
с чудесной линеечкой))
Я вот всегда хотела девочку но безумно рада что у меня есть сын)) мой защитник и помошник))
а я перед планированием пару Ц хочу Бт померить!ну как обычно)
Аля 86@ вне форума  
Old 20.10.2015, 09:00
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Цитата:
привет! добро пожаловать!
В активном планировании или пока только надумали?
В активном, при активном!

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Gusena, привет. добро пожаловать...знаю твою историю...((( в этот раз всё будет хорошо...
Спасибо. Очень на это надеюсь)))
Gusena вне форума  
Закрытая тема