![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А они знают что с тобой было?
Мои не знают, ну я им туманно наплела про женские проблемы, они и отстали. Мне директор же прям запрещает беременеть, я сейчас на месте девочки, которая в декрет ушла, а она тоже пришла на место той, что в декрет ушла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Слушай, раз у тебя там место такое, то даже не переживай!!!! Уйдешь тоже очень скоро в декрет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
безтелевизорные???
с одной стороны это оооочень здорово! не тратишь время на всякую фигню...а с другой - там же киношки! люблю смотреть)) Хотя считаю что без телевизора было бы мне лучше! Я тут умираю от жары, а еще М пошли полным ходом - болиииит((( зато теперь точно знаю что это они) Тут муж обрадовал - теперь на права можно сдавать в любом отделении ГИБДД! значит не попрусь в Москву - а сдам в Подольске))) |
![]() |