Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2014, 23:34
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен,да можно приучить к совместному сну что я и пытаюсь делать,но Макар абсолютно другой ребенок!А после больницы и операции опять все будет в разнобой(((он ручной из за болезни,больницы!Но пытаться буду что
Belrina85 вне форума  
Old 09.09.2014, 23:59
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Катюш, а что у вас с операцией? когда делать планируют?
Лен, поздравляю вас с умелочкой!!!!! надеюсь, мой на следующей неделе тож встанет после массажа)))
Тоська86 вне форума  
Old 10.09.2014, 00:15
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Belrina85, успехов тебе)) просто надо пережить этот период и все))будь на позитиве и ты этим обязательно заразишь мальчишек

Тоська86, спасибо)))ждем ждем и вас))
Фифачка вне форума  
Old 10.09.2014, 01:48
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен,спасибо)))) стараюсь как могу!!!
Тонь,на счет операции я буду завтра хирургу звонить тк мы вылечились,и все будет ясно!Я планирую лечь в понедельник но какие планы у хирурга неизвестно))))
Belrina85 вне форума  
Old 10.09.2014, 06:46
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

девочки,привет, Лена, я вот рада бы,стоб Павлуга сам наигралсч и уснул без качаний,но я вижу по нему,что хочет спать:глаза красные,трет их ручками,выгибаеися и упирвется личиком в лежащую рядом подушку, поворачивмю его на бочок и к себеёчтоб обнять,поцеловать,побаюкать,выгибается как коромысло и все тут,плачет еще плюсом ко всему, на сколтко бы хватило тебя в такой обстановке? вот приходится потом качатьёна руках вырубается черещ 2 минуты,а если он спать не зрчет,то и не укачаешь.
ЗМаринаВ вне форума  
Old 10.09.2014, 09:07
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Катюш, все получится)))
Ленка!!!!!! С успехами вас))))

Всем привет))))
Тотошка вне форума  
Old 10.09.2014, 09:10
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Марина, может правда к неврологу, у моей одноклассницы такая же фигня, уснуть вечером не может, выгибается плачет, на руках укачивается не надолго..они сделали узи мозга и какое то там пространство немного увеличено. Им назначили э/форез, массаж и плавание (в ванне), к ним почти неделю ходит массажистка и он три дня как спит нормально! Он засыпает в ночь хорошо и не плачет ночью, проснулся - поел и дальше спать! Она прям не нарадуется, жалеет только что раньше не пошли. Еще им прописали какое то лекарство, но не буду врать не знаю дает она его или нет.
Ирина_Ру вне форума  
Old 10.09.2014, 09:34
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
А зачем на смесь переходить, думаешь не наедается.? Может его что то беспокоит именно по ночам? А перед ночным сном, днем во сколько спите? Может он днем высыпается и тогда либо пододвинуть дневной сон, либо отодвигать ночной. Если с этим все ок, то тогда может ко врачу?
ага.думаю ночью не наедается.пососет минутку и засыпает(((
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Жень, похоже, что перепутал день ч ночью
Надо постепенно перестраивать
Меньше давать спать днём и побольше релакса к ночи
Попробуй купать в каких нибудь расслабляющих ванночках, перед массажик, сама попей валерианку не более 6 табл в день
Наташ,а как вот днем не давать спать?он сидит ситид и уснет.или играет и тут же может уснуть
Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
cheshka, держись, мы так уже 2 месяца живем! Временами бывает лучше, иногда хуже. Как грица, это необъяснимо, но факт.

Добавлено через 1 минуту

Только Зоя днем спит по 30-40 минут. В ночь сначала засыпает на 2-3 часа, а потом пошло-поехало каждый час
ага.держусь.куда деваться.спасибо.
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Жень у меня он таки гуляет ночами и просыпается сто писят ращ бывает если повезет меньше от смеси это не зависит поверь
ох....я думала со смеси лучше наестся.и будет дрыхнуть....
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Жень, похоже на зубы. Попробуй свечки вибуркол, они гомеопатические, облегчают прорезывание зубов.
Тонь,а можно свечи без врача ?или проконсультироваться с ней?
Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Марина, может правда к неврологу, у моей одноклассницы такая же фигня, уснуть вечером не может, выгибается плачет, на руках укачивается не надолго..они сделали узи мозга и какое то там пространство немного увеличено. Им назначили э/форез, массаж и плавание (в ванне), к ним почти неделю ходит массажистка и он три дня как спит нормально! Он засыпает в ночь хорошо и не плачет ночью, проснулся - поел и дальше спать! Она прям не нарадуется, жалеет только что раньше не пошли. Еще им прописали какое то лекарство, но не буду врать не знаю дает она его или нет.
можно я тут напишу.по НСГ у нас все ок было в 1,5 месяца.думаете еще надо сходить???
cheshka вне форума  
Old 10.09.2014, 09:48
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Зоя тоже, помните, выгибалась? Мы стали активно на фитболе заниматься и в ванне комплекс упражнений делать, и все прошло!!! Буквально через 3-4 дня занятий никаких выгибаний!!! Кому интересно, могу вк видео сделать
Aisha вне форума  
Old 10.09.2014, 09:55
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Давай. Для общего развития
Тотошка вне форума  
Old 10.09.2014, 10:01
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

А сюда никак видео не скинуть? Или, может, есть для видео что-то типа радикала? А то вк у меня не все есть в друзьях
Aisha вне форума  
Old 10.09.2014, 10:03
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

А может правда им нужна физическая активность..
Ирина_Ру вне форума  
Old 10.09.2014, 10:29
Aisha
Мама-практикант

Ирина_Ру, мне кажется, да, тк у нас эти выгибоны появились, когда я подзабила на занятия на мече, а в ванне с кругом Зоя разлюбила плавать. А може, просто так совпало
Aisha вне форума  
Old 10.09.2014, 10:36
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девочки, приветик. Жень, эти свечи они гомеопатия, безвредные. нам врач сама их рекомендовала, но ты можешь спросить конечно. мы собираемся на массаж.

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
А сюда никак видео не скинуть? Или, может, есть для видео что-то типа радикала? А то вк у меня не все есть в друзьях
Лид, ссылку сюда скинь и все.
Тоська86 вне форума  
Old 10.09.2014, 10:42
Aisha
Мама-практикант

Ааа, ок, вечером сделаю - скину)
Aisha вне форума  
Old 10.09.2014, 10:50
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

ирин, по неврологии или как там правильно,у нас все хорошо, мы были в конце июля и пойдем в полгода, выгибается от того что психует,что я пытаюсь его так усыпить,а не качанием, сейчас вот полежали колыбельные попели и чуть чуть покачала на большом воздушном шаре,смотрю глазки закрываться стали,перестала качать, закрыл глазочки и посапывает,уложила и спит теперь. если бы,что то было по неврологии,то оно бы отражалось во всем,а так у меня замечательный, относительно спокойный ребенок,может сам себя занять, лежать самостоятельно играть, истерик у нас нет, днем спит и ночью спит, просто я захотела очень быстро отучить его от укачиваний,а такого не бывает
ЗМаринаВ вне форума  
Old 10.09.2014, 11:46
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

всем привет)))я вот всегда и говорила что нужна максимальная физтческая активность))я своего так уматываю что тот может ржать а потом засыпает сам поворачивается лишь бы отстала))девочки,а выгибается это как?а то не очень понимаю.....у меня потягивается и тоже выгибается как бы назад и я так же спать и укладываю....видео тоже интересно,лишним не будет у меня вовка встает часто по ночам сейчас,эх,списываю на то что много факторов пока не изменить,может от этого

гречку не любит,аж передергивает его,мешала с морковкой и ест с радостью,а вчера ашане купила картошку с овощами,так уминал вечером только так)))
Фифачка вне форума  
Old 10.09.2014, 11:57
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Марин,да наверно норма это тк Ярик у нас сам засыпает а вот Макар прям как ты описываешь-будет спать хочет,лежать с красными глазами,иногда мычит)))) но сам не уснет- две минуты на руках и он спит!Так что просто все детки разные,даже те кто сидел в одном животе а уж кто в разных и подавно!!!Спит Макар хорошо,и ночью раз поесть встает уже но подъем в восемь,а я и Ярик еще спать хотим в это время так сто отношу папе его!Щас встали с Яриком пол 12 А Макар спать пришел))))
Лен,Ярик тоже у меня гречку не оценил,тока с брокколи ел)))) я попробовала-она и правда гадость)))
Belrina85 вне форума  
Old 10.09.2014, 12:24
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня вовка такую какашку навалил...прям какашка как у взрослого,как она вылезла-то такая ёпт
Фифачка вне форума  
Old 10.09.2014, 12:58
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Фифачка, посмотри не часто ли кашу даешь. у меня смесь как то на исходе была, мы на кашу налегли, первый раз она так покакала,прям какашка, капризничала. потом все устаканилось
Олеся Пузенко вне форума  
Закрытая тема