Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2010, 19:49
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня погрешность в 2 градуса. думаю-это не смертельно))))ну, в 0,2)))))) стоил около 200рЭ))))) можешь сама погрешность вычислить))))
насчет спрея-мне врач сказала...я даже не знала, что нельзя...я все равно не полное нажатие делаю.
Лелька вне форума  
Old 09.06.2010, 19:55
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
у меня погрешность в 2 градуса. думаю-это не смертельно))))ну, в 0,2)))))) стоил около 200рЭ))))) можешь сама погрешность вычислить))))
насчет спрея-мне врач сказала...я даже не знала, что нельзя...я все равно не полное нажатие делаю.
спасиб за инфо .. ну уж муж купил "сказку", бум им мерить тогда ..а на счет спрея думаю это не смертельно - наоборот удобно!!!

ох как плохо когда детки болеют...лучшеб сами вместо них переболели бы
mandarinka вне форума  
Old 09.06.2010, 20:52
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

а че тут тихо так?
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.06.2010, 20:55
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы с мужем Лизуню развлекали на полу)))))))
Лелька вне форума  
Old 09.06.2010, 20:57
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
мы с мужем Лизуню развлекали на полу)))))))
моя уже сама себя развлекает,ходит тут бродит))
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.06.2010, 21:22
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

ходит?!
Лелька вне форума  
Old 09.06.2010, 21:26
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

ага.опирается на что-нить рукой и потихонечку ходит
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.06.2010, 21:28
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Ну вы реально нереально вундеркинды!!!
Сочная долька вне форума  
Old 09.06.2010, 21:42
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
круто))) Поздравляю
maiky вне форума  
Old 09.06.2010, 22:02
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

пасибки)
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.06.2010, 22:14
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение

друга встретили)
класс!А ты действительно на 17-18 лет выглядишь!Молодец!Так держать!!!!
Цитата:
спасибо,девочки)

насчет окулиста.мы тож не были,и не говорили.наверно только в год к нему пойдем
Нам тоже сказали в год к окулисту,а так,мы вообще ни у каких врачей не были,здесь не ходят,только к детскому)))ну если какие проблемы,то дет.врач даст направление!!!!
Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Малышастики все кто заболел поправляйтесь, у нас тоже кашель есть еще немного и сопли теперь рекой текут(((
А я на воскресение к кардиологу записалась(Будем ЭКГ или УЗИ сердца делать!((Стремно что-то(
Девочки а еще я не знаю что мне с моим истеричкой делать, я вообще его одного не могу оставитьон сразу начинает так истошно орать((Сегодня в кроватку положила, а сама в комод за одежкой пошла, так я только пропала из его поля зрения он сразу в крик, меня видит и замолкает, я даже в туалет не могу отойти, сегодня разозлилась сказала ори сколько влезет, так он так и орал минут 5 пока я не пришла((((Что делать с ним ума не приложу(
Удачи вам на ЭКГ,надеюсь с Яриком все хорошо!!!
Мне кажется это возрастное,они уже очень хорошо понимают кто свой кто чужой,что нужно сделать,чтоб мама на ручки взяла!И пользуются этим по полной программе!Мой тоже сейчас ни сам поиграть,ни посидеть не может,обязательно с песнями,плясками!К вечеру голова как жбан!!Боооолит!!!Хорошо муж за ним вечером присматривает,пока я в инете вешу!Вот и сейчас маленького укладывает!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 09.06.2010, 22:16
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
моя уже сама себя развлекает,ходит тут бродит))
Ой какая молодчина!!Настюшка ну просто умничка!!!!
Мы только-только сидеть самостоятельно научились,а вы уже в походы ходите,класс!!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 09.06.2010, 22:34
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
девоньки!!! у нас в городе будет проходить конкурс - кто быстрее проползет . вот записала я каринку на участие. не знаю даж, как мы сползаем. но таааак интересно . 16 числа посмотрим)). поощрительные призы обещают всем)).
прикольно, а вы быстро ползаете?
Это Полинкиной Настене надо в таких конкурсах участвовать)))
Цитата:
мы вчера)-
клевая такая))
Цитата:
наш "красивый" нос -то не показала
бедняжка( А вы на фотках просто красотки, мой бы так никогда не заснул, ему кровать двухспальную подавай и мамку рядом))
Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
ну в принципе я недолго грею, в микроволновке 30 сек, просто она плачет, сисю просит, а в таком состоянии кормить как то не получается, рот скривит, слёзы льются, ну что это за кормежка
может в ужин её прикармливать, или это неправильно?
я тж думала в миеров. нельзя греть(( Я в воде горячей грею)
Малышок 202 вне форума  
Old 09.06.2010, 22:45
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

нормально мы ползаем)) и ни быстро, но и не очень медленно.....
Alsu вне форума  
Old 09.06.2010, 23:02
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
девчонки , а как вы носик промываете малявочкам своим ??!! и чем? а еще температуру обычным градусником мерите или электронным ? посоветуйсе - стоит ли электроный покупать, а то обычным не могу померить - крутится весь !
обычным меряю, ибо до электронных никак дело недоходит,вечно забываю,держу одной рукой ег ручку с градусником, а вторй всякие коза-дереза,ладушки и т п,развлечения

Цитата:
у нас тож электронный. обычным невозможно просто!!! тоже промываем аква марисом (капли). конечно, орет..но что делать?? после аквамариса отсасываю груше по-тихонечку. только именно по тихонечку, а то они не очень-то и полезны . а по другому никак...
тоже грушкой отсасываю,крику канечно, вырывается,уже как видит меня с грушей,делает попытки уползти,

Цитата:
вы точно наверно какие нить индиго)))))
Brusnika вне форума  
Old 09.06.2010, 23:03
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы только тоже с прогулки 12км находили, на местное водохранилище ходили,туда 6 км и назад,за 3 часа управились))зато на природу насмотрелись, аж ноги болят)
Brusnika вне форума  
Old 09.06.2010, 23:06
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки! а что правда, кормящим ни в коем случае нельзя купаться-типа микробы в протоки залезут((((( мне ж нельзя не купаться, я обожаю все водоемы))))))))) да и спину реанимировать я только плаваньем смогу! что делать?как быть?
Лелька вне форума  
Old 09.06.2010, 23:42
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лель, первый раз слышу
maiky вне форума  
Old 09.06.2010, 23:51
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Девочки! а что правда, кормящим ни в коем случае нельзя купаться-типа микробы в протоки залезут((((( мне ж нельзя не купаться, я обожаю все водоемы))))))))) да и спину реанимировать я только плаваньем смогу! что делать?как быть?
я тоже этим вопросом в последнее время задаюсь. думаю, если найти более-менее чистое место, то купаться можно.
Плюша вне форума  
Old 09.06.2010, 23:55
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

хахаха Ириш, ты тоже в девичестве Волкова?
maiky вне форума  
Закрытая тема