![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик. как к врачу сходила?
Цитата:
выздоравливайте!!! девочки, кто знает, от чего может правый бок болеть??? сижу, лежу не болит, как встаю и иду при каждом шаге больно, не прям сильно, но всё же ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я "вышла" в декрет: мало того, что дома ни секунды не сижу, то один врач, то другой, то анализы, так завтра придется в час пик к 9 утра ехать на работу, т.к. в больничном что-то напутали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а у вас там есть лаваш? Да просто все,лаваш намазываешь специальной смесью из приправ для шаурмы(в магазине продается),сметаной и майонезом,внутрь кладется пережарка куринного филе,помидорка и зелень,заворачивается в рулетики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а что за анализы еще сдавать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А почему так народу много в автобусе?Езжай ни в час пик,когда все на работу едут... неужели так много всего после 30 недель...Мне идти больничный оформлять в следующий четверг(30 недель будет),это 20 декабря...я что-то надеялась,что все сдам до и до НГ туда ни ногой,а там еще новогодние каникулы ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5535049]приветик. как к врачу сходила?
приветик, вечером только иду, так что у вас уже вторник будет ![]() Цитата:
![]() Недельчатых с недельками! ![]() Аленушку с декретом! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходили к гине, малыш лежит головкой вниз, весим уже 1800 г, пока делали узи, у меня живот напрягся, решили проверить все ли закрыто как надо, в общем, все закрыто, но шейка коротковата, гиня сказала не страшно, но я теперь переживаю....
ЗЫ: я уже 10 кг набрала за эти почти 32 недели, гиня ничего не сказалапо этому поводу. это мы сегодня ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() эх, как у вас классно, тепло ![]() я тож 10 кг прибавила, а меня постоянно ругает врач |
|
![]() |