Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2012, 22:53
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
девочки ну где же все???Я пеку торт только бисквит поставила.Решила себе облегчить работу,уже вылеплено всё до мелочей на 16 число,на 17,на 18,на 24......сделан полностью торт(в морозилке) на 16,пеку на 17
ну ты "стахановец" прям.........
Иринушка вне форума  
Old 14.03.2012, 22:57
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
а там есть курьерская доставка?
не знаю,а по почте заказала
Цитата:
девочки ну где же все???Я пеку торт только бисквит поставила.Решила себе облегчить работу,уже вылеплено всё до мелочей на 16 число,на 17,на 18,на 24......сделан полностью торт(в морозилке) на 16,пеку на 17
ну ты монстр
Чихкошка вне форума  
Old 14.03.2012, 23:47
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мне кстати в кухарочке предложили открыть авторскую темку с галерей моих тортиков,так что и вы как понакидаю фоток...заходите в гости
Dem'yanka вне форума  
Old 14.03.2012, 23:57
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки мне кстати в кухарочке предложили открыть авторскую темку с галерей моих тортиков,так что и вы как понакидаю фоток...заходите в гости
обязательно)
Almari вне форума  
Old 15.03.2012, 00:22
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
ссыль хоть дашь???

чё там в секретных темках??? а???
Иринушка вне форума  
Old 15.03.2012, 09:12
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
Яна, завидую тебе по хорошем, твоей организации... я до последнего не знаю что будет и что нужно еще... возможно тебе в помощь твой опыт... я растеклась как незнамо что... день все хорошо, а день кажится все г... и то что я пытаюсь делать тоже г...
Умом я понимаю, что только организация в работе и заказы будут мощным стимулом, но вот эта колоссальная неувереность в своих силах все рушит...
вчера лепила розочки по новому способу... результатом довольна не очень... но и это тоже шажок к успеху... вроде все понимаю, а сама самоедствую...
вот накатала, девочки, это так мысли вслух, деприснячок небольшой накрыл меня... заражаюсь вашей энергией, когда читаю... спасибо вам, не даете затухнуть

Девочки, кто аволето мастикой пользуется, как вам она? есть возможность по случаю купить думаю стоит или нет... столько денег на все уже спустила( зато не пью и не курю на этом сьэкономила) и сколько брать посоветуете...
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 15.03.2012, 10:02
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ссыль хоть дашь???

чё там в секретных темках??? а???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ир вот ссылочка.Знаешь там есть какие то маленькие нюансики...я обязательно буду делиться
Dem'yanka вне форума  
Old 15.03.2012, 10:09
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Яна, завидую тебе по хорошем, твоей организации... я до последнего не знаю что будет и что нужно еще... возможно тебе в помощь твой опыт... я растеклась как незнамо что... день все хорошо, а день кажится все г... и то что я пытаюсь делать тоже г...
Умом я понимаю, что только организация в работе и заказы будут мощным стимулом, но вот эта колоссальная неувереность в своих силах все рушит...
вчера лепила розочки по новому способу... результатом довольна не очень... но и это тоже шажок к успеху... вроде все понимаю, а сама самоедствую...
вот накатала, девочки, это так мысли вслух, деприснячок небольшой накрыл меня... заражаюсь вашей энергией, когда читаю... спасибо вам, не даете затухнуть

Девочки, кто аволето мастикой пользуется, как вам она? есть возможность по случаю купить думаю стоит или нет... столько денег на все уже спустила( зато не пью и не курю на этом сьэкономила) и сколько брать посоветуете...
Светик,пишешь как с меня,всё это по началу я прошла,как Г в проруби металась.....заниматься или нет,страшно...не уверенность,то всё-буду,то потом опять не знаю....пока не стали стабильными заказы...по началу дикая усталость после каждого торта,потом приноровилась...учусь распределять правильно время...устаю меньше....У тебя явно талант...начинай рассказывать о тортах,невзначай,одному,второму+одноклассники,дейс твительно заказы будут твоим стимулом и энергией,а хорошие отзывы окрылят тебя Обязательно попробуй Овалетте,мне нравится,обтягивай мармышковой,иначе ведро быстро уйдёт.Возьми одно ведро,но если есть возможность сразу 2,если только на лепку хватит на долго
Dem'yanka вне форума  
Old 15.03.2012, 10:51
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
Светик,пишешь как с меня,всё это по началу я прошла,как Г в проруби металась.....заниматься или нет,страшно...не уверенность,то всё-буду,то потом опять не знаю....пока не стали стабильными заказы...по началу дикая усталость после каждого торта,потом приноровилась...учусь распределять правильно время...устаю меньше....У тебя явно талант...начинай рассказывать о тортах,невзначай,одному,второму+одноклассники,дейс твительно заказы будут твоим стимулом и энергией,а хорошие отзывы окрылят тебя Обязательно попробуй Овалетте,мне нравится,обтягивай мармышковой,иначе ведро быстро уйдёт.Возьми одно ведро,но если есть возможность сразу 2,если только на лепку хватит на долго
Ян спасибо... все точно сказала... буду боротся с собой
в Питере люди будут... позвонила заказала... им остается забрать только... 2 ведра заказала... пути назад нет, деньги заплачены
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 15.03.2012, 10:54
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Ян спасибо... все точно сказала... буду боротся с собой
в Питере люди будут... позвонила заказала... им остается забрать только... 2 ведра заказала... пути назад нет, деньги заплачены
у всех бывают такие моменты,ну у меня точно)))
ты главное знай,что это временно,настраивайся на позитив,тк реально у тебя все хорошо получается,скоро все закрутится-завертится,успевать не будешь думать о плохом)
Almari вне форума  
Old 15.03.2012, 11:07
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Привет всем! Ян ну ты мега монстр а вы уже спеченный бисквит замораживаете??
Раффаэлка я оваллето пользуюсь мне нравится, я сначала взяла 1 кг, а теперь 5 кг, так как дешевле получается, 1 кг 320 а 5 - 1200
karavashka вне форума  
Old 15.03.2012, 11:18
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет всем! Ян ну ты мега монстр а вы уже спеченный бисквит замораживаете??
Раффаэлка я оваллето пользуюсь мне нравится, я сначала взяла 1 кг, а теперь 5 кг, так как дешевле получается, 1 кг 320 а 5 - 1200
Я не бисквит...я целый готовый торт заморозила
Dem'yanka вне форума  
Old 15.03.2012, 11:21
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я не бисквит...я целый готовый торт заморозила
Яна и как он прям с кремом? И что прям свеженький после разморозки?

Привет всем!

Без заказов так туго, только интересуются, мож цена пугает или то что от 3 кг ограничиваю не пойму.....
Я вот тоже думала над этой темой, деньги это хорошо, но труд не легкий, боюсь потом так надоест...
Марина5 вне форума  
Old 15.03.2012, 11:23
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Яна и как он прям с кремом? И что прям свеженький после разморозки?

Привет всем!

Без заказов так туго, только интересуются, мож цена пугает или то что от 3 кг ограничиваю не пойму.....
Я вот тоже думала над этой темой, деньги это хорошо, но труд не легкий, боюсь потом так надоест...
мне кажется,что соскочить всегда можно
Чихкошка вне форума  
Old 15.03.2012, 11:24
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
мне кажется,что соскочить всегда можно

плюс один
Almari вне форума  
Old 15.03.2012, 11:28
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
плюс один
меня мама все отговаривает заниматься этим, я ей и говорю,что если что,отказаться никогда не поздно
Чихкошка вне форума  
Old 15.03.2012, 11:29
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
меня мама все отговаривает заниматься этим, я ей и говорю,что если что,отказаться никогда не поздно
все равно не так и легко будет бросить))))))))
Марина5 вне форума  
Old 15.03.2012, 11:31
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
все равно не так и легко будет бросить))))))))
Это да)Постепенно надо будет завязывать))
Еще не начали,уже бросать собрались
Чихкошка вне форума  
Old 15.03.2012, 11:31
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

моя мама в меня тоже не верит)
Almari вне форума  
Old 15.03.2012, 11:32
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это да)Постепенно надо будет завязывать))
Еще не начали,уже бросать собрались
Almari вне форума  
Закрытая тема