|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро!
у меня какое-то странное состояние... вчера темпа была вечером 37,3, третий день уже к вечеру поднимается. а сейчас встала, чувствую вся горю опять и в пот бросает, голова кружится. меряю: а темпа наоборот 35,9! а чувствую жар. и горло болит. что-то странное со мной. тест ещё не делала, за ним идти надо, а у меня сил нет. вечером может на машине муж свозит. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Наташа, Алена, привет!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Пузёныш!
Посмотрела твои фоточки из ОАЭ...Это что-то!Если на фотографиях такая красота, то можно себе представить как это всё вживую Ты просто заглядение, разных нарядах, всё равно красотка! Ань, а в той мечети ( не помню название) там все женщины обязательно долджны быть одеты, как ты на фото? Или это просто для фото так оделась?Мне, кстати, понравилось.Я вообще всё восточное люблю Как ты?Какие новые признаки Б появились? Цитата:
Очень похоже на Б Если ты вытерпешь до завтра, то конечно с утра достовернее и ярче будет, но...я бы не вытерпела и увидела бы пусть и слабенькую // , но уже сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Катенок, я б до завтра не дождалась Мы с утра ездили к бабушкиной сестре за вишней, у них там цветник, так Миша там все розы перенюхал Я на телефон сфоткала, но ноут через блютуз почему-то не принимает, а шнур даже не знаю где Так хотела вам показать А сейчас я Мишу спать уложила и наконец-то ПОЕЛА Хотя мне, по-хорошему, надо обруч крутить сейчас, а не хомячить
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне помогали орурцы свежие и лимонная водичка.В стакан с водой выдавлавала лимонный сок и пила мелкими глоточками, часто....Проходило на какое-то время.Да, и не забывай кушать, а то токс в основном и бывает от голода.Через силу кушай что-нибудь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ну судя по тону сообщения сегодня Мишаня не так достал маму Кушай, кушай, обруч подождёт
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В мечети в Абу Даби все женщины обязаны надеть соответствующую одежду (там при входы выдают), в саму мечеть меня не пустили, т.к не понравилось им,что у меня пуговица верхняя не застегивается, хотя сами такую дали короче попсиховала я там Дубай афигенен!! Очень мне понравились пляжи, граничащие с небоскребами. Здания, как в Нью-Йорке и по высоте и по красоте Это просто что-то невероятное! И вообще молодцы арабы, за 70 лет сделали из пустыни такую конфетку! Я в восторге!Новых признаков Б никаких. сегодня на узи Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
фрукты ещё ем понемногу и вчера накупила всякую Агушу: творожки, йогурты, пюрешки, вкуснечко! Остальное пока не лезет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто мы с бабушкой и дедушкой ездили, вот он на них немного переключился. А вообще, я поняла, что он меня достает, потому что его самого все достало и ему скучно. Мы вчера вечером ходили в гости к подружке, в общем, там было 2 подружки, они сестры, и обе летом замуж выходят. Ну и они платья как раз только купили и примерки устраивали. Так Миша с таким любопытством девочек в свадебных платьях рассматривал А потом еще на детской площадке развлекались))) Правда, на обратном пути капризничал, но мне было не страшно: я ходила к ним с еще одной своей подружкой, так что ей досталось катание коляски Аня-Карамелька, а ты еще не нашла продукт, который всегда переносится хорошо? У меня токса не было почти, но вообще от всех сильно токсикозящих слышала, что несколько продуктов просто спасают
|
|
|
|