![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну еще со вчера прям капелька...сегодня с утра ничего а сейчас прям чуть-чуть... Обычно М у меня так заканчиваются! когда последний день вроде все, но чуточки еще мажет.
Но я все равно условно начала с сегодня новый Ц, предыдущий получился 36 дней. Больше ОК никогда и ни за что! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, я как раз про гормоны читаю! Подскажи, я думаю пойти и на 3-8 ДЦ сдать кровь на гормоны - ФСГ, ЛГ, Пролактин, Эстрадиол, Прогестерон, Тестостерон, Т3, Т4 , ТТГ... правильно? Просто теперь я точно знаю что никто лучше нас о нашем здоровье не побеспокоится. Потом получу результаты и с ними к врачу - а то ждать когда назначат можно долго.
Мужа брать с собой на анализ? или пока рановато его таскать? А насчет гистологии- у меня в карте было написано что взяли на исследование, на что именно...а результат в итоге не нашелся!!! но я и до этого знала диагноз, поэтому гистология уж ни к чему была |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |