Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2015, 07:18
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Всем привет!

Пузиков среды с недельками!

И правда, у нас пропали Настя и Лиля, девочки вы где? С вами все хорошо?

Таня, ты просто устала, уйдешь в декрет и полегче станет.
Elenok вне форума  
Old 09.09.2015, 08:13
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Всем привет!

Пузиков среды с недельками!

И правда, у нас пропали Настя и Лиля, девочки вы где? С вами все хорошо?

Таня, ты просто устала, уйдешь в декрет и полегче станет.
Всем привет!

Лена, спасибо за недельку)
Настю, Вику с недельками
Меня вот на работе моя близкая знакомая (не могу её подругой назвать) раздражает, прям можно сказать бесит! И в прошлую беременность тоже самое отношение к ней было, а мне ей ещё дела передавать оттягиваю этот момент...
Korall18 вне форума  
Old 09.09.2015, 16:26
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Что то у нас болталка совсем тихая Ау где все?

Мне видеоняня пришла, я так рада! Один мину, штекеры не подходят под наши розетки, завтра поеду переходники искать.
Elenok вне форума  
Old 09.09.2015, 16:46
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Неделек-поздравляю.
Я дома, поэтому пишу редко. Читаю только.
Только что ко мне на участок пришел чужой кот. Красивый, зараза. Хотела поймать, но он что-то заподозрил, не дался. Думаю, не понравился ему устрашающий вид бегущей беременной женщины.
Жду мужа с работы и поедем к родственнику на ДР.

У нас дождь полил снова...
Лилия81 вне форума  
Old 09.09.2015, 17:06
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Всем привет!
Elenok, все в основном в ватсапе) там так сказать моментальная связь)
Лилия81, ну насмешила) я тоже дома ,тоже редко могу зайти на сайт
Золото в шоколаде вне форума  
Old 09.09.2015, 17:38
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Всем привет..а мы сегодня вечером ездили на бывшую дачу мужа и его родителей за яблоками зимними..они до зимы хранятся...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.09.2015, 06:54
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Пузиков четверга с недельками!
Elenok вне форума  
Old 10.09.2015, 09:47
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Всем привет!

Пузиков четверга с недельками!

Опять здесь тишина...
Korall18 вне форума  
Old 10.09.2015, 11:11
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Привет привет, я в подготовке к поездке + доделываю работу + бегаю по врачам..
Неделя оч занятая, вот времени и нет на форум))

Всех девочек четверга с недельками!! И хорошего дня
Premier League вне форума  
Old 10.09.2015, 21:52
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!!!!
Я что-то тоже в работе))))
Еще и решила группу украсить))))
Для кого спрашивается???Для детей)))) к осени)))
пусть не мне. так им будет приятно)))
Что-то чем ближе декрет, тем печальнее как-то))))

ну и за то, что вчера отпросилась на весь день, а я должна была работать целый день, теперь придется работь целых 2 дня))) сегодня и завтра)))
Завтра, если не забуду, сфоткаю свои старания и покажу)))в ватсапе)))

Кстати. мой проект одобрили)))
осталось мужу сказать, чтоб инет починил, а то у меня на ноуте не открывает тот сайт, в общем,как найду я его, я вам его скину))))

А так, у нас ничего интересного)))
на улице холодрыга))))
По вечерам уроки)))
Днем работа)))
Лисёнок вне форума  
Old 10.09.2015, 22:39
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Тань, как интересно!! С одобрением проекта. Жлем ссылочки))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 11.09.2015, 06:35
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!

Сонедельниц с недельками!

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Кстати. мой проект одобрили)))
Здорово! Ждем хвасталку
Elenok вне форума  
Old 12.09.2015, 10:54
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Всем приветики!!!!
Вот и выходные!!!
Что-то такая лень))))даже шевелиться лень)))
А дочку пригласили на день рождения)))надо идти подарок покупать....
И по магазинам пройтись, что-то я совсем забросила кухню и готовку. а счас сунулась, а у нас голяк какой-то)))

Я тут стала задумываться о новогодних елках для дочки))))
Сегодня буду сидеть смотреть что и где будет)))
Пока решили однозначно на Запашных в Лужники)))
Это у нас уже традиция, ходим каждый год с дочкиных 3-х лет)))

А еще куда- думаю.
счас выберем, потом с папиным графиком определимся, скорее всего с папой будет ездить в этом году)))

Лен, на счет раздражения, может и усталость...
Но не могу, мне порой кажется, что я уже мужа не люблю)))
А порой , что я без него жить не могу)))
И сама бешусь и его мучаю....
Еще и дочке достается под горячую руку....

Лена, какие красивые у тебя динозаврики получились!!!!
И дочке игруха и погремушка для малька!!!!
Как дочка отреагировала на динозаврика?
Лисёнок вне форума  
Old 12.09.2015, 11:23
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет! И с выходными!

Пузиков субботы с недельками!

Цитата:
Лен, на счет раздражения, может и усталость...
Но не могу, мне порой кажется, что я уже мужа не люблю)))
А порой , что я без него жить не могу)))
И сама бешусь и его мучаю....
Еще и дочке достается под горячую руку....
Таня это все гормоны, вот родишь и все хорошо будет

Цитата:
Лена, какие красивые у тебя динозаврики получились!!!!
И дочке игруха и погремушка для малька!!!!
Как дочка отреагировала на динозаврика?
Спасибо. Дочка спит с ним И еще со своей любимой собакой, тоже ее вязалаНажмите на изображение для увеличения
Название: Собачка.jpg
Просмотров: 368
Размер:	55.5 Кб
ID:	10163
Elenok вне форума  
Old 12.09.2015, 11:48
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вау, собака прелестна!!!!
А костюм у нее потрясающий!!!!
Лена, ты Мастерица с большой буквы!!!!

Добавлено через 1 минуту

А я сегодня насмотрелась сказки "12 месяцев", потом еще одноименный мультик))))
муж уже покрутил у виска, со словами "начинается..."
В общем, не хочу осень)))) ни золотую ни какую)))
Хочу зиму))))
счас сижу смотрю анонсы новогодних елок))))
Лисёнок вне форума  
Old 12.09.2015, 21:54
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Девочки, всем легкой беременности и родов в срок!!!

У нас на Форуме много интересных разделов и тем! Общайтесь не только в болталках и вам станут доступны закрытые разделы и награды. Вы сможете вести собственные дневнички, фототемы, литературные темы, откроется интимная страничка
Награды запрашиваются в соответствующем разделе

Так же на форуме проводится много интересных конкурсов для взрослых и детей, а также игр по почте

Модераторы Форума
alenabarsik вне форума  
Old 13.09.2015, 08:06
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!

Пузиков воскресенья с недельками!

Танечка спасибо
Elenok вне форума  
Old 13.09.2015, 13:50
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!!!!
Лена, а мы распробовали твое овощное рагу)))
сегодня опять буду готовить)))

мы сегодня отдыхаем)))
Вчера дочка была на дне рождении у подруги)))
Ну и мы тоже немного потом посидели, когда за ней ходили)))
мы дружим семьями)))
А сегодня мужа отвезла на работу)))
заехала в магазин
счас отдыхаем, обедаем и будем убираться)))
А то все никак руки не доходят)))

да, мне еще вчера подруга курточку отдала на пузо)))
А то ж я как позорник хожу, на сиськах застегиваю,а на пузе все разъезжается)))
теперь хоть и пузцо прикрыто будет.
А то собралась сегодня ехать покупать что-нить.
осталось что-то на ножки подобрать)))
А то на мои раздутые копытца ничего не налезает))))
Лисёнок вне форума  
Old 14.09.2015, 08:05
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!

Пузиков понедельника с недельками!

Куда у нас пропала Настена Шанти??? Я уже за нее переживать начала
Elenok вне форума  
Old 14.09.2015, 08:48
Korall18
Мама-чайник

Всем доброе утро!
Пузиков понедельника с неделькой очередной

Хорошего настроения и хорошего дня.

Катя, как вы там? Добрались? Разместились?
Korall18 вне форума  
Закрытая тема