![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Ой хохма, я представила реакцию обоих семейств, если наша киса окажется мальчиком) Всех дружно хватит Кондратий, они ж хором внученьку ждут, и вещички все няшно-розовенькие подбирают)))
Ну у нас по узи дочка, и по форме пузика тоже, и во сне я ее уже видела, так что думаю сюрпризов быть не должно) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Iri$k@, ну да , не маленький вес то)))))
Леруська, конечно главное, что здоровый ребёнок))) Riyna, вот и у меня так же, хотела пораньше, а было только на 14ое))) Юля и Настя с недельками ![]() Чёт да, Танюшка пропала, ну она в приятных хлопотах))) Девочки, может кому пригодится, я опытным путём вычислила, что урюк тоже ОГО какой мочегонный! Вчера выпила стаканчик, потом пока лежала, понемногу пила, ещё примерно пол стаканчика, ну и результат......7 раз вставала в туалет))))) Чёт такого давноооо не было))))) Добавлено через 3 минуты Ксюх, ну если маленький, то гини всякую фигню прописывают, типа откармливать малыша((( А если большой вес,то наверное никак, только перестать витаминки кушать)))) Riyna, да уж, лучше без сюрпризов)))) |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. Только минутка появилась, зашла к вам, а тут меня уже вспоминают
![]() С неделькой пузиков, у кого сегодня. У нас сегодня молочко появилось ![]() Сегодня заболел мой скелет. Я не знаю что такое, но походу то ли он только сходиться начал, то ли не до конца сошелся. В общем спина, таз и колени мне не пренадлежат. Ноги поднять не могу, лежа на спине попу поднять не могу. Мне страшно, что это такое. Завтра буду жаловаться врачу, т.к. Болит все очень сильно. А так все хорошо. Лежим со Степаном в одноместной палате, кушать прям сюда приносят, туалет и душевая кабина в палате свои, красота ![]() Настроилась домой в среду, если все у нас по апализам и обследованиям будет хорошо. Сахар мой куда-то убежал и теперь он ниже нормы. В общем как говорят: не понос, так золотуха ![]() А вот вам моя сладкая попка: |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Savt, и правда сладкая какая)))
Конечно, Танюш врачам пожалуйся, организм может так восстанавливается, но если сильно, то даже не знаю, что это может быть. А сахар все таки у тебя наверное из-за нагрузки повышался, сейчас поэтому и упал. Ух ты, как у вас там все вип и туалет и душ, еще и покушать в номер) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас вычитала в послеродовом разделе упражнения для спины. Поделала, легче стало. Может кому пригодиться:
Делается в КЛП первое виляние попой вправо влево и второе кошечка. Все хоустит, но потом легче. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Танюш, какая у твоего мужчинки попка)))))ТТТ чтоб не болели!
а КЛП и правда, панацея - и беременным, и мамочкам)я уже и забыла,когда без хрустов и боли с боку на бок переворачивалась. если после родов это не пройдет - я так не играю) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Инна с неделькой!
Танюша, попка сладкая такая!!! Уже свою младшую попку тоже так увидеть хочется... У нас сегодня была адская ночь просто, Илюша начал с часа ночи просыпаться и реветь в захлеб, успокоить трудно было, и так он просыпался и ревел каждые 20 минут до 7 утра...Пузожитель на этом фоне тоже разбушевался - пинал и капошился всю ночь... Мы так и не поняли, что было со старшим сыном...вызвали врача, ждем... Сейчас он говорит, что ничего у него не болит... Я сейчас как зомби просто... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
anastaisha Спасибо за недельку ![]() Что же это такое было то с сыном??? А у меня старший сын заболел ![]() На улице не просто льёт а заливает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Доброго утра, девчоночки, у кого оно доброе.
Иннуся с понеделькой тебя. У нас как у Насти-жуткая ночь. Нам с мужем было хреново,разбитые оба встали.Свекровь вчера пиццей домашней баловала,вся семья вроде живая,а меня колбасило с жуткой тошнотой и изжогой,его пучило.в 2 ночи два зомби на кухне пытались чаю крепкого пить. В пицце грибы были, но свежие вроде,пока грешу на них. в общем уснула кое-как только под утро с открытым окном-у нас погодка шепчет,тепло, так хоть дышать можно. Добавлено через 7 минут Вчера вечером мамочка звонила, в очередной раз жааалобным голоском спрашивала,не передумали ли мы еасчет имени. Все еще надеется отговорить на какую-нибудь Катюшу,Лизу,Парасю)В оченедной раз предложила ей Даздраперму)) Свекровь вообще как оказалось думала,что это идея моя,а не сына,очень удивилась.На этом фоне я уже начала дергаьься,три раза переспросила,уверен ли он.сказал, что уже все решили и если нам нравится,то остальные пусть курят, а мы будем приучать к имени уже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ina, пусть сынок скорее выздоравливает!
у вас дождь, а у нас снег выпал ночью... Riyna, сильная изжога это уже мой постоянный спутник месяца 1,5... даже ренни не помогает...сплю с ней, встаю с ней, весь день мучаюсь с ней...это ляля на желудок давит, вот все вверх и подымается, родим, пройдет...попробуй ренни, его можно беременным... и изжога не сравнится с ощущениями когда у твоего ребенка истерика продолжительностью в 7 часов и ты не знаешь что с ним и как его успокоить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ну какая же она сладкая)))
![]() Savt, спасибо за упражнения. МММ, тоже хочу))) anastaisha, ого, а что с сыночком было? Не рассказывает что снилось? Riyna, вот что интересно всех так тревожит имя ВАШЕГО ребёнка? Своих они вроде уже назвали, как хотели, что ещё нужно? |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем привет! С недельками, у кого сегодня!
anastaisha, так и не выяснили, почему истерика была у сынули? Ina, пусть малыш выздоравливает! Я первый день была на дневном стационаре, 2 часа в очередях и оформление документов, беготня по этажам, осмотр на кресле (думала рожу прям там) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!С неделькой!!
наталья2178, http://i016.radikal.ru/1410/7f/81d06dbe25ae.jpg вот такие взяла.. Таня,с молочком вас!!! Добавлено через 4 минуты У нас пока теплынь!! anastaisha, Насть,как сынуля сейчас? Ina, Лечитесь!!!!! Я на прием собираюсь,мне второй день хреновенько,тоже уснуть не могла,дышать тяжело было,сегодня тошнит,голова кружится.Пипец,еще у меня +2 кг,вроде бы внешне не заметно,грешу на отеки,хотя отекает только рука правая,незнаю чего сейчас на приеме скажут..Малышня у меня буйная вдобавок,особенно вчера.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
anastaisha, может после поездки и долгой разлуки такая реакция, может чего напугался или впечатлился сильно, дай Бог чтобы все хорошо было.
Добавлено через 1 минуту Ina, сыночек пусть не болеет, а у еас погода наоборот супер, тепло и солнышко, мы нагулялись . |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Riyna, аккуратнее с пищей, я вот уже боюсь что либо такое есть, грибы помидоры итд, стараюсь что то легкое кушать, а когда у меня была изжога, спасало есть часто маленькими порциями и исключить все острое соленое шоколадное
Добавлено через 1 минуту Iri$k@, ух ты уже снег |
![]() |