Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2010, 14:04
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я зашла попрощаться!только пришла из ЖК, завтра с утра в роддом, оттуда уже без малыша не выпустят! Удачи вам всем, берегите себя!!
Валечка, можно я как только рожу, напишу смску на твой номер?!
Julinika вне форума  
Old 08.06.2010, 14:11
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Девочки, я зашла попрощаться!только пришла из ЖК, завтра с утра в роддом, оттуда уже без малыша не выпустят! Удачи вам всем, берегите себя!!
ой как трогательно.удачи тебе.и поскорей возвращайся.легких родов.
kukis вне форума  
Old 08.06.2010, 14:11
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
удачки тебе!!!!!! будем ждать ВАШЕГО возвращения
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 08.06.2010, 14:12
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Julinika, удачи тебе!! легких родов!! скоро уже увидишь свою кроху!!
Glossa вне форума  
Old 08.06.2010, 14:13
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!!!
я купила 10 однораз трусов и 12 прокладок...а там посмотрим...
Old 08.06.2010, 14:14
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо за поддержку!!!!Как только, так сразу напишу!!!!
Julinika вне форума  
Old 08.06.2010, 14:14
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juliet_R Посмотреть сообщение
ой, не могу, то ли я с ума сошла, то ли мир...
сейчас общалась с коллегой по работе, она рассказывала, что одна девочка тоже в ожидании (это отдельная история - там с ней вместе ожидал весь отдел, т.к. она всех во все тайны жизни своей посвящала). Я пытаюсь узнать, какой срок - а ответ один - на УЗИ 19 мм. я спрашиваю: а срок-то какой?! Ответ остается таким же...Вы уж простите меня - но КАКОЙ это срок?! Абсолютно по себе не помню!
я вот сейчас посмотрела в интернете, получается срок где то 8-9 недель
Glossa вне форума  
Old 08.06.2010, 14:15
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Легких родов тебе, дорогая!
Юляшка_164 вне форума  
Old 08.06.2010, 14:30
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Обязательно отпишись
Удачи тебе
wendibraun вне форума  
Old 08.06.2010, 14:32
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Давай удачи тебе, легких родов, а мы мысленно с тобой!!!!!
Шметик вне форума  
Old 08.06.2010, 14:37
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой как замечательно!!! возвращайтесь вдвоем скорее тебе кесарево будут делать? почему в роддом кладут?
Violochka вне форума  
Old 08.06.2010, 14:49
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Удачных и легих родов! Берегите себя, будем ждать возвращения!
Оля Майская вне форума  
Old 08.06.2010, 15:06
Juliet_R
Мама-чайник

Juliet_R на пути к лучшему

я как всегда все пропустила: почему Julinika так рано в роддом?
Juliet_R вне форума  
Old 08.06.2010, 15:09
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты не одна... я тоже ничего не понимаю
Violochka вне форума  
Old 08.06.2010, 15:37
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,вы чего??? беременный мозг отказал???
как мой муж вчера сказал-твой мозг в ссоре с телом... он(мозг) обиделся на тебя ,за то что пришлось частичку в низ , новому организму отдать

Если я все правильно помню ,у Юленьки кесарево... и она одна из самых первых должна была лечь....

а я вот сидела на своей диете...(не ела мяса и молочного-чтобы мышцы мягкими стали к родам...)
а сегодня плюнула и сходила купила диабетической колбасы...
сделала горячие бутерброды и залезла в кровать...И....
уронила бутер вниз майонезом на простыню .. теперь прям по середине жииирное пятно от помидора,сыра... и майонеза...
как мне вообще в голову пришло,поесть бутеров в кровати???
Old 08.06.2010, 15:38
Glossa
Мама-чайник

Девочки, у меня к вам вопрос, вы все решили где будете пеленать ребенка? все комоды купили? у меня в спальне просто нет места совершенно для еще одного комода, я хочу найти что то компактное. хотела пеленать на кровати, но меня все отговорили, сказали, что спина отваливаться будет. что придумать, я даже не знаю(((
Glossa вне форума  
Old 08.06.2010, 15:40
Glossa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки,вы чего??? беременный мозг отказал???
как мой муж вчера сказал-твой мозг в ссоре с телом... он(мозг) обиделся на тебя ,за то что пришлось частичку в низ , новому организму отдать

Если я все правильно помню ,у Юленьки кесарево... и она одна из самых первых должна была лечь....

а я вот сидела на своей диете...(не ела мяса и молочного-чтобы мышцы мягкими стали к родам...)
а сегодня плюнула и сходила купила диабетической колбасы...
сделала горячие бутерброды и залезла в кровать...И....
уронила бутер вниз майонезом на простыню .. теперь прям по середине жииирное пятно от помидора,сыра... и майонеза...
как мне вообще в голову пришло,поесть бутеров в кровати???
Викааа, я тут сижу ем гречку без соли, а ты про бутеры . я второй день мечтаю о хотдоге прям до трясучки)))
Glossa вне форума  
Old 08.06.2010, 15:43
Juliet_R
Мама-чайник

ой, девчонки, какие вы молодцы, а я все ем)
Juliet_R вне форума  
Old 08.06.2010, 15:44
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Девочки, у меня к вам вопрос, вы все решили где будете пеленать ребенка? все комоды купили? у меня в спальне просто нет места совершенно для еще одного комода, я хочу найти что то компактное. хотела пеленать на кровати, но меня все отговорили, сказали, что спина отваливаться будет. что придумать, я даже не знаю(((
я в магазинах видела пеленальные доски... они на детскую кроватку устанавливаются... стоят около 1 тыс. ....
Violochka вне форума  
Old 08.06.2010, 15:45
Juliet_R
Мама-чайник

а про мозг - это правда, со мной вот он совсем не в ладах последнее время!!!
Спасибо, что про Юлю разъяснили, буду держать кулачки за нее. Кто первым узнает новости, сообщите, плз!

Теперь про мозги - я вчера пошла за рыбой и купила нечищеную, с головой и внутренностями. Собираюсь готовить ужин, беру ее, начинаю резать...потом понимаю, что -то не так...: мысли мои: "хм...плохо почистили что ли....чешуйка вот попалась" Стою, смотрю на нее...а потом меня просто как гром на голову (как в фильмах показывают): БлиИИн, она вся в чешуе и кишках!!!!!!
Juliet_R вне форума  
Закрытая тема