![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я тоже брала планшет с фильмом, читать так долго не выдержала бы, задрыхла)) Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин ну у тебя сегодня день врачей прям какой то! Удачного похода к кардиологу!
Светик вот мне наша воспитатель тоже говорит ч то мы не безнадежны ![]() Блин, а я никак все специалистов не пройду, ну лор окулист и тд.... чет так не охото мнееее... а надо |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Иришка, с неделькой! Вот читаю, всем дали обменку, а мне нет. Я даже и не знала, что ее так рано дают. Я была уверена, что в 30 недель, в тот день, когда оформляют больничный в декрет. Я видела свою обменку, она лежит в моей карте в ЖК. Она, правда, не такая красивая, как у вас) Обычная белая тетрадка.. В следующий раз спрошу у гини, когда мне ее отдадут. Я тут схожу с ума и опять сделала заказ беременной одежды)) Заказала два летних платья)) Должны приехать через неделю. Цитата:
отлично выглядите с дочкой))) красавицы! Motya104, вот идиотка эта "логопед", столько неквалифицированных "специалистов" сейчас во всех областях деятельности((( Цитата:
Иришка, очень красивая)) и стройняшка такая! я тоже уже на 6 с лишним поправилась.. ну ничего страшного, еще есть килограммы про запас, которые можно набрать)) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет заказиков. Меня девочка вчера подбила с картерса заказать чуток. Вот заказала, жду теперь)) чуток совсем правда, так как расчитывала заказывать в июле и денежек не приготовила как то!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тут читаю описание на 23 неделе беременности и вот что меня смущает: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Заказ идет вроде как недели три, но так как нам надо по весу побольше набрать мы эти заказы до конца июля оставляем в америке, чтобы была возможность еще что то добавить в коробку! чтобы за вес поменьше платить!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы живём в 5 этажке без лифта, дома ставить в нашей конуре коляску некуда, поэтому все на лестнице оставляют между этажей.. сейчас на первом и втором этаже всё забито, и есть одно местечко только, а мы на втором и живём, не буду ж я на третий этаж таскать колясон! ![]() Цитата:
![]() ![]() А пичиму низя???) я ем щербет оч часто) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я такая
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ерунда полная...нельзя мороженое!ага ща,будк себе в удовольствии отказывать
![]() Была у кардиолога,17 июня на сутки ставят сердечный аппарат,опять сдавала кровь,4 дырки за сегодня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
И правильно Кристин! Пойди мороженка наверни ка! А я пойду приберусь чутка!
Посмотрела очередное видео про роды. Да воспоминания нахлынули, потерпеть конечно придется огого, а потом в конце фильма после уже всех процедур снова показывают как малыша маме на грудь кладут и она такая считливая и в этом момент я в очередной раз понимаю, что плевать сколько придется терпеть и какая будет боль, главное чтобы мне потом вот этот сладкий теплый комочек на грудь положили и он был здоровенький! А все остальное фигня! Справлюсь! |
![]() |