![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так рада что хоть какие то у нас подвижки без массажа идут.А то до этого, вс новое только после курса массажа начинала делать. ууу, перехожу на 5 курс.Еще 2 года.Учусь на вечерке просто. Буду специалистом по связям с общественностью) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чего это она так? (( зубы? (других версий у на с не бывает )) )
Цитата:
да, приличных только 2. государственных 5. а всего в городе около 45 ВУЗов! прикииинь! всё остальное - всякие шаражкины конторы )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага, деньги только высасывают ! по-моему больше ВУЗов, чем жителей ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Опять пока я собиралась, тут еще накатали (((
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ииии, лапа! Я тоже своего наФотала сегодня в таких позах ) Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и ты в порядке, не наговаривай! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хорошенькие ) но че-то вы тепло, для 21 градуса ))) но не обращай внимания - это моя больная тема ))) Цитата:
Выздоравливайте!!!!! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Про тампоны...девочки, будете смеятся, но мне даже свечи муж всегда запихивает! ибо я себе ТУДА сама запихнуть ничего не могу-мне дурно че-то становится)))))))))) не, ну кроме одной штучки))))))я как-то тампон запихнула, так у меня круги перед глазами, звездочки какие-то....аж помутнело все...не знаю че со мной за фигня....(((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну когда симка вставлена в тел,то значит он подает и принимает радиоволны и всякую другую херь,а когда нет-он просто кусок плостамассы со схемками внутри))),а на счет батарейки даже не знаю(((
а почему микроволновки вредные???? |
![]() |