![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Умом я понимаю, что только организация в работе и заказы будут мощным стимулом, но вот эта колоссальная неувереность в своих силах все рушит... вчера лепила розочки по новому способу... результатом довольна не очень... но и это тоже шажок к успеху... вроде все понимаю, а сама самоедствую... вот накатала, девочки, это так мысли вслух, деприснячок небольшой накрыл меня... заражаюсь вашей энергией, когда читаю... спасибо вам, не даете затухнуть ![]() Девочки, кто аволето мастикой пользуется, как вам она? есть возможность по случаю купить думаю стоит или нет... столько денег на все уже спустила( зато не пью и не курю на этом сьэкономила) и сколько брать посоветуете... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в Питере люди будут... позвонила заказала... им остается забрать только... 2 ведра заказала... пути назад нет, деньги заплачены ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты главное знай,что это временно,настраивайся на позитив,тк реально у тебя все хорошо получается,скоро все закрутится-завертится,успевать не будешь думать о плохом) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Ян ну ты мега монстр
![]() Раффаэлка я оваллето пользуюсь мне нравится, я сначала взяла 1 кг, а теперь 5 кг, так как дешевле получается, 1 кг 320 а 5 - 1200 |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна и как он прям с кремом? И что прям свеженький после разморозки?
Привет всем! Без заказов так туго, только интересуются, мож цена пугает или то что от 3 кг ограничиваю не пойму..... Я вот тоже думала над этой темой, деньги это хорошо, но труд не легкий, боюсь потом так надоест... |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |