|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!
Это точно мне не верится 8 недель а то и меньше. С покупочками, позже фотки выложу в свой дневничок. Зыкочка, купили почти в все в скаробеи на мкаде 8 км. И коляску и кроватку. Коляску взяли не ту которую планировали, кроватку тоже. Трансформер не стали брать. Бортики и постельное белье в кроватку вообще отпадное. Я сама в нем спать хочу.На все у нас ушло 25000. Потом поехали к девочке она продает свои вещи оставшиеся от дочки. Подгузники купили у нее, молокоотсос за 800 р, стерлизатор за 600, прокладки послеродовые. Вообще кучу всякую набрали. И самое главное купила у нее за 350 р. бандаж. Деовчки скажу вам вот это вещь. Я с ним жить захотела. Вчера весь вечер бегала. Ездили на д.р. к подруге в боулинг, я правда не играла, я только кушала и фреши всякие пила, весь бар фрешей перепробывала, кроме сельдереевого. Друзья все покушались на мое пузо и говорили что пузик очень похож на шарик от боулинга, и мой пузик полюбому страйковый. И все хотели меня покатать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С Ромкой я точно рожала с таким!! а тут еще ходить и ходить! ![]() уже прям кожа тянется! неприятно((( мажу маслом постоянно. А уже если наемся - ощущение, что лопаюсь! ![]() ![]() Мишке надарили ползунов, распашонок, пеленок)) первоначальное приданное месяца на 3 есть)))) Осталась коляска ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту слушайте, а куда писать, чтобы нам с АЛенкой радуши заменили на мальчика и девульку? Добавлено через 2 минуты Катеночек, что за бандаж и молокоотсос?? я в Первую Б пробовала бандаже, но какой-то не тот, видать((( пузо давил (у меня мальчишки низко сидят в пузе).. прям тошно, больно и противно было! Лифак тут покупала себе, предлагали бандаж, но я стреманулась что-то... и, кароч, Ромке коньки купила вместо бандажа себе!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Катеночек, поздравляю тебя дорогая с покупками, как же это приятно, у меня когда нет настроения, сажусь за комп и начинаю расматривать на различных сайтах товары для малышей, мой антидиприсант))) нравится сайт некст, кто не был посмотрите.
Теперь вопросы)))): Кроватку какую взяли, маятник? Коляску, классическую люльку или? Очень интересно посмотреть на фоточки!!! Мой закуп ещё впереди, кое что заказала на али ( вещички для маськи пару комплектов носочки и молокотсос) в роддом уже купила розовенький комплект халат сорочка, ( буду розовым поросенком)!ну и пока на этом всё Ещё напомню мне родственица отдала кучу вещей которые им уже малы ( им сейчас 6 месяцев) выбрала все что в идеальном состоянии, будем истользовать для дома, разложила всё вчера по размерам васонам сезоности и ещё племянница собирает для нас пакеты ( им 2 месяца) посмотрим что там, пока получилось на первый месяц 10 ползунов, 7 слипиков 4 человечка и около 20 кофточек( не знаю как их правильно назвать) ну и новых каждой позиции шт по 5 планирую докупить +на выписку красивущий костюм и вот все голову ломаю в чем же в чем на верх, конверт, одеялко или комбез транс, ещё есть ваночка, горка которая тряпошная, пеленальная доска и матрасик в кроватку. Кстати У нас по вс тоже недельки, так что сегодня тоже 30 юбилейных недель!!)) Урааа ( Аленчик забыла нас вписать) Про бандаж, есть который плавками, но это не то, нужно купить поясом, а то разваливаюсь, особенно после того как посижу или ночью в туалет...до слез хоть ползком ползи или в памперсе ложись, ну уж очень болит спина Зыкочка, я в кино не рискнула бы, ангелочка нашего уж очень напугать боюсь Завтра начинается мой официальный декретный отпуск, хи хи только для меня он ещё летом начился, но все же радостно)))) всех девочек с недельками. И всех всех девочек с выходным воскресным днём! А ещё, радуюсь каждой покупке вашей как своей!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас нет пока времени все сфоткать, сфоткала только коляску, кроватка разобрана. Взяли обычную с маятничком, но он на блок ставится и все кроватка не качается. обошлась нам кроватка в 3500. Сегодня по дому дел много. Надо вещи собрать. А то пол новый сталить надумали. Из комнаты все выносить будем.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Ух ты какая красота и наверное вещь действительно нужная, укачивать
Добавлено через 1 минуту Иришка 87, и сколько такая 4расоиа маме обошлась? Добавлено через 4 минуты Ой что это за слово я написала))) красотень* |
|
|