Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 17:17
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Я тоже всё думаю вредно или нет. У меня свекровь фармацевт, а знакомая акушер-гинеколог. Они в оба голоса говорят, что это абсолютно безвредно, что человек не слышит этот звук и никак не реагирует на него. А моя Г сказала, что вредно.
А я читала о том что при узи малыш слишит примерно то же самой что слышим мы когда в метро едим
Yoika вне форума  
Old 11.02.2010, 17:19
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
А я читала о том что при узи малыш слишит примерно то же самой что слышим мы когда в метро едим
Но то что ребенок становится очень активным, начинает пинаться и просыпаться, видимо говорит о том что все таки что то они чувствуют, и видимо им это не нравится... Многие говорят ручками лицо закрывают, отворачиваются....
Sveto4ek вне форума  
Old 11.02.2010, 17:21
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Кстати, вот что знаю. Показывали передачу про дельфинов живущих в неволе. Так вот у них очень много болезней, и они не живут так же долго как на воле. Ученые сходят во мнении что это от того что они общаются в помощью ультразвука, а он отскакивает от стенок бассейна и постоянно их "поражает"... Поэтому они и болеют... Незнаю насколько можно верить телевизору, но вроде это факт...
Все животные в неволе живут меньше. Но думаю дыма без огня не бывает, возможно в этом есть доля правды.
Yoika вне форума  
Old 11.02.2010, 17:21
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

А мне говорили, что человеческий слуховой аппарат не слышит ультразвук и малыш соответственно тоже не слышит. Но многие, говорят и по-другому.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 11.02.2010, 17:23
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Но то что ребенок становится очень активным, начинает пинаться и просыпаться, видимо говорит о том что все таки что то они чувствуют, и видимо им это не нравится... Многие говорят ручками лицо закрывают, отворачиваются....
Детишки закрывают личико когда кто-то рядом с мамой громко кричит или музыка громкая (ну вобщем при любом громком звуке), учитывая что на узи они ведут себя так же, наверное действительно шум от узи есть.
Yoika вне форума  
Old 11.02.2010, 17:24
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
А мне говорили, что человеческий слуховой аппарат не слышит ультразвук и малыш соответственно тоже не слышит. Но многие, говорят и по-другому.
Однозначно никто не может сказать. Даже врачи вот и мучаемся в догадках
Yoika вне форума  
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я считаю лучше заплатить деньги и сходить к хорошему специалисту.Всё покажут ,расскажут,никто не нахамит.
олёнка вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В воде вроде по другому распространяется, и кто знает как слышит малыш в утробе... У них же по другому пока все, хотя бы учесть что уши на шее где то находятся....
Да, дыма без огня не бывает, животные все в неволе меньше живут... Но все таки наверно стоит задуматься... Раз к таким выводам ученые приходят...
Sveto4ek вне форума  
Old 11.02.2010, 17:39
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
В воде вроде по другому распространяется, и кто знает как слышит малыш в утробе... У них же по другому пока все, хотя бы учесть что уши на шее где то находятся....
Да, дыма без огня не бывает, животные все в неволе меньше живут... Но все таки наверно стоит задуматься... Раз к таким выводам ученые приходят...
Уши уже вроде на место встали
Yoika вне форума  
Old 11.02.2010, 17:39
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня тоже от отпуска 2 недели остаётся. Так можно будет сделать? То есть я сейчас 2 недельки отдыхаю и перед декретом смогу взять еще 2 недели, несмотря на то, что это будет через 3 месяца?
Конечно можно! По ТК РФ беременные имеют право приплюсовать свой отпуск к декрету, даже если они и 6 месяцев не проработали, и им отпуск еще не положен. закон на нашей стороне
Avrora вне форума  
Old 11.02.2010, 17:40
Yoika
Мама-теоретик

Ладно девчушечки, пойду я ужин готовить у мужа встречать. Хорошего всем вечера. До завтра
Yoika вне форума  
Old 11.02.2010, 17:45
Avrora
Мама-теоретик

Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне назначили сдать кровь из вены на ХГЧ и ПАПР. Не дожидаясь результатов узи
Avrora вне форума  
Old 11.02.2010, 17:49
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Ладно девчушечки, пойду я ужин готовить у мужа встречать. Хорошего всем вечера. До завтра
И я пошла блины жарить и свекольник доваривать! Всем удачи!
Sveto4ek вне форума  
Old 11.02.2010, 17:52
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А я сейчас гуся отварила деревенского. из мяса делаю горшочки, а из жирного бульона сейчас какой-нибудь супчик сварганю. с чечевицей
Avrora вне форума  
Old 11.02.2010, 18:01
Victoria69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Я тоже только узи делала, кровь не сдавала, в 16 недель кровь сдавать буду.
И мне Г только УЗИ сделала и все, а про скрининг ничего не сказала, Я в самом начале много крови сдавала и еще когда планировали все анализы посдавали, так, что сейчас я к ней хожу раз в месяц несу свои писюльки и кровь из вены через раз Мои девочки которые недавно родили тоже на скрининг анализы не сдавали
Я думаю если все хорошо, то нечего лишний раз кровушку нашу пить
Victoria69 вне форума  
Old 11.02.2010, 19:27
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну как всегда, я приходу, а все уходят
а у меня так голова сегодня болит, просто ужас....хожу терплю....
с мужем сегодня ругаемся....видители заявил мне сегодня, что все деньги в семья я транжирю....а он почти не тратит
Incantevola вне форума  
Old 11.02.2010, 19:29
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы сегодня на внеплановое узи записались 19 февраля - подарочек своему такой сделаю к 23 февраля, пусть своими глазами увидит какое чудо у нас растет Папочка наш очень обрадовался, и когда я сказала, что ему надо будет на первую половину дня с работы отпроситься, он сказал что для такого дела хоть на весь день отпросится
Мелинда вне форума  
Old 11.02.2010, 19:29
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Приветик. Приятного аппетита!
А мы с мужем сегодня на первое скрининговое УЗИ ходили, записали диск. Пришла домой уже раз 5 пересмотрела. Вечером родители придут посмотреть
какие вы умнички!!! молодцы!!!
Incantevola вне форума  
Old 11.02.2010, 19:31
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже решила в платную на УЗИ ехать. Мне не нравится как в ЖК делают. 5 минут посмотрят, отдадут листик и говорят "всё нормально". Я даже дар речи потеряла. И всё? В платной все размеры пишут, фото дают, всё объясняют, как матка, как ребеночек, какое у него расположение, а в ЖК... одно название.
к слову про ЖК и платных врачей, мне кажется девочки все зависит от самого врача. Да в ЖК не сделают запись и фото ( хотя я слышала о том что кому то делают), но если хороший врач, то все покажут и расскажут, у нас и размеры написали, и показали что такое тонус матки, и пол опредеяли с мужем моим, хотя не обязаны отвлекаться.так что, как повезет...
Incantevola вне форума  
Old 11.02.2010, 19:32
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня на внеплановое узи записались 19 февраля - подарочек своему такой сделаю к 23 февраля, пусть своими глазами увидит какое чудо у нас растет Папочка наш очень обрадовался, и когда я сказала, что ему надо будет на первую половину дня с работы отпроситься, он сказал что для такого дела хоть на весь день отпросится
а вы с папой еще не ходили? ой, может и пол вам скажут фото, видио будете делать?
Incantevola вне форума  
Закрытая тема