![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но то что ребенок становится очень активным, начинает пинаться и просыпаться, видимо говорит о том что все таки что то они чувствуют, и видимо им это не нравится... Многие говорят ручками лицо закрывают, отворачиваются....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Детишки закрывают личико когда кто-то рядом с мамой громко кричит или музыка громкая (ну вобщем при любом громком звуке), учитывая что на узи они ведут себя так же, наверное действительно шум от узи есть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, дыма без огня не бывает, животные все в неволе меньше живут... Но все таки наверно стоит задуматься... Раз к таким выводам ученые приходят... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я думаю если все хорошо, то нечего лишний раз кровушку нашу пить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как всегда, я приходу, а все уходят
![]() а у меня так голова сегодня болит, просто ужас....хожу терплю.... с мужем сегодня ругаемся....видители заявил мне сегодня, что все деньги в семья я транжирю....а он почти не тратит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы сегодня на внеплановое узи записались 19 февраля - подарочек своему такой сделаю к 23 февраля, пусть своими глазами увидит какое чудо у нас растет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |