Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2014, 19:36
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Именно согласно первой твоей фразе (Алкаш алкаша видит издалека) завтра нарушений тебе не избежать!!
Следовательно и разгрузки тоже
Ну нарушений возможно да, а вот разгрузка послезавтра это СВЯТОЕ!!!
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
А я люблю такие вечеринки
Во-во я тоже
Иринушка вне форума  
Old 19.12.2014, 19:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

В прошлый раз при сходном сценарии я вылила на одного из эксов стакан колы. Вместо того чтобы звездануть стулом наотмашь.
Но он всё равно посчитал меня тварью

Что-то будет на этот раз? (Мечтательно так)
Ох-хохооо!
Грехи мои тяжкие)
Но я еду в суперплатье и готова танцевать до упаду. До полного упадка всех окружающих)))

Я смотрю, в этой болталке собрались три основные алкашки форума))))) да, девочки?))))))
Родинка вне форума  
Old 19.12.2014, 19:48
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Родинка,а меня вы вычеркнули?
Лунная Призма вне форума  
Old 19.12.2014, 19:53
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Я смотрю, в этой болталке собрались три основные алкашки форума))))) да, девочки?))))))
Точняк
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Родинка,а меня вы вычеркнули?
Куда ж без тебя
Иринушка вне форума  
Old 19.12.2014, 19:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Бегимотик, ты ещё так, дилетант
Я-то знаю, кто больше всех обсуждает и практикует

Ох, меня терзают странные предвкушения!)

Вечеринка уже в ходу, иду с 2хчасовым опозданием..приду вся такая трезвая, свежая))
Родинка вне форума  
Old 19.12.2014, 20:01
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Вот, алкашки
А я мешок ребенку для подарков сшила
Juliasha вне форума  
Old 19.12.2014, 20:35
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Родинка, Ален, удачи

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Вот, алкашки
А я мешок ребенку для подарков сшила
Да, мы такие
ну ты умница-рукодельница
Иринушка вне форума  
Old 19.12.2014, 20:46
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

сделала торт племяннику на ДР завтра, около 5,5 кг вышел,вкусный))

как хорошо что сладкое не люблю,так как даже для меня крем нежный и вкусный как всегда))муж ходил все вылизывал кастрюли
Фифачка вне форума  
Old 19.12.2014, 20:51
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

кто на корпаративах, кто шьет молодцы все)))
а я второй день тюль в детскую терзаю))) вчера одну штуку сегодня вторую так ине дошила, а надо еще одну...уф)))

а еще сегодня купили вкуснях когда из ПК ехали так весь день и точу...что-то приезд мамы меня совсем расслабил уже неск. дней на весах не была, но по ощущениям прям +5кило...

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Тотошка, ну тут спорный вопрос)) я была на мясокомбинате, работала на пивном заводе))) и овощи и фрукты у нас брызгают так что

в принципе кушать не чего)))) если только самим выращивать!)
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
сделала торт племяннику на ДР завтра, около 5,5 кг вышел,вкусный))

как хорошо что сладкое не люблю,так как даже для меня крем нежный и вкусный как всегда))муж ходил все вылизывал кастрюли
класс!
у меня сын таким страдает))) все ему надо попробовать от теста и муки до крема и облизывания кастрюли и венчиков)))))

Добавлено через 2 минуты

а еще
я вчера ездила за Ильей и с коллегой надо было встретиться справку передать. Уля в рюкзачке была и с мамой моей были, шли уже все вместе, лужа на всю дорогу, стали обходить. а там какой то му...не хороший человек положил доски( да еще ламинированые какие-то) короче я так Еб...Упала...капец. хорошо дочь не ушибла. руку саданула, сегодня вся болит((( возле локтя синячище!
Kralya вне форума  
Old 19.12.2014, 20:57
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Леночка, что за тортик? В смысле что внутри?
Валюш, ужас какой. .... тюль покажи потом
Иринушка вне форума  
Old 19.12.2014, 20:59
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Иринушка, заварной ванильный крем,бананы,орешки и кокос))
Фифачка вне форума  
Old 19.12.2014, 21:01
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Иринушка, заварной ванильный крем,бананы,орешки и кокос))
Интересное сочетание. ... разрезик покажешь? и отзывы едоков собери пжалста у меня профинтерес
Иринушка вне форума  
Old 19.12.2014, 21:08
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

а давайте сожрем тортик!))))

я сегодня без ужина вот варю яйца и есть огурец! Ириш как думаешь можно?

просто не есть не могу иначе сожру что то вредное!

Открыла творог а он сволочь крахмальный беееееееееееееее даже кислинки нет, а написали типа закваска молоко вруны блин... не буду больше брать новые твороги)))) п.с. президент кстати
Лунная Призма вне форума  
Old 19.12.2014, 21:14
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Открыла тему и угадайте что я первое увидела?! торт нямаа прям слюни потекли, пошла пить зеленый чай и придаваться мечтам о поедании всего торта самостоятельно

Были сегодня на открытии Елки и я устояла и соблазнилась не на одну вкусняшку там) я -Герой
Малышка Мю вне форума  
Old 19.12.2014, 21:34
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а давайте сожрем тортик!))))

я сегодня без ужина вот варю яйца и есть огурец! Ириш как думаешь можно?
А давайте
я на обед так сегодня ела, яйца с огурцами ...
творог с киви на ужин, полдник кефир. .. Хоть про пп поговорим
конечно если поздний ужин, лучше просто яйца. ....
Цитата:
Сообщение от Малышка Мю Посмотреть сообщение
Открыла тему и угадайте что я первое увидела?! торт нямаа прям

Были сегодня на открытии Елки и я устояла и соблазнилась не на одну вкусняшку там) я -Герой
издевательство прям
ты кремень горжусь тобой
Иринушка вне форума  
Old 19.12.2014, 21:36
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

А чего это меня в алкашки не берут? Я даже не знаю радоваться или нет))))) я наоборот стараюсь не афишировать свои загулы, думаю подумают что совсем уже...
Mammo4ka вне форума  
Old 19.12.2014, 21:39
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Mammo4ka, есть тут и скрытые любители выпить)
Малышка Мю вне форума  
Old 19.12.2014, 21:43
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Mammo4ka, Ань, типа приличные все
мы тут уже не шифруемся, все как на духу
и из плюсов, щас все не критично, так как с похудением алко не сочетается. ...
но ход твоих мыслей мне нравится ...... обидется, что в алкашки не записали
у нас уже давно фан-клуб
Иринушка вне форума  
Old 19.12.2014, 21:53
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Меня вот в понед зовут вместо корпоратива потусить))) с виски вместе))) я согласилась...)))
Mammo4ka вне форума  
Old 19.12.2014, 21:59
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
конечно если поздний ужин, лучше просто яйца. ...
думаешь меня от огурцов разнесет???
Лунная Призма вне форума  
Закрытая тема