Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2014, 16:51
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

приветик! Настя, Юля, с неделькой!
мы тоже сегодня весь день гуляем с дочей - с утра 2 ч гуляли и после обеда часок. находилась с ней))) и она тоже устала, набегалась - быыстро уснула))) папа наш весь день в разъездах - то в соседний город ездил за шкафами, знакомые продали, теперь вот в соседнюю область уехал за батареями и другими всякими для дома нужными штуками)))

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
наталья2178, просто странно что 2 ое и 3 е Узи ей делали в разных местах, и оба сказали что мальчик, а сейчас в больнице говорят может пальчик там держала, но я тоже ооочень удивилась, они и одежку набрали голубую зелёную, ну самое главное конечно здоровая девочка)))
ничего себе!! как так возможно)))) вот и верь узи этим)))
у меня живот тоже кстати не оч большой, с дочей горааздо больше был))) но деть вряд ли маленький по весу родится.. дочка родилась 3 750, вряд ли мельче будет))) хотя это понятно конечно ,что для нас легче, если ребёночек поменьше. но тут уж я не знаю, как можно вес детки контролировать
Ксюх вне форума  
Old 12.10.2014, 17:03
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Riyna на пути к лучшему

Ой хохма, я представила реакцию обоих семейств, если наша киса окажется мальчиком) Всех дружно хватит Кондратий, они ж хором внученьку ждут, и вещички все няшно-розовенькие подбирают)))
Ну у нас по узи дочка, и по форме пузика тоже, и во сне я ее уже видела, так что думаю сюрпризов быть не должно)
Riyna вне форума  
Old 12.10.2014, 18:11
наталья2178
Гость

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
наталья2178, в 32-33 недели 2060
Iri$k@, ну да , не маленький вес то)))))
Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
ну самое главное конечно здоровая девочка)))
Леруська, конечно главное, что здоровый ребёнок)))
Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
А на третье УЗИ мне в среду 15го, хотела пораньше ,так записи нет.
Riyna, вот и у меня так же, хотела пораньше, а было только на 14ое)))
Юля и Настя с недельками
Чёт да, Танюшка пропала, ну она в приятных хлопотах)))
Девочки, может кому пригодится, я опытным путём вычислила, что урюк тоже ОГО какой мочегонный! Вчера выпила стаканчик, потом пока лежала, понемногу пила, ещё примерно пол стаканчика, ну и результат......7 раз вставала в туалет))))) Чёт такого давноооо не было)))))

Добавлено через 3 минуты

Ксюх, ну если маленький, то гини всякую фигню прописывают, типа откармливать малыша((( А если большой вес,то наверное никак, только перестать витаминки кушать))))

Riyna, да уж, лучше без сюрпризов))))

Old 12.10.2014, 18:18
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки, привет. Только минутка появилась, зашла к вам, а тут меня уже вспоминают

С неделькой пузиков, у кого сегодня.
У нас сегодня молочко появилось
Сегодня заболел мой скелет. Я не знаю что такое, но походу то ли он только сходиться начал, то ли не до конца сошелся. В общем спина, таз и колени мне не пренадлежат. Ноги поднять не могу, лежа на спине попу поднять не могу. Мне страшно, что это такое. Завтра буду жаловаться врачу, т.к. Болит все очень сильно. А так все хорошо.
Лежим со Степаном в одноместной палате, кушать прям сюда приносят, туалет и душевая кабина в палате свои, красота

Настроилась домой в среду, если все у нас по апализам и обследованиям будет хорошо.
Сахар мой куда-то убежал и теперь он ниже нормы. В общем как говорят: не понос, так золотуха

А вот вам моя сладкая попка:
Savt вне форума  
Old 12.10.2014, 20:00
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Savt, и правда сладкая какая)))
Конечно, Танюш врачам пожалуйся, организм может так восстанавливается, но если сильно, то даже не знаю, что это может быть. А сахар все таки у тебя наверное из-за нагрузки повышался, сейчас поэтому и упал.
Ух ты, как у вас там все вип и туалет и душ, еще и покушать в номер)
Леруська вне форума  
Old 12.10.2014, 20:21
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Savt Привет,какие вы сладкие )))) конечно скажи по поводу боли врачу...а сахар быстро восстановиться....ттт на вас
Ina вне форума  
Old 12.10.2014, 20:27
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Сейчас вычитала в послеродовом разделе упражнения для спины. Поделала, легче стало. Может кому пригодиться:
Делается в КЛП первое виляние попой вправо влево и второе кошечка. Все хоустит, но потом легче.
Savt вне форума  
Old 12.10.2014, 21:58
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Танюш, какая у твоего мужчинки попка)))))ТТТ чтоб не болели!
а КЛП и правда, панацея - и беременным, и мамочкам)я уже и забыла,когда без хрустов и боли с боку на бок переворачивалась. если после родов это не пройдет - я так не играю)
Riyna вне форума  
Old 12.10.2014, 22:11
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем приветик)про пол я в шоке))не думала,что в 21 веке,да еще на хороших аппаратах такое может быть а почему я не вижу сладкую попку???мы седня в лес ходили на шашлычки))
Смоляночка вне форума  
Old 12.10.2014, 22:48
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а почему я не вижу сладкую попку???
Я сладкую попку увидела с планшета. а на ноуте сейчас тоже не вижу(
Riyna вне форума  
Old 13.10.2014, 09:03
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет! Инна с неделькой!
Танюша, попка сладкая такая!!! Уже свою младшую попку тоже так увидеть хочется...

У нас сегодня была адская ночь просто, Илюша начал с часа ночи просыпаться и реветь в захлеб, успокоить трудно было, и так он просыпался и ревел каждые 20 минут до 7 утра...Пузожитель на этом фоне тоже разбушевался - пинал и капошился всю ночь...
Мы так и не поняли, что было со старшим сыном...вызвали врача, ждем... Сейчас он говорит, что ничего у него не болит...
Я сейчас как зомби просто...
anastaisha вне форума  
Old 13.10.2014, 09:35
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем привет.
anastaisha Спасибо за недельку
Что же это такое было то с сыном???
А у меня старший сын заболел вообще никакой а темп.не большая.
На улице не просто льёт а заливает и так обещают всю неделю.
Ina вне форума  
Old 13.10.2014, 11:20
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Доброго утра, девчоночки, у кого оно доброе.
Иннуся с понеделькой тебя.
У нас как у Насти-жуткая ночь. Нам с мужем было хреново,разбитые оба встали.Свекровь вчера пиццей домашней баловала,вся семья вроде живая,а меня колбасило с жуткой тошнотой и изжогой,его пучило.в 2 ночи два зомби на кухне пытались чаю крепкого пить. В пицце грибы были, но свежие вроде,пока грешу на них. в общем уснула кое-как только под утро с открытым окном-у нас погодка шепчет,тепло, так хоть дышать можно.

Добавлено через 7 минут

Вчера вечером мамочка звонила, в очередной раз жааалобным голоском спрашивала,не передумали ли мы еасчет имени. Все еще надеется отговорить на какую-нибудь Катюшу,Лизу,Парасю)В оченедной раз предложила ей Даздраперму)) Свекровь вообще как оказалось думала,что это идея моя,а не сына,очень удивилась.На этом фоне я уже начала дергаьься,три раза переспросила,уверен ли он.сказал, что уже все решили и если нам нравится,то остальные пусть курят, а мы будем приучать к имени уже.
Riyna вне форума  
Old 13.10.2014, 11:49
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Ina, пусть сынок скорее выздоравливает!
у вас дождь, а у нас снег выпал ночью...

Riyna, сильная изжога это уже мой постоянный спутник месяца 1,5...
даже ренни не помогает...сплю с ней, встаю с ней, весь день мучаюсь с ней...это ляля на желудок давит, вот все вверх и подымается, родим, пройдет...попробуй ренни, его можно беременным...
и изжога не сравнится с ощущениями когда у твоего ребенка истерика продолжительностью в 7 часов и ты не знаешь что с ним и как его успокоить...
anastaisha вне форума  
Old 13.10.2014, 12:07
наталья2178
Гость

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
А вот вам моя сладкая попка
Ну какая же она сладкая)))
Savt, спасибо за упражнения.
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
мы седня в лес ходили на шашлычки))
МММ, тоже хочу)))
anastaisha, ого, а что с сыночком было? Не рассказывает что снилось?
Riyna, вот что интересно всех так тревожит имя ВАШЕГО ребёнка? Своих они вроде уже назвали, как хотели, что ещё нужно?

Old 13.10.2014, 12:35
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Всем привет! С недельками, у кого сегодня!
anastaisha, так и не выяснили, почему истерика была у сынули?
Ina, пусть малыш выздоравливает!
Я первый день была на дневном стационаре, 2 часа в очередях и оформление документов, беготня по этажам, осмотр на кресле (думала рожу прям там) и 2 часа под капельницей Завтра еще больше беготни обещают. Зато после процедур прогулялась по городу, у нас снег валит, классно так!
Iri$k@ вне форума  
Old 13.10.2014, 12:44
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Всем привет!!!С неделькой!!
наталья2178, http://i016.radikal.ru/1410/7f/81d06dbe25ae.jpg вот такие взяла..
Таня,с молочком вас!!!

Добавлено через 4 минуты

У нас пока теплынь!!
anastaisha, Насть,как сынуля сейчас?
Ina, Лечитесь!!!!!
Я на прием собираюсь,мне второй день хреновенько,тоже уснуть не могла,дышать тяжело было,сегодня тошнит,голова кружится.Пипец,еще у меня +2 кг,вроде бы внешне не заметно,грешу на отеки,хотя отекает только рука правая,незнаю чего сейчас на приеме скажут..Малышня у меня буйная вдобавок,особенно вчера..
Юлечек**** вне форума  
Old 13.10.2014, 12:47
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

anastaisha, может после поездки и долгой разлуки такая реакция, может чего напугался или впечатлился сильно, дай Бог чтобы все хорошо было.

Добавлено через 1 минуту

Ina, сыночек пусть не болеет, а у еас погода наоборот супер, тепло и солнышко, мы нагулялись .
Леруська вне форума  
Old 13.10.2014, 12:48
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Сейчас муж притащил огромную сумку с вещами,сестра отдала,пересмотрела все,а вот куда складывать понятия не имею,места уже нет.Ладно хоть свекровь все перестирала и погладила,а то я бы чокнулась
Юлечек**** вне форума  
Old 13.10.2014, 12:50
Леруська
Мама-чайник

Riyna, аккуратнее с пищей, я вот уже боюсь что либо такое есть, грибы помидоры итд, стараюсь что то легкое кушать, а когда у меня была изжога, спасало есть часто маленькими порциями и исключить все острое соленое шоколадное

Добавлено через 1 минуту

Iri$k@, ух ты уже снег
Леруська вне форума  
Закрытая тема