![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
без. Всё сама. А дальше как получится
Очень хочу, чтоб был рядом всё время как это было в первые роды, но т.к. есть маленький то опять же, как получится. Но мне без него будет очень тяжело. Мой муж мне безумно помог на родах и я ему буду всегда благодарна за то что он был со мной, а он рад что первый увидел малыша и услышал как он закричал Meifeng, пузик отлично, но пока молчим))) А сына сегодня в садик аж бежал, понравилось))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Meifeng;2234963]Привет, родная!
А завтра после обеда с подружкой на море поедем, на два дня ![]() В штаниках обязательно зафоткаюсь Девочки всем приветик!!!!!!! Светик ............я тебе прям завидую..................я тоже так хочу на море ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я сегодня у мужа спросила, пойдет он со мной рожать или нет. А он сказал категоричное - нет. Спросила почему. Он сказал, что боится. Типа на схватках будет со мной, а потом нет. Просил, чтоб я не обижалась, но он типа не знает как воспримет этот процесс. А то что ему рассказывали друзья, присутствующие на родах у жен, повергло его в шок и он сказал, что боится, что его замучает чувство вины передо мной, за такие испытания. Может он прав....... Не знаю. Я чего-то весь день такая раздраженная, бесит меня все. И плакать постоянно хочется... Вот думаю, может не ехать завтра в офис, персонал строить, а то могу сорваться на ком-нибудь........
|
![]() |