Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2014, 09:58
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем доброе утро)))

Я уже спокойно отношусь к масеньким отвесам)))

-200(91,7)

Но это вчера печенку на ночь съела. Прям до трясучки. Пойду сдам на гемоглобин.

Добавлено через 44 секунды

Mammo4ka, Анют, это мышцы сожрали лишний жир!))) с отвесом))))
Тотошка вне форума  
Old 19.12.2014, 10:00
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Тотошка, молодцы мышцы! спасибо)))
Надеюсь до НГ 64 увидеть и удержать...
Тебя тоже с отвесом!
Mammo4ka вне форума  
Old 19.12.2014, 10:12
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мальвина, ну ты герой! продолжай в том де духе!)..
Спасибо
Жаль но в том же вряд ли получится!!? до 57 скину не так тяжело, а дальше буду каждый грамм считать!!
А еще и впереди выходные

Тебя с отвесиком!!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я наконец-то перешагнула рубеж 60 кг и теперь у меня 59.8, ура))) но цель 56.)
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Привет,у меня -200....ну хоть что-то
Поздравляю !! с отвесами!!
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет!
С отвесиками, девочки! Марин, тебя отдельно с супер отвесом!

У меня -200.
И тебя с отвесом!!!
Отдельное спасибо
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
а поела вчера был день живота)))

итог +500 76,4 ну ни чего за выходные уйдут)
С привесом!!
Почему у меня вечно наоборот??! На выходные только приходит, а не уходит

Добавлено через 2 минуты

Тотошка, спасибо!!! С отвесом тебя!!
Mammo4ka, тебя с отвесищем!!!

Ох как много сегодня отвесивших!! Здорово!!
Мальвина вне форума  
Old 19.12.2014, 10:16
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

вообще жду после нг-шное время,тренажерка...без тренажерки вообще не представляю как худеть....правильное питание и спорт всегда приносит результат,а тут...еще и праздники эти ёмаёёёёё
Фифачка вне форума  
Old 19.12.2014, 10:27
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

У меня тренажерка и степ, все праздники работают, со 2 января. Так что я не особо переживаю. Да и меню у меня стройнеющее))))
Утку - заменила на треску (Муж офигительно её готовит) и вычеркнула кальмаров с креветками.

Добавлено через 7 минут

А ещё я болею((((( но пока темпы нет, хожу в зал....
Тотошка вне форума  
Old 19.12.2014, 10:30
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
А ещё я болею(((((
выздоравливай скорее!!!

А день живота потому что вчера папа приехал)))) вот и кушали поздно и вкусности всякие)))

как вы с мужьями худеете?)
Лунная Призма вне форума  
Old 19.12.2014, 10:36
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Тотошка, а напиши ваше меню? Я пожалуй себе отдельно приготовлю пару блюд...
Mammo4ka вне форума  
Old 19.12.2014, 10:39
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Аня, Марина, Натуся, с отвесами
Свет, ну это ожидаемо после таких ужинов. .......
Натусь, я и не хочу монодиету, я и написала так. .....
хочу разгрузку с питьевыми днями, а питьевые это молоко, кефир, бульон, кофе, чай... это я люблю
остальные дни либо овощные (любые и вареные и сырые ) либо белковые ( мясо, рыба, творог, криветки )
иногда так даже нужно, тем более только на несколько дней
я так делала в начале апреля, т.е. достаточно давно и можно повторить
Иринушка вне форума  
Old 19.12.2014, 10:41
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение

как вы с мужьями худеете?)
Очень даже хорошо. Мой всегда следит,чтобы у меня была вода, рыба и творог.
Спокойно, пережил, что со стола пропали рахат-лукум, конфеты переехали на верхнюю полку и мы перестали есть все жаренное.
Одно время плакал, сто колбасы нет, значит жрать нечего. Через 2 месяца привык))))
Тотошка вне форума  
Old 19.12.2014, 11:03
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!!!
С днем Святого Николая
В середине декабря
Я сердечно поздравляю
И желаю для тебя

Под защитою святою
Быть всегда в любых делах,
Только с чистою душою
Жить, и верить в чудеса!

Всех с отвесами)
Уменя -500(70,4)
Еще чуточка и я увижу 6!!!! Ураааа
Малышка Мю вне форума  
Old 19.12.2014, 11:14
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет, с отвесами
У меня +200 итог 64,7. Грустно, но еще 1кг в запасе есть

Я тоже заболеваю, всех почти вылечила, теперь меня накрыло. Ничего серьезного, но спать охота, времени мало, дел много. Эх! Пошла трудиться
Juliasha вне форума  
Old 19.12.2014, 11:18
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Малышка Мю, с отвесищем)))

Juliasha, Юля, малыш вообще-то уже растёт!)))
Тотошка вне форума  
Old 19.12.2014, 11:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет

С ответ сами, девочки

У меня 68,1, я боялась будет больше за 6 дней обжорства и М еще в разгаре
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.12.2014, 11:34
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Mammo4ka, Ань. Ну примерно так.
Треска запеченная с луком и морковкой
Рулеты куриные в беконе (для мужа и Маши)
Картошка по-деревенски (для мужа и Маши)
Цветная капуста запеченная
Мимоза,кальмаровый,крабовый,оливье - (для мужа и Маши)
Греческий,
Салат с моцареллой, айсбергом, черри, креветками (чуток)
Баклажаны с творогом и чесноком.
Канапе
Маслины-черри-сыр
Оливки-сол.огурец-карпачо куриное(90 ккал на 100 г)
Ананас-карпачо
Виноград-сыр (для мужа и Маши)
Бананы-клубника для детей
Бутеры с икрой всем
Перепелиные яйца с икрой - мне
На сладкое
Панакота и фруктовое желе - мне
Конфеты, торт - всем
Тотошка вне форума  
Old 19.12.2014, 11:45
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Тотошка, спасибо большое! А баклажаны с творогом и чесноком как делать?)
Mammo4ka вне форума  
Old 19.12.2014, 11:53
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Одно время плакал, сто колбасы нет, значит жрать нечего. Через 2 месяца привык))))
хахаха не ну наш папа тоже мечтает похудеть до 95))))))) но мы так редко видимся что устариваем праздник живота)))

вот утром встал на весы 106,9))) так что разница в 30 кг меня устраивает главное чтоб не наоборот
Лунная Призма вне форума  
Old 19.12.2014, 11:54
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Тотошка, спасибо большое! А баклажаны с творогом и чесноком как делать?)
Если совсем диетически, то пласты баклажанов надо запечь.
А так, обжариваю пласты баклажанов, отжимаю масло (на бумажном полотенце)
В обезжиренный творог, соль, чеснок, на 100 г, где-то ползубчика (любишь поострее, побольше) и чуток 1 ст.л сметаны, укроп, можно кинзу. И заворачиваешь рулетиками
Тотошка вне форума  
Old 19.12.2014, 11:54
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышка Мю Посмотреть сообщение
Всех с отвесами)
Уменя -500(70,4)
Еще чуточка и я увижу 6!!!! Ураааа
ой крутшечка я такой вес хочу к концу января!!!!!!! мне кажется после 70 пойдет упорная борьба за каждый грамм сейчас вон легко качели плюс 1кг минус 1 кг)) эх)))
Лунная Призма вне форума  
Old 19.12.2014, 12:26
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Всем привет!у меня -1100(67,3)
мы сегодня всю ночь не спали-мелкий орал так,что весь город слышал(((((2 раза нурофен ему давала......
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.12.2014, 12:33
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Всем привет!у меня -1100(67,3)
мы сегодня всю ночь не спали-мелкий орал так,что весь город слышал(((((2 раза нурофен ему давала......
с отвесом крутым!!!!

Мы тоже орали всю ночь начала давать дентанорм бейби первый проклюнулся может второй тормозит, а может погода!
Лунная Призма вне форума  
Закрытая тема