|
Результаты опроса:Почему распался брак? | |||
Измена одного из супругов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 20.00% |
Поняли, что больше нет любви |
16 | 21.33% |
Из-за вмешательства посторонних |
11 | 14.67% |
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек |
46 | 61.33% |
Ушли к другому |
6 | 8.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще бред конечно, для чего эта показуха-говорить что все хорошо и прекрасно?! Идиот. Видитесь ради ребенка,вот пусть тока о ребенке и будут разговоры,тоже нашел "подругу".
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, я вчера узнала кто его девушка, ей 26 лет, наша общая знакомая, гулена, такая-же не прошибаемая как он. Короче нашли друг друга. Я по ходу его переоценила, думала что он сделал шаг вперед, а получается что два назад.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62874 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если от вас ушел муж, то еще не известно кому больше повезло
![]() В моем случае, я считаю, что мне больше повезло. У меня на тот момент появилось столько много перемен в жизни и все в лучшую сторону. А сейчас как-то сын мне задал интересный вопрос - Мам, а когда у меня будет свадьба мне папу на свадьбу надо будет звать или нет? Вот вам и реакция ребенка на папу, которого он практически не видел (кроме алиментов маленьких ничего совершенно). Я конечно сначала опешила, а потом сказала, что это будет его (сына) свадьба и ему (в свое время конечно) нужно будет решать кого он хочет видеть на собственной свадьбе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяна, вот для меня самое страшное... Я боюсь, что дочь не будет знать отца и затоит обиду
![]() Но всё оно к лучшему. Это определённо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как все грустно....как жаль, что так в жизни бывает...жаль, что люди, которые были родными друг другу вот так расходятся...порой, очень некрасиво..
Пришла к выводу, что надо жить и думать только о себе, о ребенке и радоваться этому. Любовь, мужчины..все это хорошо..но не стоит забывать о себе, надо любить себя и быть эгоисткой в какой-то степени...чтоб потом не было больно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Катюш, как на личном у тебя? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, и в комнате я у него не убралась...и разведется типа, чтоб я долю от кв. не получила (мы на кв. стоим в очереди), и чтоб я уходила оттуда где мы живем и т.д....корче клин...я уже забила...то ничего так общаемся, то накрывает)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Не нашлась что выбрать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() не ты уходила, а вы, то есть по сути он сына выгоняет ![]() |
|
![]() |