![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красивое имя... жаль что его уже так заездили - в дет садиках в группах по 4-5 Даниилов.....а на счет имени ничего не имею против - красивое, у меня у самой племянник - Даниэль, но зовем все равно Даня
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня муж сказал, если девочка то назовем Павла, мне нравится имя, такое необычное и редкое....а вот девочки из ноябрьской болталки не поддержали, сказали что это мальчуковое и тд тп
вообщем на вкус и цвет... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну в одном соглашусь с ними, что имя мальчуковое, а плохо это лишь тем, что девочка-мальчик будет и всё. А в остальном, если тебе нравится имя и ты готова к девочке-сорванцу, то вперед
![]() По себе знаю, поэтому зарекалась называть дочь Евгенией, Александрой, Валерией и всеми производными от мужских имен ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ну это мы тоже.... так... разговаривали, если вдруг девочка....
а так! я то знаю, что будет пацан!!!! ![]() кстати мальчика Павлом никогда бы не назвала, мне нравится только женский вариант этого имени!! вот так! |
![]() |