Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2014, 10:39
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а у нас не осень,а чудо в этом годусухая,теплая,листья все сухие,яркие
Смоляночка вне форума  
Old 12.10.2014, 11:25
наталья2178
Гость

Цитата:
Наташ, мы имя выбрали сложное в плане характера - Василиса, так что попадет скорпиончик - будет полное веселье))) Хотя у меня бабушка была скорпионом, добрейшей души человек.
Ну да, вескело будет)))) Они добрые, замечательные, только в некоторых ситуациях тяжеловато с ними, замыкаюся, ну и в определённых моментах могут быть жестокими и жёсткими, меня всегда пугала их вот эта черта. А так, ооочень даже всё хорошо))) Детки умненькие, ответственные, хорошо учатся, как правило)))
Первый раз за все три Б я хочу переходить)))) Вот ведь женщины)))) Пока декабрь желаю я одна получается))))
У нас 3тье УЗИ 14го, чёт боюююсяяя опять, мне кажется живот совсем маленький и не растёт(((( даже мама вчера сказала( мы не виделись недели 2), он чего у тебя вообще не растёт????? И так по второму узи были мелкие,эээх((( С девчонками у меня что то не было таких проблем.

Old 12.10.2014, 11:27
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
Ну да, вескело будет)))) Они добрые, замечательные, только в некоторых ситуациях тяжеловато с ними, замыкаюся, ну и в определённых моментах могут быть жестокими и жёсткими, меня всегда пугала их вот эта черта. А так, ооочень даже всё хорошо))) Детки умненькие, ответственные, хорошо учатся, как правило)))
Первый раз за все три Б я хочу переходить)))) Вот ведь женщины)))) Пока декабрь желаю я одна получается))))
У нас 3тье УЗИ 14го, чёт боюююсяяя опять, мне кажется живот совсем маленький и не растёт(((( даже мама вчера сказала( мы не виделись недели 2), он чего у тебя вообще не растёт????? И так по второму узи были мелкие,эээх((( С девчонками у меня что то не было таких проблем.
не переживай)все нормально таммне тоже так кажется,что живот у менЯ ну совсем не растет)))
Смоляночка вне форума  
Old 12.10.2014, 12:00
наталья2178
Гость

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
мне тоже так кажется,что живот у менЯ ну совсем не растет)))
Серьёзно? А я думала, я одна такая)))) Может нам действительно кажется просто)))
Ну у меня с младшей реально больше был, даже по замерам ОЖ и ВДМ. Мальчишки мелкие что ли рождаются?

Old 12.10.2014, 12:07
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Всем привет!!Олеся с прошедшим!!!!хорошего настроение,легких родов,здоровья тебе и деткам,спокойствия!!
Настя,с неделькой!!
Эх,осталось 3 недельки,а может и меньшеТо страшно,то уже хочется поскорее..У меня руки отекают,и так болят..
наталья2178, Мне из-за размеров моего живота до 35 недели ставили задержку под вопросом,всю беременность живот маленький и ВДМ меньше
на 3 см точно,а по узи все хорошо было,вот только в последний прием ВДМ соответсвовал
Юлечек**** вне форума  
Old 12.10.2014, 12:31
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Всем привет! с недельками. Писала писала и все пропало:-( мне значительно легче, ничего не болит, бегаю все делаю, живот опустился, изжога исчезла. Сегодня полакомилась хурмой и гранатом...ммм.

Добавлено через 41 секунду

Юлечек****, а ты канефрон не пьешь от отеков или укроп?

Добавлено через 1 минуту

Я вчера в панику впала скоро рожать, что то страшно стало, потом успокоилась, подышала настроилась на нужнуб волну
Леруська вне форума  
Old 12.10.2014, 12:34
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Леруська, ничего не пью,завтра на прием,посмотрим чего скажут,причем у меня левая рука почти не болит,а вот с правой пипец
Юлечек**** вне форума  
Old 12.10.2014, 12:34
наталья2178
Гость

Юлечек****, ну хорошо, что сейчас всё ок))) Ну и врачей то не поймёшь, кто то 1000гр на втором узи считает очень даже неплохо, а кто и про 1890гр. говорит- что то мелкий малыш у вас, может актовегинчику покапать?" Да и в принципе, наверное живот не показатель всё же, ну не 100% это точно)
Девочки и правда, у некоторых совсем немного осталось до рождения малышей, каких то 3 выходных Волнительно как))))

Old 12.10.2014, 12:39
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Юлечек****, если не хочешь лекарства, то укроп мочегонит хорошо. Я как профилактику завариваю семечки сухие укропа и пью, оч хорошо потом бегаю
Леруська вне форума  
Old 12.10.2014, 12:40
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

наталья2178, не переживай насчет живота, мне на приёме тоже говорили, что мы миниатюрные там сидим ))) Рожать легче будет! Хотя по узи у ляли мне кажется даже великоват вес...
Леруська, на выход лялька готовится уже )))
Iri$k@ вне форума  
Old 12.10.2014, 12:40
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Леруська мне тоже страшновато,мы уже на низком старте как говорится
Ina вне форума  
Old 12.10.2014, 12:42
Леруська
Мама-чайник

Волнительно это точно:-) представляете девочки у меня знакомая на днях родила девочку, все узи на хорошем оборудовании мальчикаа показывали, папа в шоке у них.
Леруська вне форума  
Old 12.10.2014, 12:45
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
представляете девочки у меня знакомая на днях родила девочку, все узи на хорошем оборудовании мальчикаа показывали, папа в шоке у них.
Пипец! Я бы тоже в шоке была! Меня, кстати, иногда тоже такие мысли посещают, вдруг там мальчик, а не девочка )))))
Iri$k@ вне форума  
Old 12.10.2014, 12:55
Юлечек****
Мама-теоретик

Iri$k@, вот и у меня почему-то до сих пор такие мысли,что может все таки не девочка,а мальчик

Добавлено через 36 секунд

Леруська, надо будет прикупить,и попить,а то мало приятного

Добавлено через 2 минуты

мне кажется,у меня еще даже живот не опустился совсем

Добавлено через 2 минуты

купила мужу духи,сейчас нанюхалась,и сразу такие пляски в животе,еще и место находит.
Юлечек**** вне форума  
Old 12.10.2014, 13:10
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
Волнительно это точно:-) представляете девочки у меня знакомая на днях родила девочку, все узи на хорошем оборудовании мальчикаа показывали, папа в шоке у них.
Вот это да!!!! Ну я бы тоже была бы в шоке,хоть самое главное это здоровый малыш конечно,но это было бы сюрпризом )))
Ina вне форума  
Old 12.10.2014, 14:37
наталья2178
Гость

Цитата:
представляете девочки у меня знакомая на днях родила девочку, все узи на хорошем оборудовании мальчикаа показывали, папа в шоке у них.
Офигеееть, тьфу, тьфу!!! У нас папа с ума сойдёт)))
Ну видимо всё таки не очень хор.оборудование и узист не внимательный, ну как можно на восьмом месяце стручок с пирожком напутать,(понятно ещё на 12, 24 недели) а там даже нам, не узистам и то понятно, где ничего нет,а где торчит писюн с яйками. У меня дочки, и как выглядят пирожки я знаю не понаслышке))))))) Ну что бы ЭТО перепутать с яйками, незнаааю, это постараться надо!

Iri$k@, а какой у вас вес по третьему узи?

Добавлено через 3 минуты

Юлечек****, какие духи купила?

Old 12.10.2014, 14:47
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

наталья2178, в 32-33 недели 2060
Iri$k@ вне форума  
Old 12.10.2014, 15:23
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет! Спасибо за недельку!
Юличек и тебя с неделькой!!!
Таня, как у вас с малышом дела?
Малуша и вы как?
Мы гуляем весь день- в детское кафе съездили, потом в магаз за демисизонными ботинками сыну, тк он у нас так вытянулся, что ни одни ботинки не лезут...
Еще в парк заезжали уточек кормить, я что-то без ног уже...

Добавлено через 5 минут

Юличек, у меня тоже вдм меньше чем по сроку и живот по обхвату не большой, но мне кажется что я уже баржа такая)))
По узи мне крупного обещали, а гиня моя сказала, что не крупный будет 3200-3300, это она на основе замеров моих и опыта своего. У меня Илюха 3116 был, и мне хватило ощущений во время самого процесса деторождения))), а по узи мне тогда говори большой...
Вообще лучше небольшого рожать и нам легче и малышу легче выходить...
anastaisha вне форума  
Old 12.10.2014, 16:26
Леруська
Мама-чайник

наталья2178, просто странно что 2 ое и 3 е Узи ей делали в разных местах, и оба сказали что мальчик, а сейчас в больнице говорят может пальчик там держала, но я тоже ооочень удивилась, они и одежку набрали голубую зелёную, ну самое главное конечно здоровая девочка)))

Добавлено через 2 минуты

anastaisha, классно...уточек кормить...у нас погода хорошая, как второе бабье лето +20, но только днём тепло, ночью конечно холодно. Мы все что-то в делах, то туда, то сюда, по дому уборка стирка, не отдыхали сегодня толком, может вечером удастся.
Леруська вне форума  
Old 12.10.2014, 16:28
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Девчоночки, привет.
Юля и Настя с недельками вас(если кого пропустила тоже)
Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
У меня тоже пузик махонький,но я и сама мелкая 163/50 была до Б. Так что не переживай. Мы когда к маме моей приехали неделю назад, она говорит хорошо что небольшой, легче будет.сестра двоюродная наоборот пищала ''ого какая ты уже большая''(самой 15 и при формах на 55кг)
А на третье УЗИ мне в среду 15го, хотела пораньше ,так записи нет. Пойдем папе покажемся, а то он оба первых УЗИ не смог присутствовать, я ходила сама и с подругой.

Таня и Кристина затихли что-то:-) заботы-хлопоты. У меня руки дошли до сборов детского-перестирываю все, завтра переглажу и соберу пакеты в рд. на первые три месяца мы одежками обеспечены- маське тети-бабушки подбросили вещичек и пеленок больше,чем у нас с мужем вместе взятых. Пришлось здорово потесниться в шкафу.:-)

Про отек-у меня правая рука постоянно с утра,к обеду отходит.хотя с пробегами по нужде проблем нет.Ноги один раз были неожиданно,но я вечер проползала в тесной обувке.
Riyna вне форума  
Закрытая тема