|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зоя тоже, помните, выгибалась? Мы стали активно на фитболе заниматься и в ванне комплекс упражнений делать, и все прошло!!! Буквально через 3-4 дня занятий никаких выгибаний!!! Кому интересно, могу вк видео сделать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, приветик. Жень, эти свечи они гомеопатия, безвредные. нам врач сама их рекомендовала, но ты можешь спросить конечно. мы собираемся на массаж.
Добавлено через 32 секунды Лид, ссылку сюда скинь и все. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ирин, по неврологии или как там правильно,у нас все хорошо, мы были в конце июля и пойдем в полгода, выгибается от того что психует,что я пытаюсь его так усыпить,а не качанием, сейчас вот полежали колыбельные попели и чуть чуть покачала на большом воздушном шаре,смотрю глазки закрываться стали,перестала качать, закрыл глазочки и посапывает,уложила и спит теперь. если бы,что то было по неврологии,то оно бы отражалось во всем,а так у меня замечательный, относительно спокойный ребенок,может сам себя занять, лежать самостоятельно играть, истерик у нас нет, днем спит и ночью спит, просто я захотела очень быстро отучить его от укачиваний,а такого не бывает
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет)))я вот всегда и говорила что нужна максимальная физтческая активность))я своего так уматываю что тот может ржать а потом засыпает сам поворачивается лишь бы отстала))девочки,а выгибается это как?а то не очень понимаю.....у меня потягивается и тоже выгибается как бы назад и я так же спать и укладываю....видео тоже интересно,лишним не будет
у меня вовка встает часто по ночам сейчас,эх,списываю на то что много факторов пока не изменить,может от этогогречку не любит,аж передергивает его,мешала с морковкой и ест с радостью,а вчера ашане купила картошку с овощами,так уминал вечером только так))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин,да наверно норма это тк Ярик у нас сам засыпает а вот Макар прям как ты описываешь-будет спать хочет,лежать с красными глазами,иногда мычит)))) но сам не уснет- две минуты на руках и он спит!Так что просто все детки разные,даже те кто сидел в одном животе а уж кто в разных и подавно!!!Спит Макар хорошо,и ночью раз поесть встает уже но подъем в восемь,а я и Ярик еще спать хотим в это время так сто отношу папе его!Щас встали с Яриком пол 12
А Макар спать пришел))))Лен,Ярик тоже у меня гречку не оценил,тока с брокколи ел)))) я попробовала-она и правда гадость))) |
|
|