|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, я ожидала худшего)))
Цитата:
Блин, похоже, в телефоне блютуз полетел((( Никак не отправляет((( мммм... Меня крестили как Веронику))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Викусечек с именинами!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет кого не видела... =)
Карамелька, клёво, на узи =))) А у тебя на линеечке срок стоит по М? Катёнок, давай делай уже тест, а я подержу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ Щас ездила к подруге, она живёт загородом, нарезала пиончиков, мммм...клёво!!! =)) Зашла в магаз купила продуктиков, скоро буду готовить вкуснятинку =)) |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки сил нет читать вас. Пока Есения уснула я наревелась успоится не могу. Девочки я такая нерадивая мамаша... Есения сегодня сидя рядом со мной на стуле упала с него и разбила голову рассеклалоб но уже в волосах см 4 длиной.крови было жуть вызвала скорую наложили нам 5 швов перевязали голову. Проверили сразу окулист и невропатолог.они сказали все хорошо слава богу. Сотрясения вроде нет. Сейчас еле спать уложила.она боится теперь лежать так как зашивали лежа держали ее. Заснула на мне. В общем вот такая я плохая мамаша
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
госспади, Каравашик, натерпелись вы, конечно, девочки маленькие
Главное-всё позади и всё хорошо у Есечки! Наташ, и даже не говори,что ты плохая мама, знашеь ведь,что это не так! Просто активность такая вот у дочи проснулась, это нормально для деток. Не падайте больше
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
жалко Есечку, бедная, детки так горько плачут всегда. Наташа такое бывает и не один раз, детки они ведь крутлявые, за ними не успеешь. ты очень хорошая, заботливая и любимая мамочка. просто так получилось, это не обязательно что ты была рядом на этом месте мог сидеть кто угодно и она бы упала. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошая ты мама, просто дети непоседы, а за такими можно и не успеть! Бедненькая Есеничка Хорошо хоть обошлось, и нет сотрясения.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а линеечку снова стройнею убирай.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день девочки!!!!
Наташа даже и не думай что ты плохая мама!!!!! У всех такое может быть! Чего только не происходит пока дети растут, они же не слушаются, крутятся, вертятся!!!!! Пусть у сладкой Есечки всё побыстрее заживет Пушистый Катёнок хоть бы хоть бы ты уже порадовала нас своим полосатым тестиком!!!!! Анечка Удачного похода на узи, посмотришь на свою фасолинку Про какие вы фоточки тут говорили, я что то пропустила
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо что не все так плохо, скорейшего заживления лобику Есении Пушистый Катёнок тихонечко поздравляю и держу за вас @@@@ пусть масик крепиться вот и первый летний пузик
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|