![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А тут такое дело! Врач не съела вас за такой привесок? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет...
чет мне совсем фигово со вчерашнего дня.Походу давление... Оставляла вчера Таську с крестной.Прихожу домой тишина.Тася спит... Я в шоке..Она даже у папы нашего никогда не засыпала..орала если меня не было...а тут уснула=)) Вчера наводила красоту на голове..сегодня пойду на лице=))) Приду и уже все прочитаю..а то сейчас сил нет.. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кисюнь, я надеюсь с Гоги сильно не будешь мучаться с кормешкой. У меня крестница байкоты закатывает уже почти четыре года. Она мелкой родилась да и сейчас см 90 ростом. Подруга запарилась ее кормить: и с книжками и на окне и с шутками и прибаутками. Так что очень хочется чтобы мальчишка ел хорошо, ему положено. Может мясо по вкусу придется потом ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Теперь по прежнему любим говорить "аля" ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
isma, мы тоже слонята! Привет товарищам ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня Рита третий час спит. Мы с ней выходили на улицу, погуляли чуть-чуть, и я решила ее домой вести под форточку досыпать. Открыла окно, оставила ее в коляске. Она закряхтит, я ее покачаю и она дальше спит. Красота!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Спасибо за поздравления, нам очень приятно! А в совю очередь хочу всех поздравить со старым новым годом!!!))))
isma, как ты его таскаешь??? Я со воей то мучаюсь, тяжеленная... Кисюня, ну чего это наш жених кушать не хочет? Надо его к нам на перевоспитание, мы его кушать научим))) Нам только ложку всовывай))) У меня один раз тоже чуть инфаркта не было. Дала ей грушу пососать, а она откусила кусок и подавилась... еле откашляли... больше не даю.. только яблочко жесткое и сушки... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сейчас любимое - это бббууубббуууббууу... Причем что-нить в рот засунуть: пальцы, игрушку, соску...
Кстати, как у вас с сосками обстоят дела? Мы ее только грызем, причем в основном пластмаску, а за пупырку держимся)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девчата, давно хотела спросить: у кого дома без лифтов - как с колясками справляетесь?
А то я уже в предвкушении потепления мозги сломала, как коляску с ребенком со второго этажа одной спустить. Сейчас то в мороз дома сидим, да и не рыпаемся, а потом как? Я пары раз стаскивала и поднимала коляску на руках с дитем, это тяжело. Тем более слоненок растет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем приветы!
Василиску с 5-ю месяцами!!!Растите большими и здоровыми!! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А ещеь забыла рассказать... у нас последние дня 4 наверно новая фишка... Мы губки так складываем трубочкой и делаем так пффф, чтоб слюнги во все стороны и пузыри надувает... А еще у нас это любимый номер с овощами во рту)))
|
![]() |