Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2010, 14:17
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

скажите,у кого-нибудь ноги сводит по ночам? кальций пропила- результат нулевой..
Viva вне форума  
Old 12.02.2010, 14:22
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
мой тоже че-то спрашивает, а толчки как ответ воспринимает
Мой еще вчера начал пузо целовать и говорит : ну дай папке по зубам
Maryana вне форума  
Old 12.02.2010, 14:23
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
скажите,у кого-нибудь ноги сводит по ночам? кальций пропила- результат нулевой..
Не, у меня такого нет.
Хотя было как то раз вечером ноги сводило.
Но это я на ногах почти весь день была : готовила, гладила.
С непривычки видимо.
Maryana вне форума  
Old 12.02.2010, 14:59
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

видимо,я одна такая, с выкрученными ногами спросила в консультации,меня отправили к хирургу и невропатологу...
Viva вне форума  
Old 12.02.2010, 15:34
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня ноги не сводит, но таз болит, пью кальций, результатов особо тоже не ощущаю.
У меня отдышка ужасная появилась, начну что то делать и сразу устаю, приходится делать небольшие перерывы.
Ugolek вне форума  
Old 12.02.2010, 15:40
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
привет,девочки. я сегодня на работу не пошла,хоть на форуме посижу, а то дурею одна со своим беспокойством о Б
а какие поводы для беспокойства???
Juliasha вне форума  
Old 12.02.2010, 15:42
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
У меня ноги не сводит, но таз болит, пью кальций, результатов особо тоже не ощущаю.
У меня отдышка ужасная появилась, начну что то делать и сразу устаю, приходится делать небольшие перерывы.
А я сегодня так устала.
Бандаж забыла одеть, низ живота тяжелый такой стал.
Хотя в метро сидя ехала.
И ноги устали ужасно.
Хотя прошла метров 500 пешком.

Сейчас сижу, поясница болит, и стоять тяжело.
Короче, остаток дня на диване проведу.
Maryana вне форума  
Old 12.02.2010, 16:10
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А я сегодня так устала.
Бандаж забыла одеть, низ живота тяжелый такой стал.
Хотя в метро сидя ехала.
И ноги устали ужасно.
Хотя прошла метров 500 пешком.

Сейчас сижу, поясница болит, и стоять тяжело.
Короче, остаток дня на диване проведу.
я пока еще так не устаю...
Juliasha вне форума  
Old 12.02.2010, 17:24
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!
У кого недельки- с недельками!!!
Была сегодня у Г., рассказала ей про работу, она сказала, что продлить больничное пока не может, надо хоть 2 недельки поработать. Сказала в понедельник писать заявление на отпуск, просить месяц, а если не дадут, то 2 недели хоть, а потом как-нибудь больничный растянем до декрета. Говорит если получится, то в декрет меня отправит с 8 марта.
Так что в понедельник пойду требовать отпуск. Вот такие дела у меня, девочки. В понедельник каторга начнётся.
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 12.02.2010, 17:24
paias
Мама-чайник

Вес репутации: 0
paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Приветик, мамочки!!! Моя вынуждено рабочая неделя наконец-то закончилась и я опять на БОЛЬНИЧНОММ!!!!!!! Урааа)
paias вне форума  
Old 12.02.2010, 17:27
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!
У кого недельки- с недельками!!!
Была сегодня у Г., рассказала ей про работу, она сказала, что продлить больничное пока не может, надо хоть 2 недельки поработать. Сказала в понедельник писать заявление на отпуск, просить месяц, а если не дадут, то 2 недели хоть, а потом как-нибудь больничный растянем до декрета. Говорит если получится, то в декрет меня отправит с 8 марта.
Так что в понедельник пойду требовать отпуск. Вот такие дела у меня, девочки. В понедельник каторга начнётся.
Привет,Лесенька! Не настраивай себя на плохое,всё будет хорошо!!!
Люди разные бывают и обращать на всех внимание нельзя,тем более в нашем положении! Забей на них,им просто завидно
Хорошая у тебя Г.,правильно посоветовала!
Филька вне форума  
Old 12.02.2010, 17:29
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от paias Посмотреть сообщение
Приветик, мамочки!!! Моя вынуждено рабочая неделя наконец-то закончилась и я опять на БОЛЬНИЧНОММ!!!!!!! Урааа)
Я так за тебя рада!!!!!
Old 12.02.2010, 17:31
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Цитата:
Я так за тебя рада!!!!!
Я думала с ума сойду на работе!! Ноги за все 5 месяце ниразу не отекли, а тут с работы приходила и просто ЛАСТЫ, а не ступни были!!!!! Капец!!!!!!!
paias вне форума  
Old 12.02.2010, 17:32
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филька Посмотреть сообщение
Привет,Лесенька! Не настраивай себя на плохое,всё будет хорошо!!!
Люди разные бывают и обращать на всех внимание нельзя,тем более в нашем положении! Забей на них,им просто завидно
Хорошая у тебя Г.,правильно посоветовала!
Спасибо тебе за поддержку, конечно буду держаться до последнего, а если уж совсем не смогу, позвоню Г., скажу, что не выдерживаю. Может чем поможет.
Old 12.02.2010, 17:35
Филька
Мама-теоретик

Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо тебе за поддержку, конечно буду держаться до последнего, а если уж совсем не смогу, позвоню Г., скажу, что не выдерживаю. Может чем поможет.
Я думаю,поможет! Ну в крайнем случае подарочек ей можно сделать
Филька вне форума  
Old 12.02.2010, 17:46
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю,поможет! Ну в крайнем случае подарочек ей можно сделать
Я уже сегодня отнесла ей и медсестре по коробке коркунова.
Может поможет...
Old 12.02.2010, 18:32
paias
Мама-чайник

Девочки!!!! У меня после 20-ой недели пузик растет не по дням, а по часам!!!!!! Офигеть
paias вне форума  
Old 12.02.2010, 18:40
Филька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки!!!! У меня после 20-ой недели пузик растет не по дням, а по часам!!!!!! Офигеть
У меня тоже самое Вчера свекровь даже удивилась,что живот уже такой большой
Филька вне форума  
Old 12.02.2010, 18:45
paias
Мама-чайник

Цитата:
У меня тоже самое Вчера свекровь даже удивилась,что живот уже такой большой
вот-вот!!!! Я неделю в бассейне не была и сегодня мне тренера говорят, что мы очень подросли))
paias вне форума  
Old 12.02.2010, 18:53
Филька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вот-вот!!!! Я неделю в бассейне не была и сегодня мне тренера говорят, что мы очень подросли))
Я думаю,так и должно быть,ведь ребёночек сейчас активно вес набирает
Филька вне форума  
Закрытая тема