Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2010, 00:08
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
удачи
Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
удачи
Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
ааай,вот жаль,ты говориш у вас есть городская страничка онлайн,дашь адресочек. может они выложат видео

у нас тоже скромные достижения,не стоим и не ползем,сидим пару секунд(как раз сфоткать успеваю ) и заваливаемся на бок,так что не одни вы такие)))

мы с утра и до прикорма едим сисю по желанию, можем и раз 6-7 смокнуть,а если заиграемся можем раза2-3 всего

Полин я уже незнаю как правильно прикармливать у нас врачи одно говорят, в городе другое,во всех журналах и книжках третье, единственное в чем многие сошлись что начинаем с яблока прикорм и творог и молочка при нашем весе в последнию очередь,а вот мясо ужо можно, и я покупаю пока только промышленного производства типа Хаме,Хипповские мясные пюрешки( на них написано с 4х месяцев)

незнаю есть ли у вас такие торговые марки)))

ааа, ну тогда Ириш прости за Машу
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ну да, в принципе ) может быть это и норма) у меня последние месяцы температура выше 36 в нормальном состоянии не поднимается ))

ого! удачи! а где экзамен?

в микроволновке же нельзя детям греть
Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
у наш еще и кашель появился пока этот доктор доедет мы выздороветь успеем ...

и я грею в микроволновке совсем совсем быстро !

Eyes of the night - удачки на экзамене !!

Брусничка - ну тогда надеюсь что это жубки все таки ...
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Всем привет! Как же я соскучилась по вам!!!!!=)))
ЛИЗИ И СЛАДУЛЕНЬКУ с даточкой!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Красота
Цитата:
ага.опирается на что-нить рукой и потихонечку ходит
Цитата:
хахаха Ириш, ты тоже в девичестве Волкова?
Девчонки ,всем спасибо за напутствия))
Сдала на 5 профильный экзамен в универе.Я ж еще студент

Верунь,нчиего))) Бывает

Я тоже в горячей воде грею.Говорят, в микроволновке все витамины убиваются.Да мне как то даже в голову не приходило греть там пюре.

Ириш,ага))) ПО этому у тебя про фамилию и спрашивала!
Кстати, моя бабушка как то сказала (Больше про это почему то не рассказывает, как ни спрошу) что у меня прабабушка или прапрабабушка родом из Астрахани
Eyes of the night вне форума  
Old 10.06.2010, 00:11
Eyes of the night
Мама-любитель

Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фига се, мы 600 страниц наболтали))

МЫ сегодня пытаемся сесть из положения на четвереньках,а получается шпагат.Так расстраивается)))
Old 10.06.2010, 00:14
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я опять все пропустила. в 2х словах, что было?
Алсу, носик такой царапаный. бедняжечка, ну ничего, до свадьбы заживет)))
Valeriya вне форума  
Old 10.06.2010, 00:16
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение

Ириш,ага))) ПО этому у тебя про фамилию и спрашивала!
Кстати, моя бабушка как то сказала (Больше про это почему то не рассказывает, как ни спрошу) что у меня прабабушка или прапрабабушка родом из Астрахани
во мы расплодились-то Волковы
Цитата:
Фига се, мы 600 страниц наболтали))

МЫ сегодня пытаемся сесть из положения на четвереньках,а получается шпагат.Так расстраивается)))
ой, Сладулечка)))) попытки это хорошо)))
maiky вне форума  
Old 10.06.2010, 00:17
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Девчонки ,всем спасибо за напутствия))
Сдала на 5 профильный экзамен в универе.Я ж еще студент
оууу! молодца!!! а какой курс? на кого учишься?
а я уже 6 дней как не студент! уиииии!! ))) правда все равно в универ таскаться приходится. вот завтра опять ехать ((
Плюша вне форума  
Old 10.06.2010, 00:18
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюш, ты какой универ то закончила? АГТУ?
maiky вне форума  
Old 10.06.2010, 00:19
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лер, привет! В смысле, что пропустила?
maiky вне форума  
Old 10.06.2010, 00:20
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Плюш, ты какой универ то закончила? АГТУ?
ага )) его, родимый.. ))
как ты так угадала с первой попытки? у меня из постов так выпячивается техническое образование?
Плюша вне форума  
Old 10.06.2010, 00:20
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня от крика Дашиного к вечеру голова раскалывается(
maiky вне форума  
Old 10.06.2010, 00:21
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

ты ж вроде писала кто ты теперь по профессии! приличные ВУЗов в городе только 2! я кстати педушник закончила! ну если приличными словами то АГУ!
maiky вне форума  
Old 10.06.2010, 00:22
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
во мы расплодились-то Волковы

ой, Сладулечка)))) попытки это хорошо)))
Цитата:
оууу! молодца!!! а какой курс? на кого учишься?
а я уже 6 дней как не студент! уиииии!! ))) правда все равно в универ таскаться приходится. вот завтра опять ехать ((
Ой, не говори, Ириш))))
Я так рада что хоть какие то у нас подвижки без массажа идут.А то до этого, вс новое только после курса массажа начинала делать.

ууу, перехожу на 5 курс.Еще 2 года.Учусь на вечерке просто. Буду специалистом по связям с общественностью)
Old 10.06.2010, 00:24
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у меня от крика Дашиного к вечеру голова раскалывается(
чего это она так? (( зубы? (других версий у на с не бывает )) )
Цитата:
ты ж вроде писала кто ты теперь по профессии! приличные ВУЗов в городе только 2! я кстати педушник закончила! ну если приличными словами то АГУ!
эх, блин, точно! я же говорила ))
да, приличных только 2. государственных 5. а всего в городе около 45 ВУЗов! прикииинь! всё остальное - всякие шаражкины конторы ))
Плюша вне форума  
Old 10.06.2010, 00:26
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ууу, перехожу на 5 курс.Еще 2 года.Учусь на вечерке просто. Буду специалистом по связям с общественностью)
ё-моё! 2 года еще!
а я на дневном очном была. спасибо 5 курс абсолютно был халявным. а то не знаю как бы я с Дениской каждый день на учёбу ездила!
Плюша вне форума  
Old 10.06.2010, 00:30
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

спокойной ночки всем,
Brusnika вне форума  
Old 10.06.2010, 00:30
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
чего это она так? (( зубы? (других версий у на с не бывает )) )

эх, блин, точно! я же говорила ))
да, приличных только 2. государственных 5. а всего в городе около 45 ВУЗов! прикииинь! всё остальное - всякие шаражкины конторы ))
да не знаю( мы болеем ещё, сопливим( голос осип( врач был, сказала ОРВИ и зубы! зубов не вижу нихр...на никаких( лечу, лечу лучше не становится! никакого толку от лекарств нету( соплей очень много((((

ага, деньги только высасывают ! по-моему больше ВУЗов, чем жителей
maiky вне форума  
Old 10.06.2010, 00:31
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спокойной ночки всем,
ох! почапала я тоже!!! Спокойной ночи всем!!!!!!
maiky вне форума  
Old 10.06.2010, 02:33
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Опять пока я собиралась, тут еще накатали (((
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
А мы все болеем,вчера к нашим соплям добавился и кашель!!!Сгоняла в аптеку набрала лекарств,вот теперь лечимся!!Если к четвергу темпа не спадет,придется шуровать опять к доктору на осмотр!!!!Ночью толком не спит,кроме сиськи ничего не ест,даже сладкие пюрешки,сам не играет,только на руках!!!!Устала!!!!А еще и старший сегодня выступает,надо идти,а как ума не приложу!!!Придется с больным дитем туда тащиться!!!!
Поправлятесь!!!!
Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Малышастики все кто заболел поправляйтесь, у нас тоже кашель есть еще немного и сопли теперь рекой текут(((
А я на воскресение к кардиологу записалась(Будем ЭКГ или УЗИ сердца делать!((Стремно что-то(
Девочки а еще я не знаю что мне с моим истеричкой делать, я вообще его одного не могу оставитьон сразу начинает так истошно орать((Сегодня в кроватку положила, а сама в комод за одежкой пошла, так я только пропала из его поля зрения он сразу в крик, меня видит и замолкает, я даже в туалет не могу отойти, сегодня разозлилась сказала ори сколько влезет, так он так и орал минут 5 пока я не пришла((((Что делать с ним ума не приложу(
и вы поправляйтесь! У нас тоже так, но не всегда. Может и сам ползать и играть )
Цитата:
эх...я так не научилась цитировать сразу нескольк4о сообщений(((
Так что - всем спасибо за поздравления!
Пойдем завтра взвешиваться! и зайдем ко врачу, у нас что то уплотнение в месте прививки не проходит(

а еще мы тока что сами сидели!УРА! сама без поддержки)))
Поздравляю Сладулю с 7кой и с первым сидением!!!!!
Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
ой как же ты их моешь а потом расчесываешь это ж такой труд!

Я до попки хочу опростить))) но каждый год стриглась))не выдерживала а сейчас уже не много осталось) Жаль краситься нельзя, о а то кросота такая снижу мелированные а на верху свое)

А потом вышивку сфоткаешь?Покажешь красоту свою?
у меня тоже длинные волосы. Отличие только в кол-ве шампуня. Н и расчесать их не 1 взмах расческой, а 3 )))
Цитата:
пасииба ))

нормальная?? 37,3! какая же это нормальная

а почему мелироваться нельзя?

способность сидеть от веса никак не зависит. сидеть мы стали в 6 месяцев после массажа. + по велению массажиста постоянно в плдушки сажали Дениску, чтобы сам старался не падать.
а как ты карапуза на диете держишь?? и главное зачем?
Ксю, а не зря вы его? Ведь говорят, пока сам не сядет - не надо
Цитата:
мы вчера)-
ииии, лапа! Я тоже своего наФотала сегодня в таких позах )
Цитата:
дЕВОЧКИ! привет!
проходят, даже как будто голос осип(

ещё девочки, посоветуйте как быть. Мы когда с прогулки приходим, получается перерыв после предыдущего кормления 3-4 часа, и она сразу криком сиську просит, а сначала же нужно пюрешку давать? а потом сисю? я пока разогреваю пюре, она уже так закатывается, что уши глохнут! вот сейчас орёт, чё надо не пойму, покормила, сиську бросила
Ириш, ну ком надо-то? Ты ее кормишь ради чего? Чтоб Дашуле хорошо было, или чтоб плану соответствовать? Дай ей грудь и не мучай ни ее ни себя. Главное, что ребенок хочет, а не что в схеме прикорма написано, ИМХО
Venera вне форума  
Old 10.06.2010, 02:34
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
тоже покажемся))))
заплаканная. одна в комнате была минут 5

ждала маму и не дождалась. а мама была на пузяке)))

готовится ко сну....

гуляли в выходные

тока я не накрашенная . и какая-то вся с морщинами
Ну и строга же она у тебя ))) Прям на прогулке, как на митинге )))
и ты в порядке, не наговаривай!
Цитата:
Полин, если я сисю дам, она так с ней и уснёт, и пюре не покушает! два дня так пробовала, приходилось пюре в ужин давать
Я повторюсь, но ради чего тебе впихивать пюре-то? Уснет и хорошо, значит молока ей хватает и пбре не нужно. Успеешь ты ее накормить - вся жизнь впереди )
Цитата:
Полин я уже незнаю как правильно прикармливать у нас врачи одно говорят, в городе другое,во всех журналах и книжках третье, единственное в чем многие сошлись что начинаем с яблока прикорм и творог и молочка при нашем весе в последнию очередь,а вот мясо ужо можно, и я покупаю пока только промышленного производства типа Хаме,Хипповские мясные пюрешки( на них написано с 4х месяцев)
Вер, ты меня извини, но на заборе тоже написано ))) Ну посуди сама, что производителю важнее - здоровье какого-ниб Ванечки или кол-во проданных баночек? ))
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
почему нельзя??? я тоже грею,правда 10 сек только, а где греть и как тогда??? такое то мизерное количество пюре
Можно по струей норячей воды.
Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
блин...у меня опять месячные...достали уже(((((((((((у нас еще ТАКЯ жара!!!! а эта прокладка...ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!я теперь как Лиза!))))))
а тампоны? а у меня 2 раза были, а 3й не приходят чего-то.
Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение

мы тока пришли))с прогулки
Хорошенькие ) но че-то вы тепло, для 21 градуса ))) но не обращай внимания - это моя больная тема )))
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
нас тоже журналы отвлекают и сотовый телефон,я из старого вынула симку,чтоб не вредно было и отдала Кирюхе, музыку ему включу-ох он рад стараться облизывать))))
а я думала, что батарейка самая вредная. Яник мой тел угробил же, надо отдать ему тоже )
Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
забегала врач по-раньше все таки .. сказала вирусное, навыписывала кучу всего, и сказала десенки отекшие-мазать гелем!
Леха капризулит под вечер - сопли текут, слюни текут ... днем хорошо себя вел, только вот скукотищщщщщааааа !!! на улице не погулять !!
Выздоравливайте!!!!!
Venera вне форума  
Old 10.06.2010, 08:04
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Про тампоны...девочки, будете смеятся, но мне даже свечи муж всегда запихивает! ибо я себе ТУДА сама запихнуть ничего не могу-мне дурно че-то становится)))))))))) не, ну кроме одной штучки))))))я как-то тампон запихнула, так у меня круги перед глазами, звездочки какие-то....аж помутнело все...не знаю че со мной за фигня....((((((((
Лелька вне форума  
Old 10.06.2010, 08:09
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну когда симка вставлена в тел,то значит он подает и принимает радиоволны и всякую другую херь,а когда нет-он просто кусок плостамассы со схемками внутри))),а на счет батарейки даже не знаю(((

а почему микроволновки вредные????
Катюша_спб вне форума  
Закрытая тема