![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
класс!А ты действительно на 17-18 лет выглядишь!Молодец!Так держать!!!!
Цитата:
Цитата:
Мне кажется это возрастное,они уже очень хорошо понимают кто свой кто чужой,что нужно сделать,чтоб мама на ручки взяла!И пользуются этим по полной программе!Мой тоже сейчас ни сам поиграть,ни посидеть не может,обязательно с песнями,плясками!К вечеру голова как жбан!!Боооолит!!!Хорошо муж за ним вечером присматривает,пока я в инете вешу!Вот и сейчас маленького укладывает!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это Полинкиной Настене надо в таких конкурсах участвовать))) клевая такая)) бедняжка( А вы на фотках просто красотки, мой бы так никогда не заснул, ему кровать двухспальную подавай и мамку рядом)) я тж думала в миеров. нельзя греть(( Я в воде горячей грею) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
вы точно наверно какие нить индиго))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! а что правда, кормящим ни в коем случае нельзя купаться-типа микробы в протоки залезут((((( мне ж нельзя не купаться, я обожаю все водоемы))))))))) да и спину реанимировать я только плаваньем смогу! что делать?как быть?
|
![]() |