![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да времени как-то не было, другие дела важнее были
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Младшая дома конечно, мелкая еще) Пока нет, чет я пас) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну Поль просто это уже второй телефон, первый два или три раза чинил, потом украли его это новый, первый раз грохнул.. Вот и злюсь..меня за 2 тыс отчитал, а сам..не фиг такие дорогие покупатт значит..
Уфф да я в том смысле забить что бы немного отношения уравновесить Олесь)) с моим конечно дела хуже, мне ничего не хочется и не ждется, вот жду когда на работу выйду, хотя пока Улю в сад пристроим и работу себе найду эххх короче надо им время от времени встряску.. Любви охото и внимания! И не такой алчности и грубости, лан не буду плакаться.. У меня Ариша всера плакала и сказала в сад не пойдет, причина ее мальчик там бьет, с мужем поговорили он вроде обещал сказать воспитательнице, если не забудет! И я скажу сегодня. Что делать и что Арише говорить сдачу давать тож не вариант, незнаю короче как дальше пойдет, ну хоть в группе садика нашей не будет, мелкий еще Добавлено через 45 секунд Доброе утро всем! Мы в пк собираемся, направление на молочку надо... Эххх |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девы, у меня какая то лажа..... помните, я говорила что цикл странный, сейчас середина типа следующего, а у меня реальные выделения.... башка болит, давление 150/80... климакс что ли? ![]() Добавлено через 39 секунд охххх.... мне тож......... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Тонь,сама отведи Арину, спроси,что за мальчик, дождись его мамы или папы и поговорите на месте, думаю,мама мальчика втык ему даст ))) с телефоном жесть. у моего тоже есть такая черта. мне говорит,куда деньги трачу (а дает наличных ну максимум 5тыс в месяц)...а сам то одни наушники купит, то подзарядку для телефона, при том,что у него крутой, зарядку держит два дня,если фильмы смотреть. (я,к слову 2 раза в день заряжаю), когда я ему замечание делаю о тратах, глаза вытращит и говорит,какого хера я его ограничиваю в его же деньгах.... без слов ... вчера близость была, довольный он, ночью Саша плохо спала, то живот болит, то нос не дышит,то чаю дай, да мало, надо много (бывает у нее), скакала я, встала в 6, Саша опять же пришла. толкаю его, говорю,выключи будильник, тебе все равно вставать уже. буркнул,через пару минут орет его будильник,Саша уснувшая рядом,Вскочила, Леша заворочился,в итоге, 7 не было, встали все. потому что он то кашлял,то телефон проверял время, освещая полкомнаты... я еле выползла с кровати,пошла Ане кашу варить,а то в школе сегодня без завтрака она. ушел, хлопнув дверью "спасибо за кашу"...это типа я не встала ему кашу сварить...млять...ну,ты ж спал всю ночь, сидишь в вк,новости смотришь с утра,а кашу я должна встать сварить... чего-то тупик прям у меня Добавлено через 4 минуты ИРин,что за херня? может от похуданий сбой такой? или внематочная? на узи б тебе стопать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы!
Моя ночь тоже была ужасной...когда я уже нормально посплю? хоть 5 часов, но не прерывно и не просыпаясь ..а то каждый час просыпаюсь (( У нас снег метет, ветер, мороз...а мне Диму тащить в ПК... ![]() Ой девки...я так поняла.... когда мы выйдем на работу, разведемся тут все на хрен )))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
и чтоб внематочную исключить я ж тогда ХГЧ сдавала... поэтому и не понятно... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жена в роддоме, муж с утра тащит ребёнка в детский сад.Ему говорят:
-Этот ребёнок не из нашего садика. Он в другой, там тоже — не наш ребёнок.И в следующем так же. Тут малыш и говорит: -Пап, ещё один сад и я точно опоздаю в школу. Добавлено через 2 минуты нуууу иииииии...........????????? я другое хотела услышать .... - типа "да вот собираюсь." ![]() ![]() |
![]() |