Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2012, 23:05
Maria1702Z
Мама-теоретик

Вес репутации: 4855
Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
и у меня такой же

как же есть охота... я ещё вчера запеканку делала из картошки с грибами и фаршем, такая вкуснота. вот осталось немного... эх, навернула бы сейчас. скорее бы завтра уже, взвешусь и наемся
Что-то по тебе ничего такого слишком лишнего не видно, может просто кишечник забит, как у меня? Я, помню, пришла второй раз на прием +1,1 кг. за неделю было, врач раскричалась, а в след. раз Дюфалак попила и -900 гр. А раньше тоже могла прибавить только из-за забитого кишечника и из-за жидкости в организме.
Maria1702Z вне форума  
Old 12.12.2012, 23:06
Maria1702Z
Мама-теоретик

Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
девочки, спасибо, выделения закончились, я тоже думаю из-за осмотра, хотя больно мне не было...
Катюша, пузик мааааахонький, молодец!
Девочки, у кого недельки - поздравляю!
Слава Богу! Значит все хорошо, а ты волновалась
Maria1702Z вне форума  
Old 12.12.2012, 23:10
Maria1702Z
Мама-теоретик

Всех, у кого недельки - с недельками!!!!!!!!!!!!
Maria1702Z вне форума  
Old 12.12.2012, 23:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Maria1702Z Посмотреть сообщение
Что-то по тебе ничего такого слишком лишнего не видно, может просто кишечник забит, как у меня? Я, помню, пришла второй раз на прием +1,1 кг. за неделю было, врач раскричалась, а в след. раз Дюфалак попила и -900 гр. А раньше тоже могла прибавить только из-за забитого кишечника и из-за жидкости в организме.
да я вроде хожу в туалет, не знаю... и отеков нет
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
у меня что-то гемоглобин тож показал "немного" меньше нормы - так и не посмотрела сколько...прописали в роддоме фенюльс какой-то...пропила дней 10 - сдавать анализы теперь надо... а ваще - никогда проблем с ним не было... даже когда Кольку родила - все удивлялись - что у все низкий, а у меня - как в космос) может из-за того, что второй?

ну, уж ладно - не казни себя теперь! по факту уже ничего не поделать же)
так понятно то не сделаешь. готовлюсь морально к расстрелу врача
Цитата:
Ой, твой пузик прямо как мой Здорово! У тебя же лишнего ничего нет, чего врачи панику устраивают?
да у них же нормы прибавки, вот надо обязательно вписываться в них
Цитата:
Мне сегодня девушка предлагала пройти курс похудения в новом центре, я говорю: Ну, рожу скоро, скину, а если что останется, зайду Блин, она вроде и не поверила И врач сегодня: вы же беременны или...? Причем этот вопрос задают все врачи, но, слава богу задают, а то некоторые спрашивают, не просто ли я по гинекологии пришла.
ну вообще
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.12.2012, 23:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Лен, как хорошо, что выдеоений нет))))))))))))
Old 12.12.2012, 23:44
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж, врачи некоторые ковыряют - будь здоров!
Я когда в роддоме лежала - меня заведущая ТАК нежно смотрела ))))))))))уж пардон за подробности а когда с Колькой ходила, в одном из роддомов смотрели ТАК, что было очучение, что до горла ковыряют и кровило потом... сейчас я лишний раз не даюсь ваааааааааааапще, + как мне сказали - мне повезло, что меня заведущая смотрела, т.к. есть там какая-то какашка - после которой у всех кровит
да, кстати, про дюфалак и "лишний груз" в виде а-ашек - что правда, то правда - я тут недавно 62 весила, пока дюфалак не "дошел" муж сказал, что наверн у меня от этого и настроение было такое - говнистое - "прокакаться не могла и приперало....может на мозг давило уже?" спец, блин))
Юлия М вне форума  
Old 13.12.2012, 05:44
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

самое интересное, что при осмотре мне не больно было,а домой приехали и началаь мазня... сегодня мазок наконец-то сдала, надеюсь все ОК.

сегодня утром ужасно свело икру на левой ноге, не знаю, из-за этого или нет, но целый день еле хожу, такое ощущение, что нерв защемило, простреливает в бедра, как старуха ковыляю, мне гиня кальций прописала, думаю надо его начать пить, может у меня нехватка кальция и поэтому судороги начались.
Elenita вне форума  
Old 13.12.2012, 10:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет.
девочки, копирую из дневничка...
сходила я к врачу... в общем как-то плохо всё.
рассказала, что живот по вечерам напрягается и потягивает. хотели меня в больницу положить, но мне пришлось отказ написать, т.к. Настю совсем не с кем оставить, муж никак не сможет(((((((( понапугала меня, что рожу и придется мне в Петрозаводске лежать с малышом 2 месяца(((
врач сказала, что большая прибавка может быть причиной преждевременных родов, то что я 11 кг набрала...
назначила мне генипрал в общем, папаверин и магний. магний я и так пью..
пить мне запретила. я говорю и так у и не ем почти, она говорит есть надо. вот и пойми их... я и так уж ем совсем мало(((((
так страшно... боюсь родить раньше времени. сынуля же совсем маленький, он ещё не готов... пишу и руки трясутся и слёзы в глазах...
на УЗИ только на 15 января меня записали. записываюсь и дума, что может рожу уж((( и не понадобится

хоть что-то хорошее: наконец-то мне бесплатно выписали что-то... магний
Old 13.12.2012, 11:15
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет.
рассказала, что живот по вечерам напрягается и потягивает. хотели меня в больницу положить, но мне пришлось отказ написать, т.к. Настю совсем не с кем оставить, муж никак не сможет(((((((( понапугала меня, что рожу и придется мне в Петрозаводске лежать с малышом 2 месяца(((
врач сказала, что большая прибавка может быть причиной преждевременных родов, то что я 11 кг набрала...
пить мне запретила. я говорю и так у и не ем почти, она говорит есть надо. вот и пойми их... я и так уж ем совсем мало(((((
так страшно... боюсь родить раньше времени. сынуля же совсем маленький, он ещё не готов... пишу и руки трясутся и слёзы в глазах...
на УЗИ только на 15 января меня записали. записываюсь и дума, что может рожу уж((( и не понадобится

еще одна паника.... может врач перестраховывается? я терпеть не могу ТАКИХ вредных...НИКТО не может предсказать преждевременные роды (это мне профессор объяснял) и гинепрал даже, в слонячьих дозах тоже ничего не изменит, если что и начнется... прекрати паниковать - мне с Колькой с 34 недели только и твердили - "готовся, сегодня родишь!!!" и чО, до 39 неделе с гаком доползала! ГЛАВНОЕ - себя НЕ НаКРУЧИВАЙ и НЕ ПРИТЯГИВАЙ (сила мысли - она - "ого-го!!!"))) Так что - релакс, раслабуха и тп
Юлия М вне форума  
Old 13.12.2012, 12:17
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, читаю и офигеваю от твоего врача у нее такая мания запугивать, честно бред, живот и у меня напрягается по вечерам, сказали не есть хорошо но ничего страшного пить магний и если не пройдет генипрал... По весу у тебя норма его 11 кг за этот период это не много и честно что за чушь несет, береги свои нервы все будет хорошо...

ПРивет всем!!!!!!!!!
Марина5 вне форума  
Old 13.12.2012, 13:22
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
не переживай, Катюш. это всё индивидуально у меня тоэе маленький, а с дочкой ещё меньше был
Достали,живот маленький-значит малыш тоже маленький и отстает в развитии(жду понедельника,узи все покажет
Модель вне форума  
Old 13.12.2012, 13:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо девочки. Я уже успокоилась. Буду надеяться, что всё будет хорошо!
Old 13.12.2012, 13:26
Модель
Мама-теоретик

Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Не переживай, главное, чтобы ребеночек развивался нормально. У меня живот маленький тоже, как и у моей мамы. А бабушка рассказывала: она за день до родов, неделе на 40-41, танцевала в клубе, мужчина ее на танец пригласил, пообщались, а на след.день рожать на тракторе в город поехала. А у того мужчины жена в роддоме лежала, так он бабушку увидел, глаза округлил: А ты что тут делаешь? Она: То же, что и твоя жена, рожаю. Он: ты же вчера еще не беременная была! А мама родилась с нормальным весом, как и я, хотя ни у кого животов больших не было. Так что ты смотри, что УЗИ и врач при осмотре говорят, если что, малявку откормят. Но, я уверена, что все хорошо
Так вот врачи и достали,что он маленький,жду не дождусь понедельника и узи
Модель вне форума  
Old 13.12.2012, 13:33
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
ещёж завтра на голодный желудок к врачу собираюсь, чтоб уж наверняка ничего лишнего не было))))))) надо будет с собой хоть бутер взять какой, чтоб хоть на обратном пути от голода не помереть

девочки, мой пузик в 30,5 недель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
такой миленький!!!вот и у меня примерно такой же.сфоткаю на днях
Модель вне форума  
Old 13.12.2012, 13:40
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
всем привет.

Мне кажется наши врачи учились вместе чуть что сразу панику наводят
Модель вне форума  
Old 13.12.2012, 13:49
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветки,конфетки!!!!

Ленок,с неделькой нас!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 13.12.2012, 14:02
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
у меня что-то гемоглобин тож показал "немного" меньше нормы - так и не посмотрела сколько...прописали в роддоме фенюльс какой-то...пропила дней 10 - сдавать анализы теперь надо... а ваще - никогда проблем с ним не было... даже когда Кольку родила - все удивлялись - что у все низкий, а у меня - как в космос) может из-за того, что второй?
а у меня и с 1-ым и 2-ым и 3-им...всегда засада с гемоглобином,но я не чувствую его недостатка....
Цитата:
Зато видно сразу, что девушка в положении, а то я, чтобы не задавили в транспорте с утра, хотела себе накладной надеть Без куртки видно, а в куртке вообще ничего

Цитата:
Мне сегодня девушка предлагала пройти курс похудения в новом центре, я говорю: Ну, рожу скоро, скину, а если что останется, зайду Блин, она вроде и не поверила И врач сегодня: вы же беременны или...? Причем этот вопрос задают все врачи, но, слава богу задают, а то некоторые спрашивают, не просто ли я по гинекологии пришла.
ниче се...
Цитата:
Всех, у кого недельки - с недельками!!!!!!!!!!!!
Пасибки!!!!
А у тебя тоже сегодня?мне казалось в выходные тебя поздравляла...
тогда еще раз!!!!
Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
сегодня утром ужасно свело икру на левой ноге, не знаю, из-за этого или нет, но целый день еле хожу, такое ощущение, что нерв защемило, простреливает в бедра, как старуха ковыляю, мне гиня кальций прописала, думаю надо его начать пить, может у меня нехватка кальция и поэтому судороги начались.
ага,говорят кальция не хватает...у меня тоже пару раз икры сводило ночью,больно,капец
Цитата:
всем привет.

ну вот,навели тебе там паники
не расстраивайся давай,они тоже страхуются и хотят с себя ответственность снять...
как же не пить,умирать от жажды чтоль...вот соленого,острого поменьше-да...а пить считаю надо сколько хочешь
давай ходи спокойно и не накручивай себя,рано еще рожать
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 13.12.2012, 20:34
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Приет, красотки!!!
Привет, пузики!!! У меня ща ТАКИЕ скачки в пузике - приготовила пельмени по-сибирски... Кольке не понравились... а мне и родителям - нямка...Пришлось отдельно готовить....эххх... не дают мне релакснуть...еще мама косяка на пуз давит - "тебе с сроком не ошиблись?!??!" - сегодня наскакалась - большой такой сделался)))
Сейчас чай с ромашкой заварю и ваще кайф.... вы как?
Юлия М вне форума  
Old 13.12.2012, 20:39
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
а у меня и с 1-ым и 2-ым и 3-им...всегда засада с гемоглобином,но я не чувствую его недостатка....

ниче се...

Пасибки!!!!
А у тебя тоже сегодня?мне казалось в выходные тебя поздравляла...
тогда еще раз!!!!

ага,говорят кальция не хватает...у меня тоже пару раз икры сводило ночью,больно,капец

ну вот,навели тебе там паники
не расстраивайся давай,они тоже страхуются и хотят с себя ответственность снять...
как же не пить,умирать от жажды чтоль...вот соленого,острого поменьше-да...а пить считаю надо сколько хочешь
давай ходи спокойно и не накручивай себя,рано еще рожать
С неделькой, краотк!!!
да, я как-то тоже нормуль...и в питании нет каких-то косяков...
Юлия М вне форума  
Old 13.12.2012, 21:51
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
всем привет.

Катюша, бред какой-то, вон по 30 кг набирают и перенашивают и ничего! у меня тоже +10 кг и ничего мне про преждевременные роды не говорят! Не мори себя голодом и забей на врачиху, все хорошо будет! Сходи платно на узи, если совсем сомнения одолели.
Elenita вне форума  
Закрытая тема