![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня тоже от отпуска 2 недели остаётся. Так можно будет сделать? То есть я сейчас 2 недельки отдыхаю и перед декретом смогу взять еще 2 недели, несмотря на то, что это будет через 3 месяца?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Вот и я пришла. Замерзла просто жуть как! Дома холодно, на улице холодно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, нашла блинные торт и роллы в интернете. Если хотите, могу выложить фотки. А делаются они очень просто. На масленицу порадовать мужей не просто блинчиками, а оригинальными идеями с блинами.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
![]() Наконец-то до вас добралась. Была позавчера на УЗИ - все ОК, срок на узи поставили ровно на неделю меньше (ну это и понятно, т.к. овуля у меня была очень поздняя). Ходила с мужем - он в восторге ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Грейся давай скорее! Чай горячий попей. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вот роллы.
![]() И тортик. Этот тортик от Палыча стоит примерно 450 рублей. А сделать такой проще простого. ![]() В обоих случаях крем можно делать по желанию. Можно смешать сметану с сахаром и творогом, добавить ягод. А можно просто сгущенку. Можно сметану и сливки. Всё по вашему желанию. Еще очень хорошо видно на тортике цветок из блинчиков. Просто скатать блинчик и порезать по диагонали. А сверху посыпать пудрой. А на роллы можно положить икру сверху. Или при приготовлении блинов добавить какао, чтобы роллы получились темными, как настоящие. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, спасибо!
А сегодня была у Г (обычно она меня принимает 5 минут и ничего не смотрит и не спрашивает, кроме веса), а сегодня даже послушила сердцебиение малыша и потоки в плаценте. Выслушала жалобы, посмотрела на кушетке. Я была ооочень удивлена - настроение что-ли хорошее ![]() Девочки, вы мне объясните. Везде читала, что в скриннинговое исследование входит узи и кровь на 2 белка (хгч и рарр). Спросив у врача направление на это, она мне сказала, что эти исследования проводятся при малейших подозрениях на узи, тем, кому за 35 и у кого хромосомные нарушения. ![]() |
![]() |