![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну так ЧЕМ дорогие отличаются от недорогих? принцип дейсвия-то один и тот же. Мы сейчас рассматриваем те варианты, где нет наворотов всяких, типа каких-то там поддонов крутых и прочее. Вот эти "обычные" варианты очень нихило разнятся в цене. Мне во всех магазинах говорят-разницы нет. Так получается, что обманывают?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а что вода забивается в протоки в сисях??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а про папу надо б узнать))) Ириш,все ты так делаешь.БЫвает такое что малышу молоко не подходит.Есть у меян такая знакомая. Так что все у тебя хорошо, не наговаривай! Настюня, вы молодцы.Прям как мы дома не сидите! Здоровья вашей попке)))) Хорошо к свекрови съездить! ПО фотикам. Если не мыльница - то Никон и Канон Крутые. А мыльницу если смотреть, то вот например у меня Сони. Я очень довольна Я тоже хочу в бассейн!((((((((( Покупайтесь там за нас |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алсу, нарекламировала аэрогриль - теперь тож захотелось )) осталось найти того ктоб мне это чудо купил))))
Брусничка, да фиг знает попадает туда инфекция иль нет - чего ж рисковать ) пи.си. пластырь думаю не спасет))))) если пакетом еще непромокаемым сверху обернуть))) по поводу фотиков тож щас задумываемся, у меня мыльница была самсунг - ну нарадоваться на него не могла - покупали сто лет назад когда цифровики еще не у всех были, так там фотки хорошие и видео со звуком...а у нас сейчас видимо матрица полетела - все изображения в полосочку (((( жалко до слез, вот и думаем чтож брать то .... кенон не хочу- мне не нравятся фотки - красным оттенком отдают (никому не в обиду - у свекрови этой фирмы фотик-жутко не нравится)..профессиональный есть у свекра да и таскать его повсюду с собой не очень удобно ....наверно полупрофессиональный возьмем |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливайте скорее |
|
![]() |