|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро)а я настраиваюсь еще на недели 3 как минимум)))а мне нравится система родов в Америке)и палаты,и аппаратура и вообще)хотя они,Американки)конечно оч уж еле еле боль переносят,для них без анестезии родить эдакий подвиг,что в космос слетать
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Олеся57681, Ina, девочки, а где вы эти передачи смотрите? Я только про Россию нашла, а тех не могу найти
![]() Леруська, ну буквально пара дней и тебе рожать со спокойной душой уже можно, доношенный ребёнок! ![]() Девочки с недельками))) Добавлено через 2 минуты ЯНАмамаЯНА, ого 35 неделек уже))Большие совсем) С круглой, круглой вас)))
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага,уже совсем круглая у нас неделька
Малуш,ну что поделаешь,надо.может еще и отпустят домой.а нет так лежи,отдыхай)я смеюсь своим говорю когда я уже тоже на курорт,в санаторий поеду
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!!Неделек с недельками!!Спасибо за поддержку
![]() anastaisha, ну пусть еще Никитка посидит в животике у мамы!!И старшенький пусть быстрее в себя приходить,лапулечка маленький. Олеся57681, у меня тоже последние дни с руками так,просыпаюсь,а они не слушаются и больно,они не отекают у тебя?? Как у тебя дела с декретными? У меня еще тоже дом дел куча,вчера еще раз пакеты разложила в РД ,все раскладываю и раскладываю их.На роды пакетик маленький,а вот послеродовой целый пакетище,еще больше стал..У меня тоже вчера живот поднывал,но я как-то уже обрадовалась,а то совсем тишина какая-то.Вчера переписывалась с девочкой,она 2 месяца назад родила,рассказала,что все легко прошло,персонал понравился,относились хорошо,помогали,и я совсем расслабилась,заказала мысленно себе также))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Привет, пузяшечки. Кто подрос-с недельками))
Мы анализы ездили сдавали уже на новом месте.Пока впечатления от персонала хорошие(может потому,что мы платники тут?) Настя,дай малому водички свяченой попить перед сном,если есть. Дело ж не в квартире, а в ребенке, ему неспокойно. Может, своди к психологу поговорить. Если во сне разговаривает,значит подсознательно что-то тревожит. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот эффект плацебо и есть)))
Цитата:
с неделькой тебя! Цитата:
да пусть сидит еще недели 2 точно!а я никак до сумки не доберусь - полусобранная стоит все... мне ттт полегче, голова только раскалывается...выпила пол таблетки цитрамона, надеюсь отпустит... приготовила пюре и грудки куриные потушила, а то совсем нечем кормить мужиков своих... потом с сыном цифры поучили, поиграли... теперь надо морально на глажку настроиться... |
||
|
|