Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2010, 13:54
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсю и василиску с пятимесячьем!
Ой, Тигра, я только сегодня о вас думала! Пропали думаю куда-то?
А ма вчера к врачу ходили! Весим (только не пугайтесь) 10400, рост 69 см!
Сегодня будем пробывать цветную капустУ!
isma вне форума  
Old 13.01.2010, 13:56
isma
Мама-практикант

isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

У мня Сашуня когда плачет говорит мамамамамама...... Так прикольно! А так постоянно что-то на своем тарабарском тарабанит!
isma вне форума  
Old 13.01.2010, 13:58
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Спасибо большое девочки! А вот боюсь своей сладенькое давать, а то она потом овощное пюре не воспримет... Седня дала дочуре гречку с яблоком безмолочную - ничё поела. Я в диком восторге!
Молодец дочура!!!
Asteriya вне форума  
Old 13.01.2010, 13:59
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
аннушка, мое утро начинается с того, что же мы сеня пробовать будем!!!
уже и на воде и на молоке и гуще и реже и разных фирм.. и из разных банок и свое ..ноль эффект.. 2-3 ложечки от силы..
мама грит пихай, привыкнет..может и так.. просто у нас по моей родне дети никогда не ели.. вот и моя очереь пришла мучаться на тему еды...
Мда... Тяжёлый случай! Тут не позавидуешь... Ну надеюсь, по родне-то, все выросли, а?
Цитата:
роза, это для меня загадка пычаму сиська ему не нравится!!!
а печенье я больше в руку ему не даю.. он деснами как откусил половину и проглотить не мог и выплюнуть не мог.. так мы с ним и ждали пока оно там расстает..чуть инфартк не разбил..
Да, это опасно!
Цитата:
Сообщение от Тигра Посмотреть сообщение
И еще вопрос: ваши детишки говорят уже какие-нибудь словечки???
Иногда когда плачет, смотрит на меня и тянет: мааааа или мяяяяяя.... Так жалко сразу... А так в основном гласные звуки пропевает.
Роза вне форума  
Old 13.01.2010, 14:04
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Как раз хотела поинтересоваться - как оно 9600г таскать?
А тут такое дело! Врач не съела вас за такой привесок?
Роза вне форума  
Old 13.01.2010, 14:06
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем привет...
чет мне совсем фигово со вчерашнего дня.Походу давление...

Оставляла вчера Таську с крестной.Прихожу домой тишина.Тася спит...
Я в шоке..Она даже у папы нашего никогда не засыпала..орала если меня не было...а тут уснула=))

Вчера наводила красоту на голове..сегодня пойду на лице=)))

Приду и уже все прочитаю..а то сейчас сил нет..
Белка вне форума  
Old 13.01.2010, 14:07
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тигра Посмотреть сообщение
Всем добрый день! А мы пока поностью на ГВ, до 6 месяцев поживем без прикорма, тем более чуть-чуть уже осталось Хотя Ева уже очень активный интерес проявляет к тому, что мама уплетает. Как уже писал кто-то из девчонок - смотрит в рот
Так мне с деткой уехать надо на несколько часов, вернусь надеюсь перечитаю последние новости, если Ева позволит. Она достаточно ревниво к компьютеру относится. Хотя вы все такие болтушки, что вас не перечитать
Ой, вот этих девушек я уже потеряла))) Очень рада видеть, могла бы - на шею бросилась

Цитата:
роза, это для меня загадка пычаму сиська ему не нравится!!!
а печенье я больше в руку ему не даю.. он деснами как откусил половину и проглотить не мог и выплюнуть не мог.. так мы с ним и ждали пока оно там расстает..чуть инфартк не разбил..
Ну в этот момент мама сидит и в рот дитю смотрит...
Кисюнь, я надеюсь с Гоги сильно не будешь мучаться с кормешкой. У меня крестница байкоты закатывает уже почти четыре года. Она мелкой родилась да и сейчас см 90 ростом. Подруга запарилась ее кормить: и с книжками и на окне и с шутками и прибаутками. Так что очень хочется чтобы мальчишка ел хорошо, ему положено. Может мясо по вкусу придется потом

Цитата:
Мда, молодцы! Персональный мамин тренажер

Цитата:
У мня Сашуня когда плачет говорит мамамамамама...... Так прикольно! А так постоянно что-то на своем тарабарском тарабанит!
Мы в больнице плакали или мамамамамама или ала-ала-ала-ала. Дома был прикол орали или иля-иля-иля (у нас соседский мальчик Илья) или галь-галь-галь.
Теперь по прежнему любим говорить "аля"
ne-igra вне форума  
Old 13.01.2010, 14:09
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
зато капуста цветная пошла и яблочка чутка заглотил.. и компота глоток сделал.. это для нас достижения.. а вот сисю есть отказываеся
Танюша! 300г. и 2 см. тоже не плохо!!! А то ты писала что совем набрал сына по нулям, я аш испугалась!!! Вижу в твоем Гоги копию своего Ника, ел тока банановое пюре и банан, еще яблоное пюре, каши тока беби ис каробки, все пюре кусочкамиже и картошку или овощи аш да рвоты! ел тока все из блендера и чтоб мясом и не пахло.... таскали по врачам даже у психиатра были норма до сих пор ничн не ест кроме картошки пюре, и жидких супов, ниовощи ни фрукты ни салаты ни мясо ни торт ниче короче, макароны боялся до 5 лет даже вида! зато каши все ест... сочувствую тебе мать..... надеюсь зубы полезут начнет и сиську есть и прикормки станет!!!

Цитата:
аннушка, мое утро начинается с того, что же мы сеня пробовать будем!!!
уже и на воде и на молоке и гуще и реже и разных фирм.. и из разных банок и свое ..ноль эффект.. 2-3 ложечки от силы..
мама грит пихай, привыкнет..может и так.. просто у нас по моей родне дети никогда не ели.. вот и моя очереь пришла мучаться на тему еды...

Цитата:
ну вы гиганты!!! молодцы! у меня сын был в год 9800 причины выше писала
Asteriya вне форума  
Old 13.01.2010, 14:09
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зато капуста цветная пошла и яблочка чутка заглотил.. и компота глоток сделал.. это для нас достижения.. а вот сисю есть отказываеся
Ты главное не отчаивайся и старайся сохранить молочко. Может это у него временно, а потом опять сисю захочет, а там тютю. Сцеживайся.
isma, мы тоже слонята! Привет товарищам
fly-angel вне форума  
Old 13.01.2010, 14:10
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем привет...
чет мне совсем фигово со вчерашнего дня.Походу давление...

Оставляла вчера Таську с крестной.Прихожу домой тишина.Тася спит...
Я в шоке..Она даже у папы нашего никогда не засыпала..орала если меня не было...а тут уснула=))

Вчера наводила красоту на голове..сегодня пойду на лице=)))

Приду и уже все прочитаю..а то сейчас сил нет..
Приходи в себя быстрее, и нам потом фото с обновленной Белкой, пожалста
ne-igra вне форума  
Old 13.01.2010, 14:12
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня Рита третий час спит. Мы с ней выходили на улицу, погуляли чуть-чуть, и я решила ее домой вести под форточку досыпать. Открыла окно, оставила ее в коляске. Она закряхтит, я ее покачаю и она дальше спит. Красота!!!
fly-angel вне форума  
Old 13.01.2010, 14:12
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет! Спасибо за поздравления, нам очень приятно! А в совю очередь хочу всех поздравить со старым новым годом!!!))))
isma, как ты его таскаешь??? Я со воей то мучаюсь, тяжеленная...
Кисюня, ну чего это наш жених кушать не хочет? Надо его к нам на перевоспитание, мы его кушать научим))) Нам только ложку всовывай)))
У меня один раз тоже чуть инфаркта не было. Дала ей грушу пососать, а она откусила кусок и подавилась... еле откашляли... больше не даю.. только яблочко жесткое и сушки...
Нюся вне форума  
Old 13.01.2010, 14:14
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У нас сейчас любимое - это бббууубббуууббууу... Причем что-нить в рот засунуть: пальцы, игрушку, соску...
Кстати, как у вас с сосками обстоят дела? Мы ее только грызем, причем в основном пластмаску, а за пупырку держимся))
Нюся вне форума  
Old 13.01.2010, 14:17
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девчата, давно хотела спросить: у кого дома без лифтов - как с колясками справляетесь?
А то я уже в предвкушении потепления мозги сломала, как коляску с ребенком со второго этажа одной спустить. Сейчас то в мороз дома сидим, да и не рыпаемся, а потом как? Я пары раз стаскивала и поднимала коляску на руках с дитем, это тяжело. Тем более слоненок растет...
ne-igra вне форума  
Old 13.01.2010, 14:19
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
У нас сейчас любимое - это бббууубббуууббууу... Причем что-нить в рот засунуть: пальцы, игрушку, соску...
Кстати, как у вас с сосками обстоят дела? Мы ее только грызем, причем в основном пластмаску, а за пупырку держимся))
Нюся, аналогичная ситуация. Ей папа одну из сосок на цепочке повесил на погремушку, которая над кроваткой, она ее грызет. Как уж запихнуть получится и резинку и пластмаску и колечко и цепочку
ne-igra вне форума  
Old 13.01.2010, 14:23
Ладочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ладочка на пути к лучшему

Всем приветы!
Василиску с 5-ю месяцами!!!Растите большими и здоровыми!!

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Инна,никогда не поймешь на что их ржачь проберет.У нас то на страуса,то на то как я рычу.Потом надоедает и ему уже не смешно
Кисюнь,ты уже про какашки стихами говоришь)
А вот мой подарочек никогда видно не сфоткают,хотя пришел еще в середине декабря
Юлечка!Прости меня,лентяйку!Сфоткала давно,надо тока выложить.А мне пока пинка не дадут ,не сделаю Сейчас выложу.
Ладочка вне форума  
Old 13.01.2010, 14:25
Ладочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ладочка на пути к лучшему

Вот наш подарочек!Спасибо Юленьке!Любим,играем

Ладочка вне форума  
isma
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Как раз хотела поинтересоваться - как оно 9600г таскать?
А тут такое дело! Врач не съела вас за такой привесок?
Не, не съела! Он так очень активный мальчуган! Вчера у невролога как стал все хватать. даже за бейджик уцепился!

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Ты главное не отчаивайся и старайся сохранить молочко. Может это у него временно, а потом опять сисю захочет, а там тютю. Сцеживайся.
isma, мы тоже слонята! Привет товарищам
Привет, привет! Видела сколько вы весите! Тоже для себя ометила что мы не одни такие!
Цитата:
Мы тоже не сосем, только если держать ее, а так выплевывает! Хотя водичку из бутылочки пьем!
isma вне форума  
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и у нас сейчас так же,просит есть,даю титьку,соснул пару раз и в крик.Дала цветной капусты,съел пол ложки,правда немного поморщился.Теперь спит.
Цитата:
Ни фига себе! Крупнячки
Цитата:
Так же,сосет только когда засыпает
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Девчата, давно хотела спросить: у кого дома без лифтов - как с колясками справляетесь?
А то я уже в предвкушении потепления мозги сломала, как коляску с ребенком со второго этажа одной спустить. Сейчас то в мороз дома сидим, да и не рыпаемся, а потом как? Я пары раз стаскивала и поднимала коляску на руках с дитем, это тяжело. Тем более слоненок растет...
Инна,никак,на балконе если я одна.Вот седня и балкон не прокатил.Плачет там и все.Дома сейчас уснул А погодка,блин,классная! Тепло,снежок и тишина Завтра муж выходной,будет с ним на улице гулять
Юлька вне форума  
Old 13.01.2010, 14:26
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

А ещеь забыла рассказать... у нас последние дня 4 наверно новая фишка... Мы губки так складываем трубочкой и делаем так пффф, чтоб слюнги во все стороны и пузыри надувает... А еще у нас это любимый номер с овощами во рту)))
Нюся вне форума  
Закрытая тема