Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2010, 15:12
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Алсу, а какую пароварку лучше взять7 какой фирмы?
ох, ты еще пожалеешь, что предоставила нам свои услуги консультанта по быт.технике)))))))))))))
Тефаль, тефаль, и еще раз Тефаль)))). у меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такая. но она самая большая и самая дорогая)))
Alsu вне форума  
Old 10.06.2010, 15:20
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

хм...а почему? чем отличается от бюджетных пароварок?
Лелька вне форума  
Old 10.06.2010, 15:39
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки приветик)))соскучилась)))

НАСТЕНЬКУ ТЕЗКУ С ДАТКОЙ)))ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО И ТАК ЖЕ НЕ ПЕРЕСТАВАТЬ РАДОВАТЬ МАМОЧКУ)

Катена 22 вне форума  
Old 10.06.2010, 15:40
Alsu
Мама-теоретик

Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну...Тефаль тоже есть недорогие. Например модель 1001)))
Alsu вне форума  
Old 10.06.2010, 15:42
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну блин настрочили))) вас целый день перечитывать придется)))

Ну вы Полинчик даете))уже ходите шустрики)))
Катена 22 вне форума  
Old 10.06.2010, 15:43
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

ВАНЕЧКУ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ)))
Катена 22 вне форума  
Old 10.06.2010, 15:44
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну так ЧЕМ дорогие отличаются от недорогих? принцип дейсвия-то один и тот же. Мы сейчас рассматриваем те варианты, где нет наворотов всяких, типа каких-то там поддонов крутых и прочее. Вот эти "обычные" варианты очень нихило разнятся в цене. Мне во всех магазинах говорят-разницы нет. Так получается, что обманывают?
Лелька вне форума  
Old 10.06.2010, 15:54
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
ну так ЧЕМ дорогие отличаются от недорогих? принцип дейсвия-то один и тот же. Мы сейчас рассматриваем те варианты, где нет наворотов всяких, типа каких-то там поддонов крутых и прочее. Вот эти "обычные" варианты очень нихило разнятся в цене. Мне во всех магазинах говорят-разницы нет. Так получается, что обманывают?
качество пластика, кнопок, ручек. смотри чтоб прозрачные были чаши, чтобы чаша для сыпучих была (ее еще называют чашей для риса). да и гарантия у тефаль 2 года. просто поработав, я поняла, что многие др фирмы товар только распаковываешь, они уже крошатся. ну....есть и не плохие другой фирмы. например, бинатон. значит дешевле, и хорошие. вы какой фирмы смотрели?
Alsu вне форума  
Old 10.06.2010, 15:56
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
Брусничка, да я поеду с мелким в деревку на все лето, да чего мне в новом купальнике по огороду щеголять ?))) купаться вряд ли получится сгонять куда нить..да стремно что то , грудью ж кормлю...а у нас водоемы грязноватые...
это уж точно, я б тоже для домашней вылазки и старый бикини б натянула ,
а что вода забивается в протоки в сисях???

а если пластырем сосок заклеить

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Привет мои хороши!
Мы у бабушек гостили......
Вас просто не перечитать...будем время осилю.....
Мы сходили к дерматологу...сказала,что это ожог...прописала мазь в состав которой входит пантенол...при том,что я ей говорила,что после Бепантена все только усилилось....
Сейчас мажу ей просто Деситином,помогает просто замечательно.....Попка наша уже практически прошла......

Всех малышастиков у кого были с датками.....Настенку с 7......
Не з0наю зайду сегодня еще или нет...Папка наш дома,позже идем на футбол....потом собираем вещи .....завтра к свекрови.....Так что скорее всего до вторника лапоньки!
как хорошо что вызодоравливаете!! путешественники))вам наверно вместо шкафа нада большая дорожная сумка))

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
я наоборот палочками боюсь, приноровилась жгутиками

ну, да я им всё делаю. даже котлетки. у меня даже мясорубки нет. правда бывает, что он кусочки оставляет, но по мне так не страшно. и морковку им тру и в морозилку кидаю, потом удобно супчики варить быстро получается и мясо тушить тоже. а вот самим блендером мало пользуюсь. но скоро наверно пригодится
пригодится еще как, я вот только что опробовала : сварила белое мясо ,картофель, тушоные тертый кабачок,вареную морковь, и желток,взбилось все круто!!прям днородная масса получилась,, так я ужо и коктелей с клубники и яблок наделала,короче пока ненарадуюсь, а у меня тож есть стакан с большими ножами, наверно как раз им можно мясорубить)))

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
ну....про фотики не очень понимаю((((( я действительно только в быт. технике. но знаю точно, что самые хорошие - это кэнон. но есть и подешевле не плохие . но тут я точно не особо ас
ниче блендер не последняя бытю покупка, так что жди обращения за советом

Цитата:
и никон тже хорошие! лучше или то или то брать. у нас был пентакс, чёт мне не очень(
ты какой хочешь мыльницу?
да наверно мыльницу ,какой нить олимпус, Никон канешно класные, но для меня они по финансам просто шикарные

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
А у меня Яник всегда часто ел и ничего не меняется

Оль, ну ты ващее а почему пососи-то?

а че лучше, пароварка или аэрогриль?

Вер, с покупками!!!
Настеньку-гимнастенку и Ванечку-курортника с 7кой!!!!!!

Ксю, еще раз с Днем Рождения!
спасибо)))

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
Это зависит от того, что тебе надо. Если ты хочешь только готовит на пару, то лучше пароварка. Аэрогриль функцию пароварка тоже может работать, но проще варить на пару в пароварке. Но аэрогриль более функциональный прибор. он и варит, и парит и жарит, и коптит, и сушит, и выпекает, и много много всего. особенно если есть дача, удобно его барть с собой туда. Он заменяет все приборы для приготовления на кухне,и даже фритюрницу. поэтому смотри, нужен тебе такой брибор?? будешь это все делать?? Кстати, по фирме, лучше брать аэрогрили Хоттер (они основоположники), а пароварки - Тефаль
огогог аэрогриль, чуть ли не сам борщ варит
Brusnika вне форума  
Old 10.06.2010, 16:09
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем до вечера,мы пошли к соседям в басеййне купаться))
Brusnika вне форума  
Old 10.06.2010, 16:14
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
))))класс эх везет же вам)
Катена 22 вне форума  
Old 10.06.2010, 16:17
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще раз спасибо за внимание! Ванюша весьма польщен и передаёт ривет))))))))))))))
ташенька вне форума  
Old 10.06.2010, 16:19
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
еще раз спасибо за внимание! Ванюша весьма польщен и передаёт п ривет))))))))))))))
)))чмок вас)
Катена 22 вне форума  
Old 10.06.2010, 16:49
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а вы (ты или ваш папа)в таком возрасте сколько весили?? где то читала что малышастики в основном растут и начинают все делат примерно как и их родители)
Цитата:
вот блин( и ГВ. 2 раз уже болеем, либо я чёт не так делаю, а писюля моя страдает, эх( мамашка из меня никудышная( ещё мысли о наших цыпочках меня добивают( грустно всё
Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Привет мои хороши!
Мы у бабушек гостили......
Вас просто не перечитать...будем время осилю.....
Мы сходили к дерматологу...сказала,что это ожог...прописала мазь в состав которой входит пантенол...при том,что я ей говорила,что после Бепантена все только усилилось....
Сейчас мажу ей просто Деситином,помогает просто замечательно.....Попка наша уже практически прошла......

Всех малышастиков у кого были с датками.....Настенку с 7......
Не з0наю зайду сегодня еще или нет...Папка наш дома,позже идем на футбол....потом собираем вещи .....завтра к свекрови.....Так что скорее всего до вторника лапоньки!
Цитата:
и никон тже хорошие! лучше или то или то брать. у нас был пентакс, чёт мне не очень(
ты какой хочешь мыльницу?
Цитата:
ой, про себя не знаю..Мама до 9 мес в больнице лежала...
а про папу надо б узнать)))

Ириш,все ты так делаешь.БЫвает такое что малышу молоко не подходит.Есть у меян такая знакомая. Так что все у тебя хорошо, не наговаривай!

Настюня, вы молодцы.Прям как мы дома не сидите! Здоровья вашей попке))))
Хорошо к свекрови съездить!

ПО фотикам. Если не мыльница - то Никон и Канон Крутые.
А мыльницу если смотреть, то вот например у меня Сони. Я очень довольна

Я тоже хочу в бассейн!(((((((((
Покупайтесь там за нас
Eyes of the night вне форума  
Old 10.06.2010, 18:33
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Eyes of the night;1884446]

Как экзамен прошел? А то инета вчера не было даже не узнала
Катена 22 вне форума  
Old 10.06.2010, 18:40
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы вот сегодня гуляли с птичками)
Катена 22 вне форума  
Old 10.06.2010, 18:51
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

где все......(((
Катена 22 вне форума  
Old 10.06.2010, 18:55
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Алсу, нарекламировала аэрогриль - теперь тож захотелось )) осталось найти того ктоб мне это чудо купил))))

Брусничка, да фиг знает попадает туда инфекция иль нет - чего ж рисковать ) пи.си. пластырь думаю не спасет))))) если пакетом еще непромокаемым сверху обернуть)))

по поводу фотиков тож щас задумываемся, у меня мыльница была самсунг - ну нарадоваться на него не могла - покупали сто лет назад когда цифровики еще не у всех были, так там фотки хорошие и видео со звуком...а у нас сейчас видимо матрица полетела - все изображения в полосочку (((( жалко до слез, вот и думаем чтож брать то .... кенон не хочу- мне не нравятся фотки - красным оттенком отдают (никому не в обиду - у свекрови этой фирмы фотик-жутко не нравится)..профессиональный есть у свекра да и таскать его повсюду с собой не очень удобно ....наверно полупрофессиональный возьмем
mandarinka вне форума  
Old 10.06.2010, 18:57
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
где все......(((
я наполовину тут а Настена у тебя тоже проявляет повышенный интерес к гулям ?))) здоровско, я тож хочу с масиком погулять, да вот его сопельки все планы рушат(((
mandarinka вне форума  
Old 10.06.2010, 19:04
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
я наполовину тут а Настена у тебя тоже проявляет повышенный интерес к гулям ?))) здоровско, я тож хочу с масиком погулять, да вот его сопельки все планы рушат(((
Это я ее к миру приучаю а то не видит ни чего во круг)))вот гулек накормили а счастья)))

Выздоравливайте скорее
Катена 22 вне форума  
Закрытая тема