Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2014, 23:49
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Мы сеня ходили на хоббита с друзьями, мне так себе, я только ради мужа пошла, ему очень нравиться просто эти истории. Мы еще вспоминали, что с пузом когда со Степой была муж меня на трансформеры водил , какие то прям экшены мне с животиками достаются, но Машуня как ни странно весь фильм спала, хотя там звук такой....
Зыкочка вне форума  
Old 13.12.2014, 23:50
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я без бандажа, в ту Б тоже не носила. Только после кесарева.
astra вне форума  
Old 13.12.2014, 23:51
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Пузо маленькое?у меня объём живота 117,а у вас сколько?
А я не купила ничего(((сегодня хоть и ходили искали но не нашла я шапочку по душе

Иришка 87, какой взяли холодильник????мы пол дня выбирали и не выбрали
А цены так вообще космос

Добавлено через 1 минуту

У меня с дочкой ещё меньше было мне кажется...ну хотя может и не большое
Надо мне тоже ради интереса померить))) вот на весах сеня у меня 80 кг)))) пипецццццц
Мне вот тоже надо шапочку малявке купить на выписку, только дожусь потверждения пола))))
Зыкочка вне форума  
Old 13.12.2014, 23:58
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка 87, мы тоже lg. Смотрели,а какая высота?

Добавлено через 1 минуту

Зыкочка, а разве в ЖК не мериют высоту матки и объём живота?
Сибирская вне форума  
Old 14.12.2014, 00:03
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зыкочка, спасибо

Добавлено через 1 минуту

Сибирская, 190см
Иришка 87 вне форума  
Old 14.12.2014, 00:08
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка 87, значит мы на такой же смотрели)))
Сибирская вне форума  
Old 14.12.2014, 00:13
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, а у вас сколько?
Иришка 87 вне форума  
Old 14.12.2014, 08:22
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

26.700 примерно,но цены везде разные

Добавлено через 7 часов 44 минуты

Доброе утро!!!
Линия грёз, Елена омичка, Зыкочка с недельками!!!!
Сибирская вне форума  
Old 14.12.2014, 09:38
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добавлено через 7 часов 44 минуты

Доброе утро!!!
Линия грёз, Елена омичка, Зыкочка с недельками!!!![/QUOTE]

Спасибо Катюш!
Елена омичка вне форума  
Old 14.12.2014, 09:57
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветики!
Это точно мне не верится 8 недель а то и меньше.
С покупочками, позже фотки выложу в свой дневничок.
Зыкочка, купили почти в все в скаробеи на мкаде 8 км. И коляску и кроватку.
Коляску взяли не ту которую планировали, кроватку тоже. Трансформер не стали брать. Бортики и постельное белье в кроватку вообще отпадное. Я сама в нем спать хочу.На все у нас ушло 25000.
Потом поехали к девочке она продает свои вещи оставшиеся от дочки. Подгузники купили у нее, молокоотсос за 800 р, стерлизатор за 600, прокладки послеродовые. Вообще кучу всякую набрали. И самое главное купила у нее за 350 р. бандаж. Деовчки скажу вам вот это вещь. Я с ним жить захотела.
Вчера весь вечер бегала.
Ездили на д.р. к подруге в боулинг, я правда не играла, я только кушала и фреши всякие пила, весь бар фрешей перепробывала, кроме сельдереевого. Друзья все покушались на мое пузо и говорили что пузик очень похож на шарик от боулинга, и мой пузик полюбому страйковый. И все хотели меня покатать.
Катеночек вне форума  
Old 14.12.2014, 11:13
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Пузо маленькое?у меня объём живота 117,а у вас сколько?
А я не купила ничего(((сегодня хоть и ходили искали но не нашла я шапочку по душе

Иришка 87, какой взяли холодильник????мы пол дня выбирали и не выбрали
А цены так вообще космос

Добавлено через 1 минуту

У меня с дочкой ещё меньше было мне кажется...ну хотя может и не большое
померила... 102 у мну.. Но выглядит сильно больше твоего!!
С Ромкой я точно рожала с таким!! а тут еще ходить и ходить!
уже прям кожа тянется! неприятно((( мажу маслом постоянно. А уже если наемся - ощущение, что лопаюсь!

Мишке надарили ползунов, распашонок, пеленок)) первоначальное приданное месяца на 3 есть))))
Осталась коляска

Добавлено через 1 минуту

слушайте, а куда писать, чтобы нам с АЛенкой радуши заменили на мальчика и девульку?

Добавлено через 2 минуты

Катеночек, что за бандаж и молокоотсос??
я в Первую Б пробовала бандаже, но какой-то не тот, видать((( пузо давил (у меня мальчишки низко сидят в пузе).. прям тошно, больно и противно было!

Лифак тут покупала себе, предлагали бандаж, но я стреманулась что-то...
и, кароч, Ромке коньки купила вместо бандажа себе!
Плюха вне форума  
Old 14.12.2014, 11:15
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Плюха, обычный универсальный. Дородой и послеродовой!
Катеночек вне форума  
Old 14.12.2014, 11:17
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Плюха, Алёнка и меняет радугу)))пропла немного она))
Сибирская вне форума  
Old 14.12.2014, 11:42
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Катеночек, поздравляю тебя дорогая с покупками, как же это приятно, у меня когда нет настроения, сажусь за комп и начинаю расматривать на различных сайтах товары для малышей, мой антидиприсант))) нравится сайт некст, кто не был посмотрите.
Теперь вопросы)))):
Кроватку какую взяли, маятник?
Коляску, классическую люльку или?
Очень интересно посмотреть на фоточки!!!
Мой закуп ещё впереди, кое что заказала на али ( вещички для маськи пару комплектов носочки и молокотсос) в роддом уже купила розовенький комплект халат сорочка, ( буду розовым поросенком)!ну и пока на этом всё
Ещё напомню мне родственица отдала кучу вещей которые им уже малы ( им сейчас 6 месяцев) выбрала все что в идеальном состоянии, будем истользовать для дома, разложила всё вчера по размерам васонам сезоности и ещё племянница собирает для нас пакеты ( им 2 месяца) посмотрим что там, пока получилось на первый месяц 10 ползунов, 7 слипиков 4 человечка и около 20 кофточек( не знаю как их правильно назвать) ну и новых каждой позиции шт по 5 планирую докупить +на выписку красивущий костюм и вот все голову ломаю в чем же в чем на верх, конверт, одеялко или комбез транс, ещё есть ваночка, горка которая тряпошная, пеленальная доска и матрасик в кроватку.
Кстати У нас по вс тоже недельки, так что сегодня тоже 30 юбилейных недель!!)) Урааа ( Аленчик забыла нас вписать)
Про бандаж, есть который плавками, но это не то, нужно купить поясом, а то разваливаюсь, особенно после того как посижу или ночью в туалет...до слез хоть ползком ползи или в памперсе ложись, ну уж очень болит спина
Зыкочка, я в кино не рискнула бы, ангелочка нашего уж очень напугать боюсь
Завтра начинается мой официальный декретный отпуск, хи хи только для меня он ещё летом начился, но все же радостно))))
всех девочек с недельками.
И всех всех девочек с выходным воскресным днём! А ещё, радуюсь каждой покупке вашей как своей!!!
katena вне форума  
Old 14.12.2014, 11:50
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сейчас нет пока времени все сфоткать, сфоткала только коляску, кроватка разобрана. Взяли обычную с маятничком, но он на блок ставится и все кроватка не качается. обошлась нам кроватка в 3500. Сегодня по дому дел много. Надо вещи собрать. А то пол новый сталить надумали. Из комнаты все выносить будем.
Катеночек вне форума  
Old 14.12.2014, 11:54
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, давай коляску!!!!!За сколько взяли?!Как называется?
Иришка 87 вне форума  
Old 14.12.2014, 11:58
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Катеночек, здорово и не дорого совсем!!!
Полы эт хорошо и вам и для малыша потом ползать ходить!

Иришка 87, качельку покажешь? Я вот думаю нужна она иль нет, не пойму пока совсем
katena вне форума  
Old 14.12.2014, 12:04
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Такая вот
Иришка 87 вне форума  
Old 14.12.2014, 12:07
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Она и как качели,можно снять как шезлонг или стульчик для кормления.Я сомневалась,но вчера уже дома рассмотрела,классные качели
Иришка 87 вне форума  
Old 14.12.2014, 12:14
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Ух ты какая красота и наверное вещь действительно нужная, укачивать

Добавлено через 1 минуту

Иришка 87, и сколько такая 4расоиа маме обошлась?

Добавлено через 4 минуты

Ой что это за слово я написала))) красотень*
katena вне форума  
Закрытая тема