Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 15:09
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Я вчера с блинами этими воевала 1,5 часа, а муж пришёл и за 5 минут их слопал...так обидно
вот...вот...это самое обидное в блинах и в беляшах
**Таня** вне форума  
Old 11.02.2010, 15:10
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Ой, а я и не подумала)) Я-то в отпуске сижу, отдыхаю. Но скоро и мне на работу, вот только я по 12 часов работаю. Эх, тяжко придётся.
Аналогично! из отпуска выхожу в ПН, и я тоже по 12 часов работаю ((( вот с ужасом думаю о работе... Хорошо хоть, что у меня еще 10 дней отпуска осталось, я их к декрету приплюсую. И со спокойной совестью 7 июня уйду с работы ))
Avrora вне форума  
Old 11.02.2010, 15:10
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3787
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Я вчера с блинами этими воевала 1,5 часа, а муж пришёл и за 5 минут их слопал...так обидно
А я сегодня буду заниматься выпечкой блинов! Тоже час-полтора угрохаю на это дело
Maruskya вне форума  
Old 11.02.2010, 15:11
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Аналогично! из отпуска выхожу в ПН, и я тоже по 12 часов работаю ((( вот с ужасом думаю о работе... Хорошо хоть, что у меня еще 10 дней отпуска осталось, я их к декрету приплюсую. И со спокойной совестью 7 июня уйду с работы ))
А у меня тоже от отпуска 2 недели остаётся. Так можно будет сделать? То есть я сейчас 2 недельки отдыхаю и перед декретом смогу взять еще 2 недели, несмотря на то, что это будет через 3 месяца?
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 11.02.2010, 15:15
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девчонки, за поддержку!
Avrora вне форума  
Old 11.02.2010, 15:32
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
По УЗИ у нас получатеся срок на 2 дня больше, чем по месячным. 12 недель и 4 дня.
А мне поставили на неделю больше. Сказали сто для 12 недель мы очень большие. Хотя КТР 65 мм (на 2 больше вашего)
Yoika вне форума  
Old 11.02.2010, 15:39
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Вот и я пришла. Замерзла просто жуть как! Дома холодно, на улице холодно Аж ничего делать не охота, засела под одеяло в пижаме и носках и сижу, не могу согреться, еще и ноги замерзли хотя в колготках шерстяных, носках толстых и унтах была! Прям северный полюс чесслово. А так хотела сварить свекольник и за 3d max засесть наконец то... В такую холодину только спать блин как медведь
Sveto4ek вне форума  
Old 11.02.2010, 15:40
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня тоже от отпуска 2 недели остаётся. Так можно будет сделать? То есть я сейчас 2 недельки отдыхаю и перед декретом смогу взять еще 2 недели, несмотря на то, что это будет через 3 месяца?
С неделькой вас!
Sveto4ek вне форума  
Old 11.02.2010, 15:41
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Девочки, нашла блинные торт и роллы в интернете. Если хотите, могу выложить фотки. А делаются они очень просто. На масленицу порадовать мужей не просто блинчиками, а оригинальными идеями с блинами.
Old 11.02.2010, 15:42
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
С неделькой вас!
Спасибо! Да, у нас пошла 14-я неделька.
Old 11.02.2010, 15:43
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3787
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, нашла блинные торт и роллы в интернете. Если хотите, могу выложить фотки. А делаются они очень просто. На масленицу порадовать мужей не просто блинчиками, а оригинальными идеями с блинами.
конечно выкладывай!
Maruskya вне форума  
Old 11.02.2010, 15:44
Еленнка
Мама-чайник

Еленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспорима

Приветик девочки!
Наконец-то до вас добралась. Была позавчера на УЗИ - все ОК, срок на узи поставили ровно на неделю меньше (ну это и понятно, т.к. овуля у меня была очень поздняя). Ходила с мужем - он в восторге Он все видел, разглядывал, а я лежала и мне показали только не секунду УЗИ прошло очень быстро и вопросы не задай ей, вот что значит бесплатная медицина. На след. УЗи пойду обязательно в частную клинику.
Еленнка вне форума  
Old 11.02.2010, 15:47
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленнка Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
Наконец-то до вас добралась. Была позавчера на УЗИ - все ОК, срок на узи поставили ровно на неделю меньше (ну это и понятно, т.к. овуля у меня была очень поздняя). Ходила с мужем - он в восторге Он все видел, разглядывал, а я лежала и мне показали только не секунду УЗИ прошло очень быстро и вопросы не задай ей, вот что значит бесплатная медицина. На след. УЗи пойду обязательно в частную клинику.
Поздравляю! Главное что все хорошо. У нас нет бесплатного УЗИ, поэтому даже выбора нет, мы ходим в платную, он очень довольны так как можно спросить все, попросить показать. Врачи прям такие добрые, оно и понятно, все таки неплохие деньги за каждое узи получают. Но все равно за хорошее отношение и денег не жалко
Sveto4ek вне форума  
Old 11.02.2010, 15:49
Еленнка
Мама-чайник

Еленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!
Но все равно за хорошее отношение и денег не жалко
Спасибо
Это точно.
Еленнка вне форума  
Old 11.02.2010, 15:52
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Приветик девочки!
Приветик! Поздравляю! Обидно конечно что маме не дают на свое сокровище посмотреть Но главное что все хорошо.
Yoika вне форума  
Old 11.02.2010, 15:56
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Всем привет. Вот и я пришла. Замерзла просто жуть как! Дома холодно, на улице холодно Аж ничего делать не охота, засела под одеяло в пижаме и носках и сижу, не могу согреться, еще и ноги замерзли хотя в колготках шерстяных, носках толстых и унтах была! Прям северный полюс чесслово. А так хотела сварить свекольник и за 3d max засесть наконец то... В такую холодину только спать блин как медведь
Приветик
Грейся давай скорее! Чай горячий попей.
Yoika вне форума  
Old 11.02.2010, 15:57
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик девочки!
Хорошо что всё хорошо!Я тоже с мужем ходила ,только в платную.Мы вместе всё видели.Бесплатно не хочу ,только настроение всем портят.
олёнка вне форума  
Old 11.02.2010, 15:59
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вот роллы.

И тортик. Этот тортик от Палыча стоит примерно 450 рублей. А сделать такой проще простого.

В обоих случаях крем можно делать по желанию. Можно смешать сметану с сахаром и творогом, добавить ягод. А можно просто сгущенку. Можно сметану и сливки. Всё по вашему желанию. Еще очень хорошо видно на тортике цветок из блинчиков. Просто скатать блинчик и порезать по диагонали. А сверху посыпать пудрой.
А на роллы можно положить икру сверху. Или при приготовлении блинов добавить какао, чтобы роллы получились темными, как настоящие.
Old 11.02.2010, 16:04
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Вот роллы.

И тортик. Этот тортик от Палыча стоит примерно 450 рублей. А сделать такой проще простого.

В обоих случаях крем можно делать по желанию. Можно смешать сметану с сахаром и творогом, добавить ягод. А можно просто сгущенку. Можно сметану и сливки. Всё по вашему желанию. Еще очень хорошо видно на тортике цветок из блинчиков. Просто скатать блинчик и порезать по диагонали. А сверху посыпать пудрой.
А на роллы можно положить икру сверху. Или при приготовлении блинов добавить какао, чтобы роллы получились темными, как настоящие.
Ммммммммм, вкуснятина какая! ну все! Точно надо блинчики жарить
Yoika вне форума  
Old 11.02.2010, 16:05
Еленнка
Мама-чайник

Девочки, спасибо!
А сегодня была у Г (обычно она меня принимает 5 минут и ничего не смотрит и не спрашивает, кроме веса), а сегодня даже послушила сердцебиение малыша и потоки в плаценте. Выслушала жалобы, посмотрела на кушетке. Я была ооочень удивлена - настроение что-ли хорошее А в понедельник пойду в частную клинику с врачом знакомится.
Девочки, вы мне объясните. Везде читала, что в скриннинговое исследование входит узи и кровь на 2 белка (хгч и рарр). Спросив у врача направление на это, она мне сказала, что эти исследования проводятся при малейших подозрениях на узи, тем, кому за 35 и у кого хромосомные нарушения.
Еленнка вне форума  
Закрытая тема