![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,вы чего???
![]() как мой муж вчера сказал-твой мозг в ссоре с телом... он(мозг) обиделся на тебя ,за то что пришлось частичку в низ , новому организму отдать ![]() Если я все правильно помню ,у Юленьки кесарево... и она одна из самых первых должна была лечь.... а я вот сидела на своей диете...(не ела мяса и молочного-чтобы мышцы мягкими стали к родам...) а сегодня плюнула и сходила купила диабетической колбасы... сделала горячие бутерброды и залезла в кровать...И.... уронила бутер вниз майонезом на простыню .. ![]() как мне вообще в голову пришло,поесть бутеров в кровати??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня к вам вопрос, вы все решили где будете пеленать ребенка? все комоды купили? у меня в спальне просто нет места совершенно для еще одного комода, я хочу найти что то компактное. хотела пеленать на кровати, но меня все отговорили, сказали, что спина отваливаться будет. что придумать, я даже не знаю(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а про мозг - это правда, со мной вот он совсем не в ладах последнее время!!!
Спасибо, что про Юлю разъяснили, буду держать кулачки за нее. Кто первым узнает новости, сообщите, плз! Теперь про мозги - я вчера пошла за рыбой и купила нечищеную, с головой и внутренностями. Собираюсь готовить ужин, беру ее, начинаю резать...потом понимаю, что -то не так...: мысли мои: "хм...плохо почистили что ли....чешуйка вот попалась" Стою, смотрю на нее...а потом меня просто как гром на голову (как в фильмах показывают): БлиИИн, она вся в чешуе и кишках!!!!!! |
![]() |