| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а я сегодня звонила и пхала в трубку продавщице...блин зла не хватает...заказала пододеяльник по размеру 95 на 125 см, чисто белый без ничего 

она мне впарила 92 на 145 см с какойто атласной белой ленточкой...я как пришла домой как развернула его...думала покусаю когото Добавлено через 45 секунд мама учила меня сегодня пеленать пупса...у меня дрожали руки и я потихоньку начинаю мандражировать))  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Пузо маленькое?у меня объём живота 117,а у вас сколько? 

А я не купила ничего(((сегодня хоть и ходили искали но не нашла я шапочку по душе Иришка 87, какой взяли холодильник????мы пол дня выбирали и не выбрали А цены так вообще космос Добавлено через 1 минуту У меня с дочкой ещё меньше было мне кажется...ну хотя может и не большое  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Добавлено через 1 минуту Цитата: 

Добавлено через 1 минуту Я ношу когда гулять хожу, дома не одеваю, у меня в районе 500 руб, Белоруссия и он 2 в 1 , после беременности можно носить  | 
||
| 
		 |