Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2014, 10:51
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Сегодня мне ещё в 12.20 к кардиологу, пару раз болело под рёбрами и пульс у меня зашкаливает вечно 90-105,может что путного скажет!Так было всё не дойти,а тут по Б,хоть схожу

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Спасибо вам девулечки за поддержку! С вами прям и хорошо на душе сразу!
Надеюсь справимся мы с нашими проблемами! Я тут разговаривала с мамой малыша у которого проблем было побольше наших и не только с речьи и ничего, почти все побороли уже. Я с ней разговариваю , а слышу на заднем плане он болоболит, она мне и говорит, вон слышишь как тараторит, фик заткнеь теперь! (им 4 с половиной) Она мне рекомендаций надавала, настроила на нужный лад! Вселила уверенность. Так что я подуспокоилась! Если уж чего то весно рванем в Питерский центр Прогноз. там даже очень сложных деток вытаскивают.. подкопим денежек и поедем.
Я уверена,ненадо вам никуда ехать и на месте справитесь!дельных врачей,сил,терпения и всё получиться!
Freshka вне форума  
Old 22.05.2014, 10:52
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Мне осталось 20 минуток,сдаю кровь и лечу пить кофе к маме!

Тут девочка сидит эстоночка,включила телевизор(на стене плазма висит)но звука нет хорошо я взяла с собой ноут...а то от читания газет меня в сон тянет
Ну совсем чуток осталось, ты герой!))
Да я тоже брала планшет с фильмом, читать так долго не выдержала бы, задрыхла))

Цитата:
Надеюсь справимся мы с нашими проблемами! Я тут разговаривала с мамой малыша у которого проблем было побольше наших и не только с речьи и ничего, почти все побороли уже. Я с ней разговариваю , а слышу на заднем плане он болоболит, она мне и говорит, вон слышишь как тараторит, фик заткнеь теперь! (им 4 с половиной) Она мне рекомендаций надавала, настроила на нужный лад! Вселила уверенность. Так что я подуспокоилась! Если уж чего то весно рванем в Питерский центр Прогноз. там даже очень сложных деток вытаскивают.. подкопим денежек и поедем.
Солнце, не такие вы "пропащие" что бы так загадывать про центр в питере, всё у вас будет хорошо, заболтаете как миленькие! А ты конечно умничка что об этом думаешь и действуешь, это главное, поэтому скоро у вас всё получится и будете так же говорить "теперь фиг заткнёшь"!
Zved вне форума  
Old 22.05.2014, 10:53
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всё пошла я сдавать кровь и собираться на выход!я это сделала
Freshka вне форума  
Old 22.05.2014, 10:54
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин ну у тебя сегодня день врачей прям какой то! Удачного похода к кардиологу!
Светик вот мне наша воспитатель тоже говорит ч то мы не безнадежны
Блин, а я никак все специалистов не пройду, ну лор окулист и тд.... чет так не охото мнееее... а надо
Motya104 вне форума  
Old 22.05.2014, 11:22
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Уверена,не придется никуа ехать!!!!!!!!!!!!!! Заговорит мальчик! Ещё сестренка появится,будет ей всё рассказывать а то что маме с папой рассказывать..они итак всё знают!
klopik вне форума  
Old 22.05.2014, 11:50
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Всем приветик!
Иришка, с неделькой!

Вот читаю, всем дали обменку, а мне нет. Я даже и не знала, что ее так рано дают. Я была уверена, что в 30 недель, в тот день, когда оформляют больничный в декрет.
Я видела свою обменку, она лежит в моей карте в ЖК. Она, правда, не такая красивая, как у вас) Обычная белая тетрадка..
В следующий раз спрошу у гини, когда мне ее отдадут.

Я тут схожу с ума и опять сделала заказ беременной одежды)) Заказала два летних платья))
Должны приехать через неделю.

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Девочки, муж изверг, не даёт мне покупать детские вещички "НЕТ! Ещё слишком рано!" !!!))
а у меня мама не разрешает, муж, как оказалось, не в курсе никаких примет относительно беременности) но я пока сама жду декрета, чтобы все покупать. я сейчас только выбираю)

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Наши обновочки
отлично выглядите с дочкой))) красавицы!

Motya104, вот идиотка эта "логопед", столько неквалифицированных "специалистов" сейчас во всех областях деятельности(((
Цитата:
я вот поэтому никак не решусь вставить свежие батарейки в весы дома тут только раз в две недели пугаться, а тут я ж каждый день в шоке ходить буду!! Только толку то от этого шока, меньше ЖРАТЬ он мне не поможет
вот-вот! я тоже всякий раз, когда меня взвешивают думаю: вот я обжора! но меньше от этого не кушаю)

Иришка, очень красивая)) и стройняшка такая!
я тоже уже на 6 с лишним поправилась.. ну ничего страшного, еще есть килограммы про запас, которые можно набрать))
natasha_romanova вне форума  
Old 22.05.2014, 11:53
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

На счет заказиков. Меня девочка вчера подбила с картерса заказать чуток. Вот заказала, жду теперь)) чуток совсем правда, так как расчитывала заказывать в июле и денежек не приготовила как то!
Motya104 вне форума  
Old 22.05.2014, 12:02
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Цитата:
На счет заказиков. Меня девочка вчера подбила с картерса заказать чуток. Вот заказала, жду теперь)) чуток совсем правда, так как расчитывала заказывать в июле и денежек не приготовила как то!
а сколько оттуда идет заказ?)

я тут читаю описание на 23 неделе беременности и вот что меня смущает:
Цитата:
Может беспокоить кровоточивость дёсен и обильные выделения из влагалища. В основном, это обычные явления. Но к выделениям нужно быть внимательным, и в случае их чрезмерной обильности обратитесь к врачу.
чем отличаются обильные выделения от чрезмерно обильных?)))
Old 22.05.2014, 12:16
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

всем кому жарко

нам хоть и не желательно,но если очень хочется,то почему бы и нет

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
тоже всегда такой вопрос возникает
klopik вне форума  
Old 22.05.2014, 12:26
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Заказ идет вроде как недели три, но так как нам надо по весу побольше набрать мы эти заказы до конца июля оставляем в америке, чтобы была возможность еще что то добавить в коробку! чтобы за вес поменьше платить!
Motya104 вне форума  
Old 22.05.2014, 12:26
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня мама не разрешает, муж, как оказалось, не в курсе никаких примет относительно беременности) но я пока сама жду декрета, чтобы все покупать. я сейчас только выбираю)
А я вчера мужа уговорила, что пора колясон заказывать.. Идём вчера домой, а нам на лестнице навстречу соседка сверху с таааким пузенью! У меня первая мысль "надо место для коляски забивать!"))
Мы живём в 5 этажке без лифта, дома ставить в нашей конуре коляску некуда, поэтому все на лестнице оставляют между этажей.. сейчас на первом и втором этаже всё забито, и есть одно местечко только, а мы на втором и живём, не буду ж я на третий этаж таскать колясон! Вобщем муж смилостивился, сказал "Да заказывай ты свою коляску!")))

Цитата:
а сколько оттуда идет заказ?)

я тут читаю описание на 23 неделе беременности и вот что меня смущает:

чрезмерным обилием

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
всем кому жарко

нам хоть и не желательно,но если очень хочется,то почему бы и нет
А пичиму низя???) я ем щербет оч часто)
Zved вне форума  
Old 22.05.2014, 12:28
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

а на счет мороженного верненько. пойду снямкаю

Добавлено через 58 секунд

да а чей то мороженное то нельзя? я что прошлую беременность кушала, что сейчас!
Motya104 вне форума  
Old 22.05.2014, 12:31
klopik
Мама-теоретик

ну типа сладкое,скрытые жиры и т.п прибавка в весе это мне моя "любимая" терапевт все запрещает Но я всёравно мороженое ем..конечно стараюсь ограничивать,но люблю я его
klopik вне форума  
Old 22.05.2014, 12:32
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой Оль, фу на твоего терапевта!!!
Motya104 вне форума  
Old 22.05.2014, 12:34
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
ну типа сладкое,скрытые жиры и т.п прибавка в весе это мне моя "любимая" терапевт все запрещает Но я всёравно мороженое ем..конечно стараюсь ограничивать,но люблю я его
Неее, я от щербетика не откажусь) у меня в морозилке лежит обязательно на случай "вдруг приспичит"!) Мы когда гулять выходим, муж меня сразу к мороженной палатке ведёт, даже когда я гвоорю, что не хочу
Zved вне форума  
Old 22.05.2014, 12:45
klopik
Мама-теоретик

вот и я такая помню как то были в Египте,и почему то так получилось что у нас в отеле не было мороженого .Как мы только"вступили "на родную землю ,прошли таможню..первое что я сделала -это купила мороженое
klopik вне форума  
Old 22.05.2014, 14:24
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Иришка, с неделькой!
Nastyushka вне форума  
Old 22.05.2014, 14:42
Freshka
Мама-умница

Ерунда полная...нельзя мороженое!ага ща,будк себе в удовольствии отказывать
Была у кардиолога,17 июня на сутки ставят сердечный аппарат,опять сдавала кровь,4 дырки за сегодня сказала возьмёт на полный контролть,иммуноглобулины и т.д....после такого стрессового дня,пойду за мороженым
Freshka вне форума  
Old 22.05.2014, 14:43
natasha_romanova
Мама-чайник

Freshka, правильно, побалуй себя))

обожаю мороженое, это самый вкусный десерт на свете)))
Old 22.05.2014, 14:45
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

И правильно Кристин! Пойди мороженка наверни ка! А я пойду приберусь чутка!
Посмотрела очередное видео про роды. Да воспоминания нахлынули, потерпеть конечно придется огого, а потом в конце фильма после уже всех процедур снова показывают как малыша маме на грудь кладут и она такая считливая и в этом момент я в очередной раз понимаю, что плевать сколько придется терпеть и какая будет боль, главное чтобы мне потом вот этот сладкий теплый комочек на грудь положили и он был здоровенький! А все остальное фигня! Справлюсь!
Motya104 вне форума  
Закрытая тема