![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, внутри-поролон! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() самое интересное что ранее чувствовала их, как пузырики лопались внизу живота, сейчас нет практически нечего, если бы не живот иной раз можно было подумать что не беременная... я начинаю беспокоиться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня в 15 недель были робкие какие-то переливы, и так редко. А настоящие пиночки\шевелюндры появились только в 19 или 20 неделек))))))) Но у тебя не первые роды, будешь раньше чувствовать, неделям к 17-ти наверное))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузяка Ты и правда рано беспокоишся, я тоже не первородка, шевелюшки почувствовала где-то в 15-16 недель, но настоящие пенки начались ближе к 20-21 неделе.Как это ни странно.Я думала раз уже беременная была то у меня все это очень быстро начнется а не тут-то было!!! Так что не беспокойся.А моя Г мне говорила что именно двойню тяжело рано почувствовать...вот!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() решла все тки узнать у вас всех))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
натали44! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕВОЧЕК!!!!
Цитата:
А мои родились с одинаковым весом 3240... весь персонал родилки удивлялся!!!!! НЮШЕЧКА, мы только первые две недели были в пеленках постоянно, кроме ночи, у нас была куча марлевых подгузников самосшитых... И с тех пор мы в памперсах постоянно. Ползунки я покупала на рост 56, но мы их и не носили, они после стирки немного сели и стали нам малы, а мы родились с ростом 51 и 52 см, про распашонки в Иришкой согласна, без застёжек вообще беспонтовые!!! Мне нравятся комбинезончики на кнопках, удобно памперсы менять, и для посещения поликлиники лучше нет. Бодики тоже прикольно, я брала, но надо смотреть, чтоб на памперс нормально были. У нас были разм. 56, маленькие, памперс наполняется и тянет, а каки у нас пару раз из памперса по спинке лезли ![]() ![]() Много одёжки мы не покупали, растут быстро... Я специальную аптечку не покупала, просто по отдельности самое нужное: спринцовку маленькую самую, аспиратор для носа (нами ни то ни другое пока ещё слава богу не использовалось), "аквамарис" капельки, "боботик" для животиков, перкись, зеленка, стерильная вата и ватные диски. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
НЮШЕЧКА, мы только первые две недели были в пеленках постоянно, кроме ночи, у нас была куча марлевых подгузников самосшитых... И с тех пор мы в памперсах постоянно. Ползунки я покупала на рост 56, но мы их и не носили, они после стирки немного сели и стали нам малы, а мы родились с ростом 51 и 52 см, про распашонки в Иришкой согласна, без застёжек вообще беспонтовые!!! Мне нравятся комбинезончики на кнопках, удобно памперсы менять, и для посещения поликлиники лучше нет. Бодики тоже прикольно, я брала, но надо смотреть, чтоб на памперс нормально были. У нас были разм. 56, маленькие, памперс наполняется и тянет, а каки у нас пару раз из памперса по спинке лезли
![]() ![]() Много одёжки мы не покупали, растут быстро... Я специальную аптечку не покупала, просто по отдельности самое нужное: спринцовку маленькую самую, аспиратор для носа (нами ни то ни другое пока ещё слава богу не использовалось), "аквамарис" капельки, "боботик" для животиков, перкись, зеленка, стерильная вата и ватные диски.[/QUOTE] AGIPA Спасибо большое за отзыв, очень благодарна.Я так понимаю на рост 56 надо самый минимум, лучше след. размерчик брать,да? |
![]() |